SemmyT Опубликовано 7 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Опп на Co- CC -11, 3bet 7.1Опп на Sb- СС- 4.9 3bet 4.7Оба оппа реги выборка от 700 + рук Спектр оппа на Сo Оппа на Sb Правильно ли я задаю префлоп спектры ? И что делать на его рейз, падать? посмотрев свое Ev во флопзилле я так понимаю что на терне уже против двоих у нас тут нет колла , все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 SemmyT неполный стек! Играя с неполным стеком мы недобираем с фишей, которые "готовы" отдать нам все 100 бб.. + с коротким стеком стратегии не работают те, которые на 100 бб расчитаны. Там своя игра и другая ценность рук. 1. Всегда докупаться до 100 бб. 2. Постфлоп хорошо: - обычно мы не рекомендуем слоуплеить свои велью-руки, но в данном случае мы так сильно блокируем спектры продожения оппа (очень мало Qx рук осталось в коллоде), что чек-колл флопа ОК - даем оппу проблефоваться или карманки переиграть; - терн вопрса вызывать не должен: ФХ там очень мало; Правильно ли я задаю префлоп спектры ? И что делать на его рейз, падать? посмотрев свое Ev во флопзилле я так понимаю что на терне уже против двоих у нас тут нет колла , все верно? Нет - спектры заданы под шоудаун.. Почему, ,например, SB коллирует более сильные AQs в 50% случаев на префлопе, а AJs нет? То есть слабые Ах он трибетит ,а сильные коллируют.. Тут надо наоборот - задать сначала те руки, которые более охотно в колл идут: слабо-средние карманы, офсьют-бродвей (KJo, KQo и т.д.) . Отсюда и постфлоп: если сменить оппу комбы AQo-AQs (которые почти всегда трибетят и на постфлоп выйдет 1-2 комбы), но добавить KQo и s, то у нас простейший колл терна по шансам. ВАЖНО: поскольку у тебя неполный стек, то реги воспринимают тебя, как фиша. Они любую сильную Qx комбу в тебя запушат терном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения