Derter25 Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazzloff Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Терн можно уже и не ставить,а как сыграно на рейз пас и на ривере донк тоже не колил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabar11 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 NL5Неполный стол.На оппа нет статы, по умолчанию предположим что он средний рег.ПрефлопФолд, Хиро на позиции СО с делает дефолтный or в 3bb, 2 фолда, опп на позиции ВВ колдколл. Спектр колла оппа вижу таким: Флоп неплохой флоп для Хиро. Опп чекает, эквити руки Хиро против общего спектра продолжения оппа 74%. Причина для ставки есть на тонкое велью с сайзингом 3/4 пота.По факту Хиро делает осторожный бет 1/2 пота. Опп коллирует. Возможно на небольшой бет Хиро опп даже за неимением рук будет коллировать с такими руками как Ах или какие нибудь оверпары, не говоря про гатшоты и OESD. Терн У Хиро помимо ТП еще и вырисовывается ФД, но с другой стороны у оппа так же может быть ФД более старший. Опп чекает, эквити руки Хиро будет впереди общего спектра продолжения оппа. Тут нужно тонко вельюбетить, с учетом мокрой доски потбет.По факту Хиро опять делает, я считаю, слабую ставку 1/2 пота. Опп рейз х2. Спектр рейза оппа вижу таким: По упрощающим правилам низ спектра колла против рега на терне это 2я пара ТК+, а у Хиро ТП, значит есть колл, но не по шансам банка колл, так как эквити руки Хиро проти спектра рейза оппа 29%, ставка оппа это 20% плюс мы должны учитывать запас по эквити по сравнению с шансами банка для чек-колла на терне не менее 15% итого 35% против 29% это значит нет колла. Дилемма. Я все же считаю, в связи с тем, что есть ТП плюс шансы на флеш надо коллить. Считаю, если у оппа был бы ФД, то вряд ли он делал бы рейз, значит вторая красная карта на борде его не устраивает. В общем я за колл))).Хиро благополучно коллирует)Ривер С учетом вышеизложенного это нужная карта для Хиро. Опп делает бет 2/3 пота. В спектре бета оппа я оставил фулхаус, каре, сет и две пары, и все равно эквити руки Хиро против спектра бета будет более 50%. Значит колл, но не более того! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1izzard Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Префлоп: оппонент — предположим регулярный игрок, имеет стандартные показатели.CO 98s – делаем стандартный опен рейз - 3бб.Оппонент на BB делает колд-колл. Зададим стандартный для позиции BB колд-колл диапазон, примерно такой: 9-22,AJo-A7o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,T9o,ATs-A2s,KJs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s,76s,65s .Флоп: 3h8c6s.Зададим оппоненту на BB спектр продолженя: 99-88,66,33,A8o,A8s,T8s,98s-97s,87s . Имеем эквити своей руки против диапазона оппонента около 28%. Будем играть чек бихайд.Терн: 6h.Зададим оппоненту на BB спектр продолженя: 99-88,66,33,A8o,A8s,T8s,98s-97s,87s . Имеем эквити своей руки против диапазона оппонента около 38%. Будем играть чек-бихайд.Ривер: Ah.Зададим оппоненту на BB спектр продолженя: 88,66,33,A8o,A8s. Имеем эквити своей руки против диапазона оппонента около 54%. Делаем ставку на прямое велью. На рейз будем пушить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Префлоп - если фишевайтый оппонент на ББ, спектр его колла может быть очень широким Если рег - то уже. Так без статов особо непонятно, но я рассмотрю более широкий спектр колла префлоп Флоп - попали в топ пару без кикера. Против неизвестно фиша тут бет на тонкое вэлью. Против рега в целом тоже рассматриваем бет на тонкое вэлью. Перевес по эквити есть , даже учитывая довольно консервативный спектр колла на флопе и не исключая целиком натсов на префлопе заслоуплеенных Также у нас бет может украсть эквити рук соперника. Я бы ставил большим сайзнгом 2/3, 3/4. Терн - Тут уже бета нет на вэлью, а в полублеф с довольно сильным ШДВ я бы ставить не стал. Чекал бы. Сыграно через ставку и оппонент нас рейзит. В целом тут можно спокойно коллировать, поскольку по риверу доезд нам оплатят многие 6х,а сайзинг рейза позволяет нам сыграть колл. Ривер - в нас прилетает бет, тут думаю просто колл обычный и скорее радостный , чем нет По флопзилле хватает эквити на рейз в тонкое вэлью, если нас будут все трипсы колить. Но в целом мне кажется тут и фиш может справиться и выкинуть многие трипсы и тогда уже рейза нет. Я бы тоже играл колл и считаю это оптимальным действием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Терн В общем я за колл))).Хиро благополучно коллирует)Риверколл, но не более того! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 NL5Неполный стол.На оппа нет статы, по умолчанию предположим что он средний рег.ПрефлопФолд, Хиро на позиции СО с делает дефолтный or в 3bb, 2 фолда, опп на позиции ВВ колдколл. Спектр колла оппа вижу таким: Флоп неплохой флоп для Хиро. Опп чекает, эквити руки Хиро против общего спектра продолжения оппа 74%. Причина для ставки есть на тонкое велью с сайзингом 3/4 пота.По факту Хиро делает осторожный бет 1/2 пота. Опп коллирует. Возможно на небольшой бет Хиро опп даже за неимением рук будет коллировать с такими руками как Ах или какие нибудь оверпары, не говоря про гатшоты и OESD. Терн У Хиро помимо ТП еще и вырисовывается ФД, но с другой стороны у оппа так же может быть ФД более старший. Опп чекает, эквити руки Хиро будет впереди общего спектра продолжения оппа. Тут нужно тонко вельюбетить, с учетом мокрой доски потбет.По факту Хиро опять делает, я считаю, слабую ставку 1/2 пота. Опп рейз х2. Спектр рейза оппа вижу таким: По упрощающим правилам низ спектра колла против рега на терне это 2я пара ТК+, а у Хиро ТП, значит есть колл, но не по шансам банка колл, так как эквити руки Хиро проти спектра рейза оппа 29%, ставка оппа это 20% плюс мы должны учитывать запас по эквити по сравнению с шансами банка для чек-колла на терне не менее 15% итого 35% против 29% это значит нет колла. Дилемма. Я все же считаю, в связи с тем, что есть ТП плюс шансы на флеш надо коллить. Считаю, если у оппа был бы ФД, то вряд ли он делал бы рейз, значит вторая красная карта на борде его не устраивает. В общем я за колл))).Хиро благополучно коллирует)Ривер С учетом вышеизложенного это нужная карта для Хиро. Опп делает бет 2/3 пота. В спектре бета оппа я оставил фулхаус, каре, сет и две пары, и все равно эквити руки Хиро против спектра бета будет более 50%. Значит колл, но не более того! Хорошая оценка. Единственно что для чего терном ставить много. На доске которая спарилась. Я выбиваю руки хуже. И в случае рейза могу расстаться со своим фд т.к. могу тянуть в мертвую. Я бы ставил больше если бы сам защищался от Красных карт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razumikhin Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 ПрефлопХиро открывает 98s с СО его коллирует неизвестный оппонент на ВВ. Будем считать его за слабого рега. ФлопУ хиро есть ставка на тонкое велью 1/2, поскольку диапазон продолжения большой: две оверкаты, гатшоты, ОЕСД, третье пары+. ТернПротив диапазона продолжение оппонент есть ставка на тонкое велью, поскольку считаю что оппонент может продолжать с частью оверкарт и с ФД. Хиро ставит и получает рейз х2,4. Думаю что здесь будут рейзить ФД, оверпары+. Шансы банка 21%, эквити руки 31%, значить колл не по шансам, поскольку нету запаса в 15%. Играем фолд. РиверОппонент ставит ¾ пота, если считаем что оппонент способен так переигрывать трипс, то коллируем, если оппонент будет ставить только флеш+, то играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения