RONINtmn Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Open A7s с MP из-за наличия фишей на блайндах SB 64/16/3bet 0 BB 36/18/3bet13.Коллит рег на СО и фиши с блайндов.Спектр рега забивать в эквилаб не буду,как и спектр SB оба они отваливаются на флопе.Спектр лузового парня на BB. Так как он подбивал последним думаю у него очень много слабых рук по типу Аxr и мелких мастевых коннекторов,так же я убрал из его спектра верхушку диапазона с которой он вероятно бы 3бетил учитывая его огромный 3бетFLOPМы получаем 2 пары,на FD доске,которые здесь считаю являются натсом,у него всего одна комба сета 77 и А7 с которыми мы делим.Опп ставит донк в 3-их после чека от SB.Его спектр У нас явное преимущество против его дипаозна,делаем рейз,он коллитЕго спектр после колла думаю будет выглядеть так,тоесть он скинет слабые ТП и только,все фд даже самые слабые он протянет на турн. TURN по сути бланковая 6,она уиливает только некоторые его слабые фд до фд+гатшот.Опп ставит 1/4 пота что еще больше убеждает меня что там нет 77,а скорее сильное фд.и я играю пуш.Опп коллит,вот такой спектр я ему закладываю с такой линией ШД меня крайне удивил,опп показал АК!вообще непонимаю как у такого оппа оказалсь АК в данной ситуации??Ривером вышла 7 и я его переехал,но по внутренним ощущениям раздачу я проиграл выставившись будучи уверенным что впереди,а как оказалось с 5% на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabar11 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 NL2Не полный стол (5)По мнению тс оппонент фиш.ПрефлопХиро на ранней позиции or дефолтным сайзингом для ранней позиции в 3bb. Фолд, BU колдколл, SB и ВВ так же коллируют. Спектр колла основного оппонента на ВВ вижу таким: Флоп . Хорошее начало, но на мокрой доске может красивая рука затмить разум)) SB чек, фиш донкбет 1/2 пота. Эквити руки Хиро против общего спектра продолжения около 80%. Причина для рейза есть, на мокрой доске я вижу сайзинг х3+2bb. По факту Хиро делает плотный рейз. 2 фолда, фиш колдколл. Спектр колдколла фиша вижу таким Терн бланковая карта. На ситуацию эта карта никак не может повлиять. По прежнему считаю, что эквити руки Хиро явно впереди общего спектра продолжения - чуть более 70%.Фиш делает минбет около 1/4 пота. Считаю что Хиро нужно делать рейз на тонкое велью где то 3/4 пота. По факту Хиро пуш олл-ин, не считаю ошибкой данный сайзинг, так как его олл-ин это чуть более пота. Оппонент коллирует. С учетом того, что оппонент фиш, то коллировать он может как с сетом так и с Ах. В спектре колла фиша вижу такие комбинации как сет, две пары, ТР и флешдро. Если против Хиро был бы рег, то конечно бы исключил из спектра ТР и флешдро и тогда была бы совсем другая история. А в данной ситуации считаю действия Хиро правильными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1. Префлоп. Получаем 3 колла. 2. Флоп. Две "полу"-топ-пары. Поскольку АК "должны были" 3-бетиться на префлопе, играем на прямое велью.Получаем донк на 50% банка от фиша. Как показывает (мне) практика, там м/б ВСЁ что угодно. Конечно, ощущается замануха от рыбы, и он нас ещё не раз переедет. Но плану мы следовать должны. Прямой ВБ, даже если обрезать ему конт-рендж до "реговского". 3. Тёрн. Даже если он действительно ставит только с допером+, то и тут был бы колл. ПТКС, пуш - збс.Против любого. То что устроил такую замануху - тут бы и Фил Айви не соскочил.А переезд - поделом фишаре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 ПрефлопМы в ранней позиции с туз семь одномастные А7s. Мы ставим 3ББ, катофф, малый блайнд и большой блайнд коллируют. По тому, как сыграно, наша рука входит в диапазон опенрейза. Тут все стандартно.ФлопНа флопе выходит АК7. На дровяном борде у нас доппер, также на доске есть стрит-дро и ФД не в нашу пользу. Большой блайнд донкает полбанка, мы рейз на прямое велью х3,5, оппонент коллирует. Остальные фолд. По тому, как сыграно, я бы играл также, хороший сайзинг на дровяной доске, чтобы было дороже тянуть дро.ТернНа терне выходит 6. Оппонент снова донкает ¼ банка, мы идем в оллин, оппонент коллирует. По тому, как сыграно, я бы играл также. На ББ сидит явный фиш, против его диапазона мы стоим достаточно хорошо.РиверНа ривере выходит 7 и закрывает нам фулхаус. Оппонент показывает АК! Противник слоуплеил АК, вероятно не понимая, что с ними делать. По всем концепциям, он должен был 3бетить на префлопе и проявлять агрессию на флопе и терне. Нам повезло, но в такой ситуации, все сыграно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksym2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Префлоп.Оупенрейз стандартный для MP на тонкое велью. Выбиваем часть рук с аутами/рук старше нас у игроков в позе + это хорошая рука игры в позиции против фишей на блайндах. Так вижу спектр колла ББ, но он может быть и шире вплоть до 40-43%. (насчет стата 3бет нужна выборка) Префлоп: оупенрейз 3бб. Флоп. Было бы хорошо знать его агрессию постфлоп и стат донкбета.Думаю в диапазоне донка сеты, 2 пары, фд (скорее всего, средние-высокие, низкие в чеке), ТП AT-AJ.Поскольку мы в мультипоте, мы точно не хотим давать оппам дешево тащить дрова и руки с 2-3 аутами на следующие улицы. Поэтому рейзим сайзингом пот после донка + 2-3 бб.Ну и рейз он коллирует на таком же спектре. Флоп: Рейз до 20-21бб. Терн.Тут можно рассмотреть 2 варианта:1. Он донкает от страха закрытия нашего дро 2пары+ и потом их коллит. Эквити наше 53%. Получается что-то околонулевое.2. Если мы добавляем в донк/колл 54s, 85s, 98s, KTs, KJs, то имеем уже около 60% эквити. Если он донкает ещё хоть что-то, то пуш становится ещё более прибыльным.Худшее, что может произойти – это выставление в ноль. Но почти всегда это +EV пуш. Терн: Алл-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 ПрефлопМы в ранней позиции с туз семь одномастные А7s. Мы ставим 3ББ, катофф, малый блайнд и большой блайнд коллируют. По тому, как сыграно, наша рука входит в диапазон опенрейза. Тут все стандартно.ФлопНа флопе выходит АК7. На дровяном борде у нас доппер, также на доске есть стрит-дро и ФД не в нашу пользу. Большой блайнд донкает полбанка, мы рейз на прямое велью х3,5, оппонент коллирует. Остальные фолд. По тому, как сыграно, я бы играл также, хороший сайзинг на дровяной доске, чтобы было дороже тянуть дро.ТернНа терне выходит 6. Оппонент снова донкает ¼ банка, мы идем в оллин, оппонент коллирует. По тому, как сыграно, я бы играл также. На ББ сидит явный фиш, против его диапазона мы стоим достаточно хорошо.РиверНа ривере выходит 7 и закрывает нам фулхаус. Оппонент показывает АК! Противник слоуплеил АК, вероятно не понимая, что с ними делать. По всем концепциям, он должен был 3бетить на префлопе и проявлять агрессию на флопе и терне. Нам повезло, но в такой ситуации, все сыграно правильно.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения