SemmyT Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Я же правильно понимаю что против всего спектра выставления фиша у меня есть прямое велью и я должен был выставлятся?Опп фиш 38-0 с небольшой выборкой на 40 рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realexpo Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Префлоп: Префлоп всё стандартно. Просто комплитим слабую руку на BB. чтобы глянуть флоп. Фишу со статами 38/0 закладываю такой спектр лимпа с SB. Флоп: Kd4s2d Опп чекает и Хиро ставит 60% банка. Против очень широкого спектра продолжения колла такого оппа (любое совпадение, все дро, А-high) у нас 33% эквити. Я бы чекал в догонку и смотрел тёрн. Тёрн: Kc Опп чекает и мы со спокойной душой чекаем следом. Ривер: 6с Нам закрывается стрит и фиш ставит овербет. Хиро рейзит и выставляется. Против такого оппа я сделал бы тоже самое. В его спектре будет огромное количество Кх. Против его спектра у нас 80% эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 ПрефлопМы на позиции большого блайнда с 53 разномастные. До нас все фолд, малый блайнд доставляет, мы чек. На позиции большого блайнда наша рука не входит ни в один диапазон экшена, кроме как флоп посмотреть и выкинуть. В диапазоне лимпопена у противника много мелких пар и коннекторов, а также слабых Ахай и Кхай.ФлопНа флопе выходит К4s2. Доска очень подходит диапазону противника. На доске есть ФД не в нашу пользу и ОЕСД в нашу пользу. Малый блайнд чек, мы ставим 60% банка. Оппонент чекает. По тому как, сыграно, нашу руку мы должны играть через чек на флопе, так как причины для ставки у нас нет.ТернНа терне выходит К. Доска спаривается и есть вариант фулхауса на мелких парах 44 и 22. Малый блайнд чек, мы чек. Без усиления на ривере нам нужно играть через фолд.РиверНа ривере выходит 6 и закрывает нам стрит. Малый блайнд ставит овербет х2,5, а далее рейз-ререйз-пуш-колл. По тому как сыграно, у фиша много Ахай и Кхай рук, среди которых есть и К6, К4 и К2. В целом мы стоим чуть лучше, чем диапазон противника, но я бы в этой ситуации коллил ставку на ривере, а не доводил до пуша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hollander Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Хиро находится на ББ с мелкими разномастными габ коннекторами, фиш на СБ колирует малый блайнд, против диапазона лимпа фиша (предлагаю диапазон немного увеличить (45%), так как находясь на малом блайнде, если до фиша ставок не было, он будет заходить в игру чаще чем обычно), наша рука не имеет велью для ставки, а блефовать в фиша со слабой рукой не стоит, играем чек: На флопе раздают К 4 2 (две бубны), у нас двухстороннее стритдро, но даже с учетом этого, эквити маловато для ставки даже на тонкое велью, так как мы слабее общего спектра оппонента, рекомендую играть чек-колл: Как сыграно: хиро ставит 2\3 пота, фиш колирует, с учетом этого, можно убрать совсем пустые руки из спектра оппонента: Наше эквити получается еще меньше (31 % ), на терне приходит К, который не меняет нашу ситуацию, а только может еще более увеличить силу руки оппонента, играем чек: На ривере 6, нам закрывается стрит и оппонент ставит овербэт 2,5 пота, Хиро выбирает ставку х3 от ставки фиша – отличный сайзинг, у нас здесь прямое велью: На наш рейз, оппонент ставит 3-бет чуть более х1,5 от нашей ставки, даже если убрать из спектра 3-бета фиша все блефы (хотя там могут быть и А-хай и не доехавшие ФД) и оставить там каре, сеты и фулхаусы, эквити нашей руки дает нам прямое велью, смело играем на стек: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Я же правильно понимаю что против всего спектра выставления фиша у меня есть прямое велью и я должен был выставлятся?Опп фиш 38-0 с небольшой выборкой на 40 рук. против фиша норм сыграно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabar11 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 NL10Неполный стол (5 игроков)судя по неполному стеку и наблюдению тс предполагаю что опп -фиш3 фолда, фиш на позиции SB заходит лимпом, Хиро на позиции ВВ с чек и смотрит флоп. Спектр лимпа оппа я бы смело предположил бы в районе 65%.Флоп Хоть и не попал Хиро во флоп, но с перспективами - ОЕСД. Эквити руки Хиро против общего спектра продолжения фиша около 40%. Фиш чек. Ставки на велью конечно нет, но на полублефе необходимо ставить с сайзингом 1/2-2/3 пота. По факту Хиро делает правильную ставку, фиш коллирует. Спектр колла фиша вижу таким: Терн Эквити руки Хиро против общего спектра продолжения фиша уже 23%. Смотрим на действия фиша, если он чекает, то я считаю нужно чекать, а не раздувать банк, если ставит, то уже смотреть по шансам банка, в противном случае фолд. Фиш чек, Хиро делает правильный чек. Спектр чека фиша никак не поменялся со спектром на предыдущей улице.Ривер Прекрасная карта для Хиро. У оппа не доехали ФД, а из того что бьет руку Хиро это фуллхаус, что крайне маловероятно, врядли с готовой рукой на предыдущих улицах фиш вел бы себя так пассивно. Смотрим на действия фиша, а фиш овербет х2+. В спектре его бета оставлю две комбинации: это сет и фуллхаус, но даже при этом Эквити руки Хиро явно впереди 73% тут Хиро нужно рейзить пот+ и идти до конца.По факту Хиро крупно рейзит и пошло поехало выставление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 С СБ лимпиться фиш на ББ чекаем, т.к. нет причин для ставкифлопhttps://skr.sh/s29Nog7bUab?aопп чекает у на оесд входит в спектр продолжения и мы должны играть через бет 40-50%по тому как сыграно хиро бетит 63% ( не вижу смысла с неготовой рукой раздувать банк) опп коллиттернhttps://skr.sh/s29Ky2DCzB0?aопп чек нет причин для ставки так же чекпо тому как сыграно чек чекриверhttps://skr.sh/s29trwyFGjx?aфиш донкает 2х овербет это странно как минимум тут трипс может быть и фул легко даже чаще я бы просто вколол, т.к. у него тут скорее фулл он уверенно ставит овербет тут или просто колл или пасс что кощунствто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Фиш на СБ комплит, у Хиро мусорная рука, рейзить смысла нет. Чек.Спектр фиша: Флоп .Фиш чек, у хиро оесд, эквити на ставку не хватает, фолд эквити неизвестно. Чек. Сыграно: Хиро 2/3, фиш колл. Терн .Фиш чек, карта нас не усилила, ставки нет. Чек.Сыграно: Хиро чек. Ривер .Закрывается наш стрит, фиш ставит овербет 2,5, так он играет сильную руку, стриты, фулы, сетов больше всего, есть рейз на прямое эквити.Хиро рейз, фиш ререйз, Хиро олл-ин, фиш колл. В фиша сыграно отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Хиро на ВВ с Префлоп:Фиш на SB уравнивает блинд, выборки практически нет 38/0 на 40 рук, спектр представляю примерно таким: У на очень слабая рука по этому просто чек. Флоп: SB чек, флоп неплохо нам подошел, но против спектра SB у нас нет причин для ставки, играем чек. Хиро бет 2/3 банка, SB колл, спектр колла: Тёрн: SB чек, причин для ставки нет,чек. Ривер: SB бет 1/4 банка(10бб), спектр примерно такой: Против спектра SB у нас есть ставка на прямое велью, играем 3бет(30бб).SB 4бет(50бб) спектр 4 бета: Против спектра 4бета фиша у нас есть ставка на прямое велью, олл-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
casca137 Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 PreflopИгрок с SB заходит коллом против Hero на BB. Hero чекает с 53o. Спектр лимпа примерно такой:Чек правильный и мы ещё в позиции на оппонента. FlopПо флопу неизвестный фиш чекает, а Hero ставит ставку примерно 2/3 в полублеф с OESD. Спектр продолжения: По мне Hero сделал всё правильно (и ставка и выбор сайзинга). TurnНа тёрне оппонент играет чек и Hero тоже чек-бихайнд. Спектр продолжения оппа остался тем же. RiverРивером у Hero закрывается стрит. И начинается экшн (бет-рейз-ререйз-олл-ин-колл олл-ина). С действиями Hero опять же согласен. Большой перевес по эквити и следовательно ставка на прямое велью. Единственное насторожил овербет x2 на ривере от оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karakurt Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 ПрефлопНа префлопе фиш с позиции SB комплитит, Хиро на ВВ чекает. На фиша практически не статистики, поэтому закладываем ему стандартный средний спектр для неизвестного фиша: ФлопНа флопе мы получаем двухстороннее стрейт дро. Оппонент чекает. У Хиро есть ставка на полублефе с целью максимизировать эквити своей руки. Наше эквити против спектра продолжения оппонента почти 40%. Оппонент коллирует ставку. Спектр колла вижу так: ТернНа терне борд сдваивается и оппонент делает чек. У Хиро нет никаких причин для ставок и ему нужно также чекать, что он и делает. РиверНа ривере Хиро получает свой аут и собирает стрейт.Оппонент ставит овербет, спектр приблизительно такой: Против такого спектра у нас есть более 70% эквити и есть ставка на тонкое велью, учитывая, что у оппонента может быть большое количество карт типа К-хай. В ответ мы получаем ререйз. Я склонен считать, что у оппонента фул-хаус, но у нас достаточно эквити для колла и здесь лучше сделать колл, чем играть соппонентом на стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения