SPAbility Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Статы оппа: Yatahay Network - $0.02 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3CO: $1.97 (98.5 bb)BTN: $3.53 (176.5 bb)Hero (SB): $3.33 (166.5 bb)BB: $3.47 (173.5 bb)UTG: $4.71 (235.5 bb)Hero posts SB $0.01, BB posts $0.02Pre Flop: (pot: $0.03) Hero has A Kfold, CO raises to $0.06, fold, Hero raises to $0.28, fold, CO calls $0.22Flop: ($0.58, 2 players) T 8 5Hero bets $0.29, CO calls $0.29Turn: ($1.16, 2 players) 3Hero checks, CO bets $0.58, .... Fold - Call - Raise? Итоги: Hero foldsResults: $1.16 pot ($0.05 rake)Final Board: T 8 5 3CO wins $1.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 1 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Префлоп - оппонент кактой уж слишком малоизвестный, я бы принял за слабого рега\рыбуляра. Спектр его колла оцениваю так Если уже за столом что то непонятное делал, рыбное, тогда сайзинг мне нравиться. Если не был замечен в таком, я бы может чуть меньше давал 3 бет ( порядка 12 ББ ) Флоп - посколку приняли за фишеватого оппонента, тогда рассматриваем как будто он пассивный. Он вряд ли тут многое выкинет, но у нас и эквити против даже целого спектра мало. 50% я сомневаюсь что по 1 бету он выкинет, а без позиции будет сложно разыгрывать руку на дальнейших улицах. Я бы играл от чека и колил бы небольшой бет. Сыграно через бет в половину пота. Будем как то так ренж его далее представлять Терн - соответственно по такой карте мы уже ни у рега, ни у фиша не выбьем толком ничего. Соответственно бета нет никакого. Хиро чекает и получает бет в пол пота. Учитывая, что мы его по флопу шире протащили , чем если бы он был регом - тут эквити против всего спектра по терну порядка 25%. Я думаю он все таки ставит не все по терну и тогда у нас эквити падает еще ниже. 25% это уже без перевеса и в условиях рейк среды это минусовый колл. Я за фолд . Неприятно, но что уж поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 фолд.у нас очень мало эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1izzard Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 На префлопе оппонент на CO (судя по небольшой выборке фиш) делает опен рейз стандартного размера 3бб. Зададим ему соответствующий диапазон: Хиро на SB с делает 3бет размером 14бб, фиш на СО его коллирует.Потому как сыграно, увеличенный размер размер 3бета считаю оптимальным так как мы без позиции против фиша. Ставку делаем на прямое велью так как в спектре 4бета оппонента будет много рук слабее.На флоп вышли карты: . Доска мокрая. Мы имеем овер карту с топ кикером.Зададим оппоненту диапазон продолжения: Вспектре продолжения могут буть сеты, доперы, топ пары, вторые и третьи пары, ОЕСД. Эквити нашей руки против такого диапазона 37%. Что недостаточно даже для тонкого велью, а полублеф в телефон это -ev. Будем играть чек - фолд.Потому как сыграно мы видим терн: , для нас бланк. Зададим диапазон продолжения оппоненту: Эквити нашей руки 29%. По тем-же причина что и на флопе играем чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения