AMPL1TUDE Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 ZNL2 на 888Poker, без статов. Решил просто заколлить K9o на SB против нитяры и выкинуть его из банка позже.Колл против префлоп модели, но я играю по тенденциям поля. - Тут это работает.Да и цель была отработать постфлоп-агрессию. После раздачи я пробил его префлоп-статы в ХМ2: 17-13-4,3. Flop CB IP = 60%. Причины колла: лайт-3-бетить было уже слишком "борзо", ибо он уже нафолдился от меня."Просто" выкинуть - я не захотел. Фиш IP для меня какой-либо угрозы не представлял тем более. Итак, играем постфлоп. 1. Флоп: Монотонный AK6 of Hearts. Моя рука: Вторая пара + среднее ФД = Требуется Максимизация Эквити через ФЭи отбор инициативы для увеличения имплайдов и разгона банка. НО! Ввиду того, что до этого я задолбил данного нита агрессией, на мой полублеф-чек-рейз ФЭ мало. К тому же, даже учитывая его возможный широкий CBet IP в такую доску,всё равно он продолжит едва ли не со всем, с чем к-бетил. Таким образом, я просто коллирую его по очевидно наличествующему НЭ. 2. Тёрн. Имею 4-е ФД и ловлю низкий допер. Делаю двусторонний чек-рейз.Во врЕмя я определял его причины так: А) и как на велью против ТП и ФДБ) и как полублеф с "заслоуплейенным" флашем/сетом, выбивая его доперы,что все старше моей руки, которая впереди только его допера K6s (2 комбинации). Сложно описанная причина, но тогда я её видел. Конт-рендж этого врага тут: С учётом нужного запаса эквити ВБета нет, а полу-блеф с допером и ФД - я думал(и -ю) - да. Враг коллит. Похоже что флаша он не имеет (или слоуплейит) и сам его тянет по ФД с парами. 3. Ривер. "Шеф! Всё пропало!" - Ten of Hearts. - Хуже карты и не придумать. Закрылись все ФД. Теперь практически любая ставка идёт от Флаша.И в 9 из 10 случаев он - старше. И даже Роял-Флаш тут тоже наверняка найдётся. Этот бетсайз от нитяры означает всё что угодно, смотря как думать:от такого добора, чтобы я не выкинул, до ставки с мелким флашем.Другие руки я "обвесил" на случай "а вдруг он переоценивает свою руку". Но ставя треть своего стека, он уже не будет фолдить.И я, скрепя сердце, выкинул эту большую руку. Что думаете по постфлопу, коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1izzard Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Префлоп:BU – рука Kc9h делаем стандартного размера опен рейз.Оппонент предположительно нитовый игрок на SB играет колд колл. Зададим ему диапазпон:99-22,ATs,KJs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s. Флоп: Kh, 6h, Ah.Зададим диапазон продолжения оппонента: 66,Ats,QhJh,QhTh,JhTh,8h7h. Из диапазона мы видим, что те руки, с которыми оппонент будет продолжать на нашу ставку- это в основном флаши, сеты и как минимум топ пары. Эквити нашей руки 28%. Играем чек бихайнд, либо пасуем.Терн : 9s – дала нам две пары.Зададим диапазон продолжения оппоненту: 66,ATs,QhJh,QhTh,JhTh,8h7h . Из этого диапазона мы бьём только топ пары. Эквити нашей руки 39%. Будем играть чек бихайнд или пас. Ривер: Th – закрылся флаш.Зададим диапазон продолжения: 66,ATs,QhJh,8h7h . Мы здесь бьём все кроме флаша старше. Наше эквити против диапазона 87%. Делаем ставку на прямое велью 2\3 пота. На рейз играем на стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazzloff Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Префлоп. Мегаинстаизипас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Префлоп хиро играет коллом на SB руку, которая в диапазон колла не входит. Правильно играть фолд. Соображения хиро о том, что оппонент уже "нафолдился" от него могут склонить нас скорее к лайтовому 3бет-пасу, что в данной ситуации будет тоже ошибкой, но меньшей - продолжая разгонять динамику с оппонентом с целью реализовать ее с сильной рукой в последствии. Коллом в данной ситуации надо играть руки как раз из верхней части диапазона колла. То-есть, главная ошибка тут в выборе руки для колла.План на раздачу "выкинуть его из банка позже" плох тем, что из 4-х видов преимущества 3 точно у оппонента: инициатива, позиция и более сильный спектр.То-есть, цель "отработать постфлоп агрессию" терпит крах уже на префлопе. Монотонный флоп дает хиро вторую пару без кикера и слабое фд. Хиро чекает. Оппонент ставит чуть больше 1/2 банка. У нас 44% эквити. На колл набирается. Хиро играет колл тем самым отказываясь от первоначального плана выбить соперника из банка. Оно, может и к лучшему. Пока.Соображение хиро: "Моя рука: Вторая пара + среднее ФД = Требуется Максимизация Эквити через ФЭи отбор инициативы для увеличения имплайдов и разгона банка. "Позволяет сделать следующее замечание: из отбора инициативы никак не следует увеличение имплайдов (думаю имеются ввиду имплайд отддсы) А разгон банка уменьшает имплайд оддсы. Терн дает хиро допер. Эквити нашей руки возрастает до 68% Есть ставка на тонкое велью. Надо донкать 3/4 банка и сдаваться на рейз.Хиро чекает. Оппонент ставит чуть больше 1/2 пота. Правильная игра колл. Хиро играет рейз. Оппонент коллирует.Рейза на велью тут нет. То-есть, хиро возвращается к первоначальному плану победить с помощью агрессии. Есть ли у такой линии шансы? Давайте поставим себя на место оппонента. С какой рукой он должен подумать, что мы так играем? Флеш с флопа? Тогда почему мы не рейзили флоп? Девятка на терне нам помогла? То-есть, мы поймали допер? , заметь-те, так оно и есть))) Наша рука фейс-апп для оппонента.После нашего рейза он выбросит весь мусор, который мы и так бьем! Мы не выбиваем руки сильнее нашей и не получаем оплату от рук слабее. При этом оппонент нашу руку точно знает. Соображения хиро:"Делаю двусторонний чек-рейзА) и как на велью против ТП и ФДБ) и как полублеф с "залоуплейенным" флашем/сетом, выбивая его доперы,"Ставки с целью получить оплату от рук хуже и выбить руки лучше могут существовать только в мультипотах.В хэдзапе такие двусторонние ставки не бывают. Ривер закрывает нам флеш на 3-ю карту. Против диапазона включающего в себя все топ-пары, доперы и сеты у нашей руки 76% эквити. Если оставить только сеты и флеши, то наша рука имеет 46% эквити. Самая выгодная в этом случае по EV линия бет-пас. Хиро чекает. Оппонент ставит 2/3 банка. У нас легкий колл по шансам банка. (нас бьют всего 8 комбинаций) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexcoolll Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Итак, хиро на BTN делает стандартный рейз с K9. Оппонент на SB делает кол. Неизвестных оппонентов принимаем за среднего регуляра лимита(однако кол на SB смущает). Задаем спектр кола: ФЛОП K6As. Оппонент чекает. Спектр продолжения предполагаю будет таким: Мы имеем 45% эквити что недостаточно для ставки на тонкое велью. Фолд эквити составляет 40%. Можем сделать небольшую ставку на полублефе в районе 35-40%.По тому как сыгранно ставить чуть больше пол банка. ТЕРН 9. Эта карта дает нам две пары. Оппонент чекает. Спектр продолжения оппонента будет таким: У нас 66% эквити против диапазона его продолжения можем сделать ставку на тонкое велью. Чек рейзить оппонент будет такой спектр: У нас 41% эквити. По шансам банка у нас 30%. Делаем колл.По тому как сыгранно хиро играет колл. РИВЕР 10. Закрывает на 3 флеш. В спектре продолжения тут будут только руки лучше: Имеет 8% эквити. Мы не можем ставить на тонкое велью. Нужно чекатьПо тому как сыгранно хиро ставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Коллеги, будьте внимательней!Я нахожусь на Малом Блайнде и коллирую нитяру 17/14/4 на Баттоне . . . Причины этого называл.Я в курсе, что я не "должен" был тут оказаться. Тем не менее, меня интересует постфлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Префлоп. Мегаинстаизипас + здесь колировать стрёмно , не то что рейзить. сами себя загнали в такую ситуацию(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения