ilya1971 Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Префлоп. Я стилю с БТН. Оппонент фиш на ББ коллирует. У оппа колд колл 83%, при нулевом три бете. Флоп. Фиш мини донкбетит. Доска дровяная, у меня две старшие пары. Играю через рейз донк бета, с целью защиты и для добора. Фиш коллит. Терн. Фиш чек коллит. Ривер. Фиш донкбетит. Учитывая его огромный колд колл, в его диапазоне очень много закрывшихся флешей. Но, фиш очень агрессивный и с огромным донкбетом. Я фолд. Правильно ли я сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vomikodve Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 ПрефлопХиро открывает с BTN QKo, фиш на бб колит с широченным диапазоном 83% Допусти всё же, что руки QQ KK AA он минтрибетнет Флоп KsQs9dОп ставит 1бб, это он делает практически с половиной своего диапазона и выбрасывает на рейз ещё четверть. Хиро играет рейз, для защиты и велью, всё ок, хотя сайзин можно взять и пожирнее)) Прикину с чем опп играет донк/колл (предпологая, что стриты он крутил бы дальше) Терн 8сПо сути бланк, мы ставим 0.25 в банк 0.39, думаю что такой сайзинг маловат, я бы добирал ооочень жадно, возможно даже овербетом, хотя 3/4 впринципе тоже годится. Нас колят, прикидываем спектр продолжения Ривер 5sЗакрылся флеш, в нас летит донк бет пол пота, наши шансы банка 25% т.е. нам надо выигрывать 1 раз из 4. Да, доехали флеши, их дохрена, но сайзинг его смущает, возможно это блокбет с руками хуже, типа K9, K8,K5,Q9,Q8,Q5,89, возможно все короли, включая АК и К2+. Поэтому думаю, что на колл нам хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 ПрефлопНеизвестно, что за игрок сидит на малом блайнде, однако против большого блайнда с его колд коллом в этой позиции 88% нужно было ставить не 2,5bb, а как минимум 5bb, а то и больше. Диапазон оппонента вот такой: 22+,A2s+,K2s+,Q2s+,J2s+,T2s+,92s+,82s+,72s+,62s+,52s+,42s+,32s,A2o+,K2o+,Q2o+,J2o+,T2o+,94o+,84o+,74o+,64o+,54o ФлопКакой бы борд на флопе не увидел хиро, понятно, что абсолютно любые общие карты могут подходить столь широко открывающемуся оппоненту. Поэтому донк от последнего – это, в общем-то, явный признак того, что он во что-то попал, будь то готовая рука или дро. Впрочем, с готовой рукой лимпер без позиции, скорее всего, играл бы чек/колл, поэтому я ожидаю увидеть у него дро. В пользу этого предположения говорит и размер донкбета. Такими министавками плохие игроки часто пытаются унять возможную агрессию соперников, чтобы подешевле добраться до очередной улицы торгов и, соответственно, до возможного усиления. Хиро с топ-доппером это понимает, поэтому защищает свою руку рейзом. Оппонент коллирует, и можно предположить, что в его диапазоне продолжения нет вторых и третьих пар, но много флеш-дро и стрит –дро. ТернСудя по отсутствию донкбета можно предположить, что, во-первых, на флопе у оппонента не было готовой сильной руки, иначе не было смысла отказываться от выбранной стратегии. Во-вторых, не получил он такую руку и на терне. Так же он понял, что его ставку будут рейзить, а значит, дешевле для него будет играть чек/кол. Полагаю, что у хиро здесь есть ставка на прямое вэлью. И так же полагаю, что хиро допустил ошибку, сделав бет размером в 64% банка. Это очень дешевый колл для телефонистого (судя по статам) соперника, с него можно собирать больше. К тому же рука хиро уязвима, потому можно было рассмотреть вариант забрать банк здесь и сейчас, не переводя раздачу в стадию ривера, поставив оверпот. РиверНа ривере закрывается флеш-дро, оппонент перехватывает инициативу и ставит полбанка. Судя по тому, как была сыграна эта раздача игроком с большого блайнда, колла у хиро здесь не вижу. Мое личное мнение таково, что хиро верно сыграл на флопе и ривере, но ошибся на терне, выбрав для продолжения слишком маленькую ставку, а так же поскупился на префлопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 флоп терн ривер я за фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 префлоп хиро в позиции батона стилит против блайндов с целью забрать блайнды без вскрытия и ставит 2,5 бб ,рука в ходит в диапазон опенрейза. Малый блайнд фолдит большой блайнд защищается колом.НА бб на ходиться фиш с большим диапазоном колд колла флоп открывается флоп с флеш дро ,и стрит дро. Мы попадаем в две пары. Сб донк бет 1бб. фиш донкает с половиной рук а значит часто попадает во флоп со слабыми руками и выкидывать 25 % на рейз донк бета который составляет 43%. при этом агрессия флопа не большая. значит мы можем предположить что у него есть руки которые могут усилится на следующих улицах. Хиро рейзит в пот . Ставка большая можно было поставить и 3/4 пота чтоб не было шансов банка. Но так ка это фиш и телефон ему без разницы сколько колить.терн Флеш не закрылся. ФИш чекает в надежде на то что оппонент тоже чек,и будем смотре ривер. А так как у него большие донк беты по всем улицам ,то он дисконтировал свой диапазон на сильные руки. А именно стриты, сеты,какие то две пары,и топ пары. Хиро ставит 70% банка ставка хорошая, чтоб колл был не по шансам. но это фиш и у него на терне чек колл 100 процентов,то есть он будет продолжать всем своим диапазоном слабых рук ривер ривер закрывает флеш . И фиш ставит плотный донк бет что означает ему доехал флеш. Хиро фолд что правельно т.к мы позади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAbility Опубликовано 2 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Пре-флоп:Открытие на BU 2,5bb, почему уменьшенный сайзинг в двух фишей? Колд-колл у оппонента в позиции BB 88% 3бет 8%: диапазон кола вижу таким: Флоп:На флопе выходит KsQs9d, получаем донк-бет 1bb (49%) от оппонента с агрессией на флопе 45% у нас две пары на дровяной доске, диапазон донкбета оппонента вижу таким: Эквити нашей руки против диапазона оппонента 82%, диапазон рейза-пуша оппонента будет таким: Есть ставка на прямое велью (пот-бет+) т.к. мы впереди диапазона рейза, в случае агрессии оппонента выставляемся. По тому как сыграно:Рейз пот. Оппонент колирует. Терн:На терне выходит 8c, оппонент чекает. Диапазон чека оппонента такой: Эквити нашей руки 83 % есть ставки на прямое вэлью потбет-небольшой овербет. По тому как сыграно:Хиро делает бет 2/3 пота. Оппонент колирует, диапазон кола видится таким: Ривер:На ривере выходит 5s, оппонент делает бет ½ пота, предполагаемый диапазон бета оппонента следующий: Эквити нашей руки 37 % по шансам банка + исходя из статов оппонента высокий WTSD (28%) и низкий W$SD (33%) а также 74% Agg Freq есть колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения