faradei04 Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 шоудаун статы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 флоп возможно и можно колл сыграть что бы по терну ещё ловить его блефы , но уже терн на такую его ставку мы должны оппонента рейзить , и ривер ставить должны обязательно. у оппонента с префлопа не должно быть рук 4х, так что у нас натс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtor Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 ПрефлопУ нас есть причина для ставки , тонкое велью. По тому как сыграно спектр открытия: AA-66,AKo-ATo,KQo-KJo,QJo,AKs-A2s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,87s,76s,65s,[50]55-22[/50] ФлопУ нас есть причина для ставки , тонкое велью. По тому как сыграно спектр продолжения ТернУ нас есть причина для ставки , тонкое велью. По тому как сыграно: оппонент ставит треть пота - похоже нга среднее щдв, то же самое есть причина для ставки на тонкоеспектр цбета РиверЕсть причина для ставки на тонкого, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obnaglel Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 1.Hero в МП с AdKd.AdKd входит в спектр нашего ОР, поэтому делаем ставку согласно Кjнцепции Бетсайзинга с МП в 3bb2. Оппонент на СБ (36/31) (100bb) нас коллирует. Флоп 4c Kc 4d.У нас две пары с ТК, бэкдорное ФД.Оценим спектр колла оппонента: Оценим спектр донкбета: Оценим спектр 4-бет: Эквити нашей руки 42% поэтому у нас нет ставки на прямое вэльюОценим спектр продолжения: Эквити нашей руки 74%, поэтому делаем 3-бет в размере 2\3 пота.Hero играет колл. Терн 2hБланк для обоих. Оппонент играет донкбет в 1\3 пота. оценим спектр донкбета: Оценим спектр его 4-бета: Эквити нашей руки 34% поэтому ставки на прямое вэлью у нас нетОценим общий спектр продолжения: Эквити нашей руки 66%, поэтому делаем 3-бет на тонкое вэлью в размере 3\4 пота.Hero играет колл. Терн 6cоппонент чек. Оценим его изначальный спектр: Оценим спектр 3-бет: Ставки на прямое вэлью у нас нет, т.к. эквити равно 31%Оценим спектр колла: У нас есть ставка на тонкое вэлью, т.к. нам хватает эквити для ставки, делаем ставку в 2\3 пота.Hero Чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GagauZ Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 Префлоп Мы на МР с эта рука входит в спектр опен рейза с МР Я за рейз 3 бб .Хиро рейз 3 бб Опп наSB ( пассивный рег) колл ,зададим с начала спектр трибета вижу его таким судя по статам высокий 3бет скорее всего против БТН/СО пртив МР он все таки будет смещен на велью диапазон, теперь рассмотрим спектр колла Флоп подошел больше рейзеру чем коллеру и Опп играет донк пол пота. Странно такой мув видеть от рега попробуем задать спектр оппу , судя по статам он не шибко агрессивный , спектр У нас 80% эквити и мы не плохо стоим против донка и это прямой вельюбет судя по всему спектр оппа состоит в основном из не готовых рук и с таким эквити не думаю что это будет ошибкой Я за рейз 0,21-0,25ц .Хиро колл Терн бланк который ничего не поменял и ОПП ставит бет 1/3 пота ( малым сайзом) Я опять склоняюсь к тому что опп ставит таким малым сайзом неготовые руки , но иблефы я бы исключил , спектр бета У нас 72% эквити и я почти уверен ( исхлдоя из его началбного спектра и сайзов подбираемых оппом ) что у него ФД и я бы здесь рейзил гдето пол пота чтобы он протащил это Фд до ривера .Хиро чек Ривер еще бланк и опп играет ЧЕК спектр После чека у оппа кроме как фд я рук не вижу у нас много эквити но ответит ли опп на нашу ставку с руками хуже нашей ( которых почти нет) ? Ну я бы поставил чуть ,центов 0,10 может какое то совпадение заколит потому что дешево... О, ШД посмотрел , ну да или какая то мелкая пара , чет сразу не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-vovka_ru- Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 ПрефлопОппонент: С виду регуляр. Будем считать что играем против слабого регуляра лимита. Погнали!Хиро на МР открывается с рукой входящей в спектр открытия на МР.Игрок на SB коллирует. Зададим ему изначальный спектр: Я считаю, что на этой позиции регуляр будет больше склонен коллировать с руками типа мелкие карманные пары, чем с маргинальными руками, так как ему придется играть без позиции и инициативы.Флоп Оппонент играет донкбет 0,07 в пот 0,14. Доска спаренная и такая доска хорошо подходит для Сбета в блеф. Ставка регуляра может означать либо натсы, попал каким-то чудом в 4-ку, может с рукой которую я не учел. Если он попал в К то смысла донкать нет. ФД? Также нет смысла ставить донкбет. Странный мув. Да у него может быть какая-то кармашка между К и 4, странный розыгрыш, так как у Хиро в спектре открытия из МР будет куча королей. Зададим изначальный спектр оппоненту: Думаем над причиной для ставки. На наш ре-рейз, оппонент зароет все руки ниже чем трипсы. В спектре у него нет сильных рук чтобы продолжать на ре-рейз. Нам нет смысла выбивать руки хуже с которыми оппонент может ставить. Мы можем коллировать. Я не вижу велью в ре-рейзе.Хиро коллирует.Терн Бланк. Никак не влияющий на раздачу и спектры игроков. Оппонент ставит 0,09 в пот 0,28. Таааакк. Ставка существенно меньше, уже 1/3 пота. Двойка не могла напугать оппонента, чтобы он начал менять сайзинг. Либо он ставит меньше чтобы Хиро коллировал, либо он прямым текстом говорит насколько сильна его рука. Так или иначе, с такой рукой как ТПТК имея ШБ = около 20% и эквити 85% мы можем коллировать. Опять же я не вижу смысла в том чтобы играть ре-рейз так как мы в позе и можем спокойно смотреть как будут развиваться события. Хиро коллирует.Ривер Оппонент играет чек. Дро не доехали. Это регуляр и я полагаю что в его чеке на ривере есть какое-то ШД велью. Зададим ему спектр: Я думаю что мы могли бы поставить небольшую ставку на ривере. У клиента есть руки как ТП которые проигрывают нам, надет ли он колл с руками хуже?! Ну наверно на треть пота можно поставить, и если будет разворот – выкидываем.Хиро играет чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BotovU Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Хиро на MP рейз 3бб с AKs, оппонент колл на SB. На 80 рук статистика 21/18, стек больше 100бб, будем считать его слабым регуляром. Размер опенрейза стандартный, рука сильная, но увеличивать сайзинг нельзя, так как открываемся с ранней позиции. Спектр колла оппонента примерно такой: Флоп:По флопу оппонент донк полпота. Если бы играли с фишом можно было бы рассмотреть ставку на прямое велью, но против нас регуляр, поэтому колл. вполне нормальный. Спектр донка примерно такой: Терн:По терну оппонент донкает треть пота, спектр его донка примерно такой: здесь уже можно задуматься над небольшим гей-рейзом, мы далеко впереди и он не скинет короли младше, пары ниже короля, какую-то часть флеш дро. А с его микро донками мы не добираем с сильной рукой. По тому, как сыгрно: хиро колл. Ривер:По риверу открывается бланк, оппонент чек. Спектр ривера опп. примерно такой: Нужно ставить, надо определиться с размером рейза. Игрок показал свою слабость, поэтому овербетов, потбетов здесь не будет, полпота тоже кажется много, будь у него король он либо больше донкал по терну, либо вообще не донкал. Треть пота можно поставить, добирая с чего нибудь. По тому, как сыграно: хиро чек-бихайнд. Не добрали с хорошей рукой с соперника. Возможно это и был его гениальный план) Он проиграл по минимуму, там где должен был проиграть больше, да еще и все улицы посмотрел. Надо было ставить его в сложные ситуации, он гей рейз, мы гей-ререйз и т.д.) Чтобы в следующий раз задумался, когда захочет снова нас развести)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk76 Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 ПрефлопОппонент регуляр vpip/pfr 21/18. Хиро рейз, оппонент колл. Предполагаемый спектр рук оппонента ФлопОппонент бет, предполагаемый спектр рукЭквити нашей руки против такого спектра 84%, можно сделать рейз. Хиро-колл.ТернСоперник бет 1/3 пота, эквити нашей руки 87%, я бы здесь предпочел ререйз, где то в пот банка, так как, похоже, что у оппонента неготовая рука судя по ставке. Хиро делает коллРиверОппонент чек. эквити нашей руки 90%, надо делать ставку, Хиро-чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BetCallLife Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Хиро с АКs делает опен с МР на тонкое велью и получает колл с СБ от рега, с кк 14%. Диапазон кола вижу так. Флоп К44 вышел сухой 2флаш борд, хиро ставит на прямое велью и получает колл, размер ставки мне ннравится.Диапазон кола вижу так. Эквити 82%. терн 2 бланк, хиро ставит на велью и получает колл, размер ставки мне не нравится. Нужно ставить больше 2/3+.Диапазон кола вижу так. Ривер 6 хиро не находит тут ставки, но я думаю что она есть на велью нужно ставить в его широкий диапазон, который мы оставили своими мелкими ставками, от тут колит массу кх рук, может даже некоторые 2е пары. Ставим 1/2 пота, чтобы зацепить пошире рук на колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 9 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 ПрефлопРука топ спектра, заходим стандартным сайзингом, получаем колл с SB его диапозон: Флопу Херо достаточно эквити для ставки 90% надо ставить 3/4 . четверок у опа будет немного, зато много неготовых рук типоАх, по ТП мы впереди , можно и оверпот, потому как сыграно ставкой в полпота мы запустили в терн опа с ф/д , опа колит Тернна терне у Херо эквити для тонкого велью с эквити все впорядке ставить надо не меньше 3/4 пота. Потому как сыграно , такой небольшой ставкой мы даем хорошие шансы банка для опапо риверу оп показывает 77, недобрали изза недостаточных ставок на всех улицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения