Lehi423 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Опп на СБ фиш пассивный неизвестный Флоп опп ставит гейбет играем коллом по шансам, думаю с натсовым флешдро играл бы рейзом.Диапазон гей бета Терн спаривает борд и закрывает флеш опп ставит гейбет терна Диапазон Принимаю решение рейзить на тонкое велью, опп играет ререйзом Наши минуса - не натосвый флеш-спаренный бордДиапазон ререйза В лучшем случае у нас такое еквити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Префлоп: Хиро открывается с CO с Js7s, получает колл на SB и колл на BB. С CO я бы открывал такую руку в 50% случаев. Ну считаем, что в этот раз мы попали в эти 50 процентов. Диапазон колла пассивного игрока на SB вижу следующим: Игроку на BB с неполным стеком задам такой спектр: Флоп:8s4h5s На такой флопе опп донкает в двоих 20% пота, Хиро играет колл, игрок на ББ фолдит. Против диапазона продолжения двоих у нас 39% эквити. Я бы тут играт тоже просто колл. Тёрн: 4s На тёрне приходит пиковая 4-ка и даёт нам средний флеш. По такому борду опп снова делает ставку в 20% пота, Хиро играет х4,3 рейз, Опп играет ререйз и хиро выбрасывает. Если был план выбрасывать на ререйз, то нужно было рейзить меньше. При этих сайзингах розыгрыша, даже если оппонент рейзит только флеши и фулы у нас хватает на около нулевой колл: Если убрать из этого спектра фулы, то эквити возрастает до 29%.По спарке по тёрну на ставку со слабым флешом я бы играл просто колл. Из флешей рейзил бы только флеш с Ах.И на счёт "гейбетов", как выразился автор. Если мы думаем, что опп так ставит слабые руки или воздух, то нет смысла рейзить на тёрне, т.к он их выкинет в любом случае. А есть еще другая сторона медали. Опп может ставить так исключительно монстра с флопа и против них рейза на таком тёрне нет т.к мы всему проигрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Флоп:8s4h5s На такой флопе опп донкает в двоих 20% пота, Хиро играет колл, игрок на ББ фолдит. Против диапазона продолжения двоих у нас 39% эквити. Я бы тут играт тоже просто колл. Тёрн: 4s По спарке по тёрну на ставку со слабым флешом я бы играл просто колл. Из флешей рейзил бы только флеш с Ах.И на счёт "гейбетов", как выразился автор. Если мы думаем, что опп так ставит слабые руки или воздух, то нет смысла рейзить на тёрне, т.к он их выкинет в любом случае. А есть еще другая сторона медали. Опп может ставить так исключительно монстра с флопа и против них рейза на таком тёрне нет т.к мы всему проигрываем.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения