Lehi423 Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Опп на СО 41/24 17 рук Опп на БТ 44/20 160 рук Фолд 3-бет 27 СС на ББ 52/27 150 рук СС 3-бет 43(7) Агрессия 9/43/45 Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $19.15 (191.5 bb) BB: $8.95 (89.5 bb) UTG: $12.10 (121 bb) MP: $11.59 (115.9 bb) CO: $5.90 (59 bb) BTN: $22.93 (229.3 bb) Preflop: Hero is SB with 2 folds, CO raises to $0.20, BTN calls $0.20, Hero raises to $1.50, BB calls $1.40, CO calls $1.30, BTN folds Flop: ($4.70) (3 players) Hero bets $2, BB calls $2, CO folds Turn: ($8.70) (2 players) Hero checks, BB bets $5.45 and is all-in, Hero calls $5.45 River: ($19.60) (2 players, 1 is all-in) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimon Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 макс стол нл10.С CO открывается коротыш мин рейзом. Для стила ставка маленькая. Много народу с красивой рукой зайдут. BTN колит.Мы делаем хороший рейз 6х+1бб за coldcall. После такого разгона банка подключается ВВ в мясо.Уже можно понять только 2 сценария. С банком на флопе 50ББ сбросить КК на флопе без A не получится. Эквити Выигрыш НичьяSB 65.86% 64.60% 1.27% { KdKs }BB 34.14% 32.87% 1.27% { JJ+, AJs+, AQo+ }Вижу таким спектр call3bet в холодную. Открывается флоп с низким бордом без A. В такой флоп ставить 42% считаю ошибкой. Мы оставляем все Aхай руки в спектре. Только самые низкие руки можно выкинуть в раздутом банке.Если заколит большой терн придется ставить. Лучше на флопе выбить корявые руки.На терне выходит самая ужасная карта убивающая весь экшен. Борд: T:diamond:6:club:2:club: A:diamond: Эквити Выигрыш НичьяSB 34.40% 33.05% 1.35% { KdKs }BB 65.60% 64.25% 1.35% { JJ+, AJs+, AQo+ }Шансов на тонкое велью вообще никаких. По шансам банка 27% а эквити 34% в которые трудно поверить. Надежда только на JJ QQ.По тому как сыграно. Докалываем и смотрим на AK или хуже АА.Ошибка в маленькой ставке на флопе. Недобор с Aх рук. И пришлось колить 60% на терне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 ПрефлопМы на позиции малого блайнда с карманными королями КК. До нас катофф делает опен-рейз 2ББ, баттон коллирует, мы сквизим до 15ББ, большой блайнд колдколит и катофф коллирует, баттон фолд. Наша рука входит в диапазон 4бет-пуша, сайзинг для сквиза очень хороший.ФлопНа флопе выходит 62s10d. На доске есть ФД и есть стрит-дро. У нас оверпара. Мы ставим 2/5 банка, оппонент на большом блайнде коллирует. По тому, как сыграно, наша ставка недостаточна, на такой доске нужно ставить потбет и более, чтобы не оставлять шансы банка оппоненту.ТернНа терне выходит А, появляется второе ФД. Мы чек, оппонент пушит в оллин 2/3 банка, мы коллируем. По выходу этой карты, наш чек был правильным решением, а вот на пуш. Нам надо было выкидывать.РиверНа ривере выходит 9 и закрывает флеш. Кроме того мы позади всех Ахай рук. На флопе была допущена ошибка при ставке в 42% банка. По концепции бетсайзинга при выходе мокрой доски с готовой рукой мы должны ставить 100-200% банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filhead Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Выборка маленькая, по статам сложно задать спектр, только общее представление что любят влезть на флоп , но совсем не отмораживаются. колл вхолодную от бб хоть по статам 44 проц, но думая там процентов 13-15 верхушки, я вижу как Катоф вколит шире, он последний и ему как любят говорить "по шансам"На флопе учитывая размеры стеков и наше эквити мне кажется что ставим на прямое вэлью(если ктото из них запихнется у них кроме рук старше нашей будут то что мы бьем QQ-JJ, ТПТК, натсовые фдМожно ставить побольше, мне нравиться 2/3 пота.Терн сильно роняет наше эквити по отношению к спектру оппа (много он тузовпротащил, бубновый бродвей усилился до ФД+гатшот) флопзила дает 16 процентов. Шансы банка на кол 27 проц. Печаль.Очередной раз смотрю на раздачу и первая мысль: "Да колл полюбому". А потом флопзила такая:"А тут кол минусовой, если плавники не нужны...выбрасывай" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vomikodve Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 ПрефлопХиро на SB сквизит против двух фишей с КК. Всё стандартно, сайзинг хороший, учитывая позицию. Получаем холодный колл от от фиша на ВВ и от опенрейзера.Флоп 6с2сTdУчитывая неполные стеки оппонентов я бы ставил сбет пуш на флопе, думаю, что это самое +ев действие против таких товарищей. По тому как сыграно - хиро выбирает сбет пол пота (привязывая себя к банку) имея мало фолд эквити и ставя себя в непростую ситуациию на многих тернах, т.к. играем без позы в раздутом банке. Получаем 1 колл.Терн АdКонечно же очень противный, но мы сами себя поставили в такую ситуацию. Отскочить мы уже не можем, т.к. у оппа всё ещё остается достаточно много рук хуже, а мы уже привязаны к банку. Хиро играет чек и получает пуш (что впринципе ожидаемо) даёт нам шансы банка 27% Скрипя зубами мы должны колить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Префлоп - хороший рейз ББ может как то так колить в целом КО чуть все таки меньше натса колить будет Это довольно оптимистичные ренжи, особенно для ББ Флоп перевеса большого тут нет против двоих, но тем не менее я бы ставил около полу пота на тонкое вэлью, поскольку тут могут быть все Tx, которые и тот и другой фиш вколят по флопу Тернтут уже нет вэлью, перевес сместился к фишу. В целом у нас тут по шансам колл, если он бетит ВСЕ ФД. Я в этом сомневаюсь, скорее он тут поставит Ах доехавшие, которые полно как минимум от ФД по флопу.Я бы играл чек фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 ТернНа терне выходит А, появляется второе ФД. Мы чек, оппонент пушит в оллин 2/3 банка, мы коллируем. По выходу этой карты, наш чек был правильным решением, а вот на пуш. Нам надо было выкидывать. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemmyT Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Хиро сквизит в 2х фишей сайзингом 15бб. Сайзинг мне нравится , на BB колд коллом залезает еще один фиш.Флоп - борд мокрый , нужно бетить побольше около 2\3 и пускай фиш платит с дро руками и Тп. Хиро дает бет чуть меньше 1\2 давая фишу потащить все карманки меньше Тп что тоже не плохо но думаю стоило давать большим сайзом в мультипоте. Терном выходит А и падает еще одно фд . У нас нет Ev против диапазона продолжения оппа , даже если забить ему чать рук типо Тx или оверпар по флопу. Играем через чек. Опп пушит : очень спорная ситуация , против неизвестного я за фолд. Если бы мы знали что опп способен проворачивать такие мувы и с блефами то можно коллировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plan_kinzhal Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Прифлоп Опп на СО 41/24 17 рук неизвестный открывает 2бб, - сайз опена говрит что это слабый ОПП, БТН играт колл , мы на СБ сквиз в х7 , на ББ получаемь колд КОЛл, опп СС на ББ 52/27 150 рук СС 3-бет 43(7) Агрессия 9/43/45 - фишной опп, неполный стек говорит что это слабый игрок CU - https://prnt.sc/sbtd4m BB - https://prnt.sc/sbtex7 флоп Хиро бет 1\2 на прямое велио ,( я бы ставил 3\4, или пот +\- потому что мы должны добирать с огромного количества оверпар ) получаем колл от ББ - https://prnt.sc/sbtjey терн хиро чек, опп пуш , хиро играет колл спектр оппа -https://prnt.sc/sbtntb у нас тут легкий фолд так как у нас всего 15 % против его спектра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения