GreyR Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 С возвращением Сереж, и с прошедшим ДР, пусть новый год твоей жизни будет ярким и насыщенным на моменты, которые захочется сохранить в памяти надолго В каком руме решил осесть? Спасибо, Надя! Очень приятно, пусть так и будет Сосредоточился на руме Стармеха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 PS. не внимательно посмотрел раздачу( на ривере ставить нужно 10-15bb Да, не добрал, нужно было маленькую поставить, опп мог бы вколить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Играл всю неделю по 4 часа в день + работал над игрой по несколько часов. Своей игрой очень доволен за исключением нескольких ошибок, но споты были сложные и далеко не всегда знаю, как правильно сыграть. Буду работать над улучшением игры дальше.За неделю смог уверенно закрепиться на нл10 и когда БР позволил, начал подключать нл25.Ближайшая цель закрепиться на нл25. Есть небольшой переап, но в целом все по делу, на прошлой неделе немного недодавали.Единственное, в руме нет возможности run it twice, что влечет увеличение диспы, а так в целом доволен Вот итоги недели: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 27 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Шикарный график, вот бы на 40к такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Шикарный график, вот бы на 40к такой Буду работать над сохранением винрейта может ПА контракт предложат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 После последнего поста решил взять пару выходных, чтобы отдохнуть от покера и настроиться на новую неделю.У нас открыли водопады и снимают ограничения на нахождение на пляжах. Вот несколько фото с выходных: Водопад Еще один водопад Закат на пляже Закат со скалы Вечера провел за просмотром фильмов) посмотрел "Мальчишник-3" (оказалось, что фильм вышел лет 7 назад, но он почему-то мимо меня прошел) и последние "Звездные войны". Мальчишник как всегда зашел , а вот с войнами перемудрили, на мой взгляд, поэтому смотрел их одним глазом Отличные выходные получились, теперь полон сил и настроя на плюсовую катку! Пару дней катаю на нл25, поле плотнее, чем на нл10, но сессии все равно плюсовые, хоть и по ев знатно не додает, но ничего на дистанции все вернется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 И где это такая красота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 И где это такая красота? Это на Бали ) карантин тут отлично зашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 И где это такая красота? Это на Бали ) карантин тут отлично зашел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Отличные места, где можно успокаивать свою нервную систему после заливных сессий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Итоги за июль 2020 В этом месяце не удалось нормально и много поиграть . Были разные на то причины: переезд и обустройство, реконструкция эл подстанции на соседней улице (из-за чего эл-во постоянно пропадало и невозможно было сосредоточиться, да и вообще иногда играть), поездка на мой ДР и тп .Но игрой в целом доволен, удалось отработать разные моменты, где раньше заливал деньги ( будь то плохие коллы или необоснованная ставка) , и как следствие, немного заработал . Итоги: График: Цель на август: закрепиться на нл25 и откатать хотя бы 15к рук, так как тоже предстоят разные дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 1 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Отличные места, где можно успокаивать свою нервную систему после заливных сессий Да, места очень красивые и главное безлюдные вообще, так как туристов пока нет)))Буду надеяться, что заливных сессий будет как можно меньше и на водопады можно будет съездить со спокойной душой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Август начался неоднозначно Решил открыть 4 стола НЛ25 (раньше я только шотил и миксовал с нл10). По смешанному БР уже по карману...подумал я. Ну а че нет!? ))Сел играть с отличным настроем и ожиданием и за 35 минут получил вот это: Везде, на флопе и терне, выставился снизу: сет в сет, топ доппер в сет, флеш в стрит флеш и младший стрит в стрит..... Теперь надо немного восстановить БР на нл10 и снова штурмовать нл25 В этот раз БР увеличу, чтобы при открытых 4-х столах, можно было спокойнее держать "такой" экшен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Это просто эпично... Отселектил хороший стол. Сижу, вокруг одни зеленые ребята (у меня фиши этим цветом обозначены). Сдают одни цифры 74о, 28о и все в таком духе. Прошло минут 40. Приходит первая хорошая рука - АКо, я на СБ, до меня все лимп, кол-кол-кол, я рейз 7ББ, они кол-кол-кол-кол-кол....А дальше: Такие раздачи я видел только в оффлайне, в пятницу ночью, под пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 После побоев на нл25 вначале августа спустился на нл10, чтобы насобирать БР и снова штурмовать нл25 Неделя вышла результативной, отмазал потери на нл25 и, что особенно радует, на нл10 сохраняю винрейт выше 30ББ/100 Хотя есть небольшой переап График: Начинаю снова шотать нл25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 мда.....шот на нл25 вышел камшотом....такие раздачи выбешивают, когда выставляюсь 80 на 20 и на ривере оппу-идиоту доезжает во второй раздаче было неоднозначно, как сыграть Фулхаус в фулхаус ( классика для меня на нл25). Выложил ее для оценки на форуме в разделе нл16, так как мой статус не позволяет выложить на оценку в соответствующем разделе для нл25 В итоге опять лимит нл25 встретил меня не дружелюбно По стоп-лоссу ушел на нл10.Хоть залил в этот раз меньше, чем неделю назад . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Итоги за август 2020 Продолжаю катать кеш и турниры по очереди. В день у меня 2 сессии: с кешем (2-4 часа) и турниры (4-6 часов). Между ними много работаю над игрой, Турниры В турнирах своей игрой доволен, но допускал в решающие моменты дорогие ошибки, поэтому за хорошие призы побороться не получилось. Буду продолжать работать над стратегией игры и психологией Результаты в турнирах начинают радовать:- несколько финалок (правда в дешевых турнирах, поэтому большими заносами похвастаться не могу )- 5 выигранных сателлитов на дорогие турниры WSOP, WPT и WCOOP, также есть выигранный сат на меин ивент на тиграх ( но он будет 27.09 и есть много времени, чтобы затащить еще несколько таких сатов, чтобы была возможность ри-эентри, если что-то пойдет не так )- хороший опыт игры на турнирах высоких лимитов за 109$, 320$ и 1050$, где игра сильно отличается. Но мне очень заходит, так как заставляет вдумчиво подходить к каждой раздаче и игра захватывает полностью Цель на сентябрь в турнирах:- сыграть не менее 100 МТТ и занести хороший турнир КешСыграл за месяц 12200 рук на нл10 и около 2000 рук на нл25. В целом доволен дистанцией (до цели, которую ставил не дотянул 800 рук), так как много времени посвятил МТТ и хорошим турнирным сериям. Второй месяц подряд продолжаю разрывать поле на нл10 с винрейтом выше 30 бб/100 и могу казать, что этот лимит уверенно бью. По БР несколько раз шотал нл25. Игра не то, чтобы сильно отличается от нл10, но есть свои нюансы, к которым нужно сделать подстройки.Шоты эти вышли неудачными. Не заладилось с самого начала августа, где за 30 минут потерял 4БИ, выставляясь снизу. С остальными шотами похожая ситуация, но только наоборот, везде выставлялся сверху, но в ключевых раздачах опама доезжали 1-2 аута и мой БР быстро худел. Приходилось спускаться на 10-ку и снова набирать БР для 25-ки. В общем такие "американские горки на лимитах". В целом месяц отыграл в хороший плюс с учетом неудачных шотов на нл25 График на нл10 Общий график нл10 + нл25 Цель на сентябрь в кеше:- сыграть не менее 10000 рук- закрепиться на нл25 Тащим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cgeJIaHBcccp Опубликовано 1 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Похоже мне надо у вас с Алексеем брать индивидуальные тренировки по МТТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.