Breiis Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Опп рег 24/18 на 1к рук.Статы: Продолжаю разбор спотов с автоматической игрой. Вопросы:1) Какие ошибки в разборе?2) Бетсайзинг флоп?3) Есть ли колл чек-рейза терна? Мой разбор: У хиро КК на СО, опенрейз на прямое велью. Рег на ББ колл. Колл опен на ББ 21%, 3бет с ББ 6.1%.Спектр оппа: Флоп .Рег чекает, у Хиро есть ставка на тонкое, рег потащит 5х, андерпары, гатшоты, часть оверкарт. Эквити 76%, бетсайзинг полпота, со слабыми руками ему будет сложно коллировать большую ставку. Сыграно: хиро 3/4 пота, рег колл. Терн .Открывается ФД, плюс 66 получают фул, закрываются стриты по 78, рег чекает, у Хиро нет ставки на тонкое, рег заколлил плотный сайз, плюс закрылись стриты. Эквити 33%. Сыграно: Хиро 2/3, рег чек-рейзит х2.5, шансы банка 23%, у рега остается только топ-спектр, эквити 6%. Фолд. Сыграно: Хиро колл. Ривер .Рег пушит, эквити 0%, рука нас не спасла, фолд.Сыграно: Хиро фолд. Резюме:Хиро уперся в свои КК и разыграл их на автомате, повышенным сайзингом, лишней ставкой и лишним коллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Префлоп: Хиро стандартно открывается с CO, 2 фолда и рег на BB играет коллом. При построении спектра кола на большом блайнде будем ориентироваться на статы т.к выборка приличная. Спектр колла рега на BB vs CO на 3х вижу таким: Флоп: 5d9h9c BB чек, хиро ставит 3/4 пота, опп на BB играет колл. Я бы на месте хиро ставил чуть меньше, процентов 60 от пота на тонкое велью, у нас 67% против спектра продолжения оппонента. У рега фолд на Сбет флопа 59% и такой большой ставкой, на мой взгляд, мы выбиваем много рук слабее нашей, которые бы при усилении платили. На такой плотный бет вижу диапазон продолжения оппонента следующим: Тёрн: 6h Выход червовая 6, BB чек и Хиро ставит 2/3 пота. Я бы уходил здесь в пот-контроль и играл чек следом. Рег заколил плотный сайз флопа закрылись стриты по 78, фулы. Против ставки продолжения оппонента у нас 39% эквити: Хиро получает рейз 2,5х на ставку от рега. Я бы закладывал ему тут такой спектр рейза на тёрне: Не вижу смыла рейзить тут фулы. Я думаю, рег может рейзить на таком флопе стриты, трипсы, натс фд, фд по 75. Против этого спектра у нас 12% эквити. Не хватает на колл рейза. Нужно падать на тёрне. Хиро сыграл колл рейза. Ривер: Jc На ривере прилетает пуш и мы легко фолдим. Точно был лишний колл рейза на тёрне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 префлоп +флоп +терн нужно чекать и потконтролить, на рейз вынуждены фолдить. хиро верно решил в собственном разборе и проанализировал что по терну нет ставкиривер хороший фолд ошибка при разборе это то андер пары не тащатся на такой сайз на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3betbluff Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Префлоп.У героя КК, он открывается с позиции СО, регулярный игрок на ВВ коллирует. По статам общий колл на опенрейз у него примерно 14%. Спектр задал ему такой: Флоп.Выходит спаренный флоп, тут мы обязаны ставить контбет на велью. У оппонента много карманных пар младше нашей, которые он может заколлировать на наш контбет. 2/3 пота тут отлично смотрится. ВВ чекает, герой ставит и регуляр коллирует. Спектр колла после чека регуляра вижу так: Терн.Выходит бланковая шестерка. Тут надо продолжать вельюбетить регуляра плотной ставкой.И тут регуляр решает сыграть чек-рейз. По статистике не понятно сколько рег чек-рейзит на терне. Но в среднем по терну игроки достаточно сильные руки склонны чек-рейзить. Задал сильный спектр регуляру, но по шансам колл все равно тут пролезает: Ривер.Выходит валет и тут регуляр пушит. Его линия (чек, чек-рейз и оллин) смотрится очень внушающе и совсем на блеф не похожа. Предполагаю, тут мог доехать валет ему. Изи пас, колл тут просто не по шансам и не по логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Мы на СО с КК. У нас есть ставка на прямое велью. После 3бета будем 4 бетить.Оппонент рег.С танадартный сайз на СО 2,5бб ,если за нами нет фишей. Рег на бб колит. Колл на бб против СО 45%. Но судя по остальным статам, думаю выборка нерепрезентативна.Спектр колла вижу таким: По тому как сыграно: хиро открывается с 3бб.Флоп: выходит 599. Оценим спектр продолжения оппонента: фолд на сбет без позиции 57%. То есть он будет продолжать с 9х, сетами, 66-88. И думаю часть оврекарт будет в чек-колле. Спектр продолжения вижу таким: Имеем 85% эквити. Значит есть ставка на тонкое велью с целью получить колл рук слабее.Бетсайзинг. На таком сухом флопе считаю достаточно ствить ½-2/3 пота.По тому как сыграно: хиро потсавил ¾ пота.Терн: выходит 6. По сути бланк, только сет на 66 закрылся, та как мы предположили, что гатшоты он не будет колить. Заново оцениваем спектр оппонента: стата фолд на терне о, правда только на одну ситуацию, но можно предположить, что он будем продолжать с сетами, трипсами, двумя парами и флеш-дро, которое появилось на терне. Оверкарт в чек-колле на терне не будет. Спектр продолжения вижу таким: Эквити 28%, ставки нет.По тому как сыграно: хиро ставит 2/3 пота и получает рейз 2,5х, затем колит.Ривер: выходит J. Оппонент ставит оллин в пот. Оценим спектр пуша оппа: линия чек-колл флоп ,чек-рейз терн и бет ривер выглядит сильно. Агрессия у оппонента не завышена. Спектр пуша – это 9х и фулы. Поэтому фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Префлоп: ОР на 3 бб, поэтому колл несколько уже задам, уберу слабых одномастных королей и дам, т.к. кол не выгоден, он бы их скорее в 3 бет блеф отправил или в пас Флоп:опп рег здесь чекает как с пустотой, так и с натсами... Диапозон продолжения оппа на нашу ставку, задаю, что опп будет чек-кол на флопе играть и со стритами, и с фулхаусами т.к. вприципе ничего его руке на такой доске не угрожает, чек рейзом он выбъет все руки, с которых мог бы добрать на терне и ривере (хотя конечно причина для ставки у него будет)Имеется ставка на тонкое велью ( при условии, что он колит овер карты и средние пары хотя бы в 50% случаев). Размер ставки 3/4 пота есть Терн: опп чекает, хиро бетит 2/3 пота... У нас уже не было ставки на велью, если конечно считаешь, что есть много ФЭ, тогда ставка в полублеф, но на самом деле здесь выбиваешь только гадшоты (которые он и так колить не бут, если рег) и ФД, которых не так много, поэтому я бы чекал... Опп рейз-если уж ставим в полублеф, тогда точно нет кола на рейз Ривер: фолд, но надо было чекать на терне, попробовать дешего дойти до ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyOKA Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 РешениеМы имеем но СО КК и делаем р на прямое велью, определим спектр колла рега на ББ: Выходит спареный флоп и мы здесь можем чекнуть для по тконтроля, т.е. я считаю на такой доске есть 2 улицы велью (кбет на флопе, чек на тёрне, кбкт на ривере; или чнек на флопе и кбет на тёрне и ривере), потому что если на зарейзят мы бкдем сильно позадиюПо тому, как сыграно - ставим кбет на тонкое велью 2/3пота, герой так и сыграл. Определим диапазон кола оппа: На терне выходит 6, здесь можно, как и чекнуть, так и поствати пол пота с тем рачётом, что чекнем на ривере, я бы здесь сыгра чек т поставил бы на ривере, если кончно не придёт Туз.По тому ка сыграно герой рр и оппонент его ререйзит, ()нам для нулевого колла надо 22% = 1,48$/6,6$) определим спектр ререйза оппа: Наша рука против диапазона ререйза опп имеее всего 19%, это менеьше чем 22%, которые нам надо для нулевого колла, поэтому здесь пасс.По тому, как сыграно - герой колл, на ривере выходит валет и опп ставит оллин, определим его спектр: Нам для колла нодо 33%, а унас против диапазонна оппа все лишь 6,5, поэтому фолд. Герой тоже фолд, что верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentleo Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Игра в позиции против против регулярных игроков. ПРЕФЛОП: Хиро на СО сдают KdKh и он делает рейз 3бб. Рег на баттоне колирует. ПО статам колдколл 45 процентов против СО. Но думаю, что это дисперсия и реальный, даже немного расширенный, будет где-то 30%. Вырезаем трибет и получаем спектр TT-22,ATs-A2s,KTs-K8s,QTs-Q8s,J8s+,T8s+,98s,87s,76s,65s,54s,AJo-A2o,KTo+,QTo+,JTo ФЛОП: 5d9h9cХороший флоп для нас у нас больше 50% эквити и есть причина для ставки на тонкое велью. Хиро ставит 3/4 пота и мне не сильно нравит ся этот сайз. Что будет продолжать опп.? Мы получим колов от флоатов и дро. А оверпар у противника только 1010. Надо ставить меньше. Предполагаемы спектр колла опа TT-88,55,A9s,K9s,Q9s,J9s,T9s,98s,87s,A9o. Короче, мы изолирова себя очень жестко. ТЕРН: 6h Может показатся странным, но у нас 30% эквити и нет причина для ставки) На рейз спокойно фолдим РИВЕР: JcПростой фолд на ривере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabar11 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 NL10.Полный стол.Судя по статам опп средний рег.Префлоп2 фолда, Хиро на позиции СО с or 3bb, но так как на блайнде фиш, то можно было бы немного увеличить сайзинг, но и так хорошо. 2 фолда, рег на позиции ВВ коллирует. Спектр кола вижу таким: Флоп . В принципе неплохой борд, но когда у тебя топ карманка, а на борде пара, то это немного смущает. Эквити руки Хиро против общего спектра продолжения около 84%.Рег чек, против рега на сухой доске можно ставить около 2/3-3/4 пота на тонкое велью. По факту Хиро хороший бет чуть более 2/3 пота. Рег коллирует. Спектр кола рега вижу таким: Терн Эквити руки Хиро против общего спектра продолжения рега около 75%.Опп чек. Тут как и на предыдущей улице нужно ставить на тонкое велью таким же сайзингом.По факту Хиро правильный бет чуть более 2/3 пота. Рег рейз потбет, чем показывает, что у него сильная рука. Спектр рейза рега вижу таким: Эквити руки Хиро против спектра рейза резко падает до 5%. В спектре рейза оставил: фуллхаус, стрейт и сет и снебольшой долей вероятности каре., оверпары 10+ исключил, так как на префлопе рег бы 3бетил. Таким образом по концепции ставки на велью, в случае рейза на бет на тонкое велью- это фолд, да и не по шансам банка колл.По факту Хиро колл и это грубая ошибка.Ривер Ничего не меняется для Хиро. Тут только чек/фолд. Рег овербет. Хиро делает фолд и это правильно, хоть и с опозданием на одну улицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 ПрефлопЕсли я правильно понял у оппа 6% 3бет и 45 колд кол в СО спектр вижу таким ФлопУ нас есть ставка на тонкое велью, фолды на цбет 60 правдивые, думаю здесь будет выше заявленной величины ТернУ нас нет причин для ставки, даже если опп продолжает со всем своим спектром, так же эквити хватит на кол если он рейзит всем своим спектром вот рейз предположительно с оверпарами и ФД нет кола РиверФолд правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения