Vadun_1990 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 всем привет в покере многое видел, но чтоб такие придурки в первый разОппонент полный дебил с СШA на оппонента 1,1к рук шоудаун всех впечатлит )))) Я немного охренел от происходящего )))там немного можно было спасти денег, сыграть чеком по риверу, меня реально заколибала его монотоность ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadun_1990 Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 И так начнём раздача меня повергла в истерический шок, я долго не мог успокоиться, смеялся так,что Жена прибежала с другой комнаты и спрашивала что происходит )))))Я на BB у меня , парень на CO лимпом 1bb, на SB парень тоже заходит в игру лимпом)Спектр лимпа на флопе Я играю чек, Флоп , ставлю 4bb у меня 2 пары со флопа, на CO колл 4bb, SB фолд.спектр комб на флопе, КК я в спектре оставил но их там не должно быть у парня 3bet 8.5% на 1,1к рук)))) На тёрне приходит , у меня Фулл-хаус в спетре лимп колла КК у него не должно было быть )))))ставлю 14bb парень играет колл. спектр комбинаций на тёрне, 3 комбы KK 55 и K2 на ривере выходит я иду в олл инн, оппонент коллит на вскритии я очень долго смеялся и не мог понять как такое могло произойти ? Возможно нужно было сыграть чек-пас?, Но вы ребята часто с Фулом чекаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliwer Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Выполняю домашнее задание по этому прошу сильно не судить. Префлоп хиро на ББ, опонет на котофе лимпит и игрок на СБ уравнивает ББ, хиро чек, в принципе с такой рукой 5 2 больше выдумывать нечего. Но в тоже время мне никогда такие лимпованные поты не нравятся, не дает информации о диапазоне опонента и заставляет нас принимать тяжелые решения при попадании. Флоп. На борд выходят карты 5 К 2,первый игрок чек, хиро ставит пот бет попадая в 2 пары, ставка на прямое велью, получает кол от опонента на катофе и фолд от игрока на СБ. Судя по статистике опонета у него кол-кол из позиции 38%. Его диапазон кола ВСЕ кармашки с желанием получить сэт, Ах, Кх, одномастные конекторы и бродвеи. Терн. Приходит двойка которая хиро дает фул, хиро тянет время и ставит ставку 130% пота, думаю, что получает быстрый кол от опонента. Я бы поставил больше, x2. Кол опонета сужает его спектр до каких-то кармашек продолжающих ждать трипс или уже попавших, так же входя А2,A3,A4, К2, 34s и 34o Ривер. 10 которая особо не поменяла ситуацию. Олин явно лишнее действие ведь опонет мог собрать фул старше. Ставки в пот достаточно ну и рейз олин. В принципе думаю с играно правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimon Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Полные стеки на 6мах игроков.Опп играет 62/11 и видимо все руки в лимп кроме АА и КК которые играет сразу All in. За 1000 рук можно записать для инфы с чем играет префлоп Ai. Чтобы сразу маньяков отсечь которые any2 пихают.С рукой 25о сложно играть постфлоп. Фолд на рейз у оппа 37%. Надо поставить 1.5ББ чтобы выиграть 2ББ и остаться 1vs1 c фишем. Эквити Выигрыш НичьяCO 55.81% 54.16% 1.65% { 22+, A2s+, K2s+, Q2s+, J2s+, T3s+, 95s+, 85s+, 74s+, 64s+, 54s, A2o+, K2o+, Q5o+, J7o+, T7o+, 97o+, 87o, 76o }BB 44.19% 42.54% 1.65% { случайный }В случае колла мы играем в позиции и с агрессией. И на страшной карте можно продолжать. Флоп:По тому как сыграно. Завели SB в банк с картами без постфлопа.На плохом борде с 1 большой картой ставим пот бет. Оставляем только ТПСК минимум. добирая только с АК и флеш дро и АА. КК, 55,22. Нас бьют.На терне ставим ещё раз пот бет. Оставляя только АА и дро. КК мы проигрываем но и убежать с фулл не можем.На ривере ставим еще раз фулл смотрим на КК и плачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinker Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 ПрефлопЭто история в очередной раз доказывает, что от фиша, который играет больше половины рук и почти всегда делает это через колл, можно ожидать не только вход в раздачу с полным мусором, но так же и очень противоречивую игру с сильнейшими карманными парами. Убеждаюсь, что их нельзя убирать из префлоп-диапазонов таких товарищей, даже если было сыграно через лимп. Итак, применительно к данному персонажу имеем вот такой общий спектр открытия:22+,A2s+,K2s+,Q2s+,J2s+,T3s+,95s+,85s+,74s+,64s+,54s,A2o+,K2o+,Q5o+,J7o+,T7o+,97o+,87o,76oФлопЧудный флоп дает хиро две пары и причину для ставки на прямое вэлью. Очевидно, не предполагая у оппонента-лимпера королей, хиро решил себя обезопасить от флеша или стрита и поставил оверпот. Поддерживаю. Оппонент коллирует, чем дает основания оставить в его диапазоне продолжения все дро, некоторые сильные руки с двумя оверкартами, карманные пары (с самыми слабыми из них он вполне может проколлировать одну улицу), а так же все руки Kx, 5x, 2x.ТернХиро собирает фул-хауз и ставит второй барель в размере потбета. Возможно, следовало ставить меньше, порядка 75% банка, чтобы не рисковать выбить из раздачи руки слабее и попытаться собрать с них вэлью. Но оппонент и здесь заколлировал. Что у него может быть? Допустим, можно исключить все гатшоты, все 5x и все карманные пары кроме тузов и королей. Все равно у хиро свыше 90% эквити. Предположим, что оппонент при такой дороговизне коллов не будет тащить вообще никакое дро, а так же сдастся с самыми мелкими королями. Все равно получаем те же 90%. А значит, и ставку на прямое вэлью на бланковом ривер.РиверХиро пушит, получает колл и истерически смеется)А мы понимаем, что изначально сильно заблуждались, пытаясь апеллировать к диапазону лимпера. Это оказался не тот случай, и полагаю, что хиро, в общем-то, играл правильно, учитывая, что против него сидел телефонистый фиш. Но, как говорится, в этот раз была не судьба реализовать такие шикарные эквити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabrahead Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 ПрефлопУ нас на ББ мусорная рука и перед нами фиш на СО лимпит, опп на СБ досталяет, и у нас нет ни одной причины на сквиз в такой ситуации и с такой рукой потому мы просто чекаем. Флоп Выходит идеальный для нас флоп. Хоть у нас и третий допер, однако мы впереди большого количества рукк оппов, поэтому ставить нужно незамедлительно. Ставка такого размера мне очень нравится, так как оппы никогда не выкинут тут никакие дро руки, гатшоты, К-х руки и даже 5-х руки тем более на таком лимите. Фиш на СО колит, опп на малом блаинде фолдит. В диапазон кола закладываю все что пречислил ранее. ТернНа терне мы получаем мы усилюемся до ФХ и у нас нет никакой причины чтобы не ставить далее. Опп и дальше будет колить все ФД и стрит-дро руки, К-х руки. Правда на месте хиро я бы не овербетил, а ставил 90-100% банка, чтобы наша рука не была такой уж капнутой. РиверНа ривере приходит бланк и я считаю что нам нужно выбрать линию чек-рейза. Никакое дро не закрылось и мы должны дать оппу блефонуть в нас со своими недоездами и руками слабее. Нас сейчас бьт только сеты 55, КК, ТТ, Т2, К2 но то что у оппа будет такая комба ну это просто куллер, если не выставляться в такой ситуации с ФХ хоть и нижним то зачем в покер вообще играть. На ШД мы увидели КК и это просто куллерная ситуация, в большинстве случаев мы будем выигровать у оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osteomielit Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 На Старзах тяжко играть в Кэш, катал много, вот и здесь, один фулл переиграл другого, вероятно на время ответа противника надо было обратить внимание, сам пишешь про монотонность, значит отвечал он быстро, да и сам на ривере первым рейзил, вероятно несколько столов открыто было, вот и не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Оппонент полный дебил с СШA на оппонента 1,1к рук из США в пуле покерстарс европейцам их не видно(((. не переживай. на нл 2 такое бывает. Возможно нужно было сыграть чек-пас?, Но вы ребята часто с Фулом чекаете ? Чекать не нужно, Мы должны доберать ривер. фиш здесь заплатит и с Кх.просто не повезло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_skyrim Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Хиро на BB имея 52 входит в раздачу и открывается флоп 5К2 Имея 2 пары делаем ставку на тонкое велью На терне усиливаемся до фула, по идеи мы впереди спектра оппа ну а дальше все жопа выкинуть фулл не просто, а с учетом того что опп тебя нигде не проререйзил чтобы хоть как то дать намек на сомнение то... сыграно хорошо, не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TwinAA Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Префлоп: Имеем лимп с СО и комплит с СБ. Наша рука очень слабая даже для полублефового изолейта, поэтому чек. Предположительный спектр лимпа: AA,QQ-22,ATs-A2s,KJs-K2s,Q2s+,J2s+,T2s+,93s+,84s+,74s+,62s+,52s+,42s+,32s,AJo-A2o,KJo-K2o,Q8o+,J8o+,T7o+,96o+,86o+,76o 60% рук. Против такого спектра имеем 32 % эквити Флоп: Получаем две младшие пары. Эту руку лучше разыграть максимальными ставками. Нужно ставить 2х овербэт на тонкое велью, так как против спектра рейза AA,5d5c,2d2h,K5s,KdJd,KhJh,KsJs,AsTs,KsTs,As9s,Ks9s,As8s,Ks8s,As7s,Ks7s,As6s,Ks6s,As4s,Ks4s,As3s,Ks3s,Kd2d,Kh2h,5d2d,KdJh,KdJs,KdJc,KhJd,KhJs,KhJc,KsJd,KsJh,KsJc,Kd2h,Kh2d,Ks2d,Ks2h оппонента мы стоим 51/49. Получим колл от рук гораздо слабее. Сыграно: Хиро бэт 133%, опп Со колл. Спектр колла оппонента: QQ-66,5d5c,2d2h,Q2s,J2s,T2s,KdJd,KhJh,KsJs,QsJs,AsTs,KdTd,KhTh,KsTs,QsTs,JsTs,As9s,Kd9d,Kh9h,Ks9s,Qs9s,Js9s,Ts9s,As8s,Kd8d,Kh8h,Ks8s,Qs8s,Js8s,Ts8s,9s8s,As7s,Kd7d,Kh7h,Ks7s,Qs7s,Js7s,Ts7s,9s7s,8s7s,As6s,Kd6d,Kh6h,Ks6s,Qs6s,Js6s,Ts6s,9s6s,8s6s,7s6s,Ad5d,Ac5c,Kd5d,Qd5d,Qc5c,Jd5d,Jc5c,Td5d,Tc5c,9d5d,9c5c,8d5d,8c5c,7d5d,7c5c,6d5d,6c5c,As4s,Kd4d,Kh4h,Ks4s,Qs4s,Js4s,Ts4s,9s4s,8s4s,7s4s,6s4s,5d4d,5c4c,As3s,Kd3d,Kh3h,Ks3s,Qs3s,Js3s,Ts3s,9s3s,6s3s,5d3d,5c3c,4s3s,Kd2d,Kh2h,5d2d,Ad5c,Ah5d,Ah5c,As5d,As5c,Ac5d,KdJh,KdJs,KdJc,KhJd,KhJs,KhJc,KsJd,KsJh,KsJc,KdTh,KdTs,KdTc,KhTd,KhTs,KhTc,KsTd,KsTh,KsTc,Kd9h,Kd9s,Kd9c,Kh9d,Kh9s,Kh9c,Ks9d,Ks9h,Ks9c,Kd8h,Kd8s,Kd8c,Kh8d,Kh8s,Kh8c,Ks8d,Ks8h,Ks8c,Kd7h,Kd7s,Kd7c,Kh7d,Kh7s,Kh7c,Ks7d,Ks7h,Ks7c,Kd6h,Kd6s,Kd6c,Kh6d,Kh6s,Kh6c,Ks6d,Ks6h,Ks6c,Kd5c,Kh5d,Kh5c,Ks5d,Ks5c,Kd4h,Kd4s,Kd4c,Kh4d,Kh4s,Kh4c,Ks4d,Ks4h,Ks4c,Kd3h,Kd3s,Kd3c,Kh3d,Kh3s,Kh3c,Ks3d,Ks3h,Ks3c,Kd2h,Kh2d,Ks2d,Ks2h. Имеем 65% эквити. Терн: получаем фул. Считаю надо продолжать ставить, но уже не так много рук нам будут платить большие ставки. Поэтому ставка 80-100% пота на прямое велью думаю подходящая, чтобы получить оплату с Кх, ФД. На рейз оппонента выставляемся, будут руки хуже в его спектре рейза. 5d5c,A2s,KdJd,KhJh,KsJs,AsTs,As9s,As8s,As7s,As6s,Ad5d,Ac5c,Ks5s,As4s,As3s,Kh2h,Qh2h,Jh2h,Th2h,Kd2h,Ks2h Имеем 77 % против такого спектра рейза. Сыграно: Хиро бэт 133%, опп колл. Ривер: усиливает только карманные ТТ и заблудившиеся Т2. Нужно дальше получать оплату с Кх. Ставки 60-80% пота на прямое велью будет достаточно. Опп может рейзить КТ, доехавший до доппера, 2х слабее. Сыграно: хиро 2х пота алл-ин, опп колл и показывает КК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ult1m1 Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Префлоп.Два оппонента заходят в банк лимпом. Херо чек.Спектр лимпа. Флоп.Херо ловит две пары делает бет. Опп с CO колл.Спектр. Терн.На терне приходит 2 Херо получает фудд-хауз. Херо бет. Опп колл Ривер.На ривере приходит бланковая карта. Херо идет в аалин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения