kent1 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Не совсем понимаю,фолд делать на флопе, кол 3-х улиц или так как я сыграл? По сути, тут блефа ненужно много,чтобы сделать колл. Какой будет низ кола?или у нас совсем все плохо на ривере?Построил диапазон не знаю на сколько верно,сидел думал, должен ли он часть 10 уводить в рейз и решил,что вроде не должен,хочу услышать твое мнение. Статы его (средний рег): 3Bet BBvsSB 12 cc 33 WonSD 53 WWSF 44 Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $50 (100 bb)BB: $61.74 (123.5 bb)UTG: $39.40 (78.8 bb)MP: $35.65 (71.3 bb)CO: $50 (100 bb)BTN: $92.48 (185 bb) Preflop: Hero is SB with 4 folds, Hero raises to $1.50, BB calls $1 Flop: ($3) (2 players)Hero bets $1.45, BB raises to $5.25, Hero calls $3.80 Turn: ($13.50) (2 players)Hero checks, BB bets $10, Hero calls $10 River: ($33.50) (2 players)Hero checks, BB bets $44.99 and is all-in, Hero folds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 На префлопе Хиро открывается стандартным сайзингом на СБ на тонкое велью с рукой 88. Средний рег колит на ББ. Трибет рега 13%, скорее всего он использует деполярную стратегию, возможно добавляет туда часть слабых рук, но точно мы не знаем. Колл регуляра 33%. Можно взять 33%, убрав верхушку диапазона, которая уйдет в трибет. На флопе, у Хиро вторая пара. Оппонент реагирует на контбеты даже в позиции. Можно предположить, что он будет продолжать со всеми парами, гатшотами и двухкарточными ФД. Оппонент рейзит 12% рук, но на таком борде он скорее всего имеет рейз уже, поэтому не будем исключать к терну сильные руки. Против диапазона колла у Хиро 56% эквити, это тонкий вельюбет, от которого возможно можно отказаться. По тому как сыграно, Хиро ставит и получает колл. Сайзинг бета 1/2 вполне подходит для такой ситуации. На терне выходит бланк. Вельюбета против диапазона продолжения нет. Эквити в случае ставки 29%. Надо играть через чек. Хиро играет через чек и оппонент ставит примерно 3/4, шансы банка 30%. Бет оппонента в пропущенный КБ средний около 40%. Оппонент скорее всего не будет проставлять все средние руки на чек, но обязательно будет ставить две пары+ и флоаты без А-хай, возможно часть ТП, возьмем половину от всех ТП. Эквити руки Хиро 58%. Это колл терна. На ривере Хиро играет чек. Рука Хиро блефкатчер. Шансы банка 36%. Оппонент точно будет ставить трипсы+ и какие-то блефы. Чтобы был колл, оппонент должен ставить 3/4 ноумейдов. Оппонент не маньяк, но и не нит. Такое количество блефов вполне может у него найтись. но ситуация пограничная, с небольшим перевесом в сторону колла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Префлоп На префлопе открываемся с рукой с нашего диапазона и получаем кол от среднего рега Примерный диапазон кола рега выглядит так 66-22,ATo-A3o,KJo-K9o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o-T8o,98o-97o,87o-86o,76o,65o,ATs-A6s,KTs-K8s,QTs-Q8s,J9s-J8s,T9s-T8s,98s-97s,87s,54s,[100]77,A5s-A2s,K7s-K6s,86s,76s-75s,65s-64s[/100] Флоп На флопе у нас оверпара , и мы ставим на тонкое велью , оппонент играет рейз , его диапазон плохо попал в эту доску как и наш , по этому возможно он патаетсяя выбить блеф рейзом , играем кол по шансам , у нас около 38% против диапазона рейза ТёрнНа тёрне мы играем чек и оппонент продолжает ставить , довольно крупным размером, нам не по шансам колить и по этому мы играем фолд , у нас всего 17% против диапазона регуляра, колл в данной ситуации я считаю ошибкой РиверЕсли мы не выкинули на тёрне , то у нас лёгкий фолд на ривере , даж если оп поставит весь свой диапазон у нас всего 21% эквити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1. На 50 К рук можно отобрать статы оппа тупо для BBvsSB СРП и оценить чек-рейзы, посмотреть шоудауны: это наиболее точное решение и подстройка. 2. На постфлопе дефолт это бет-колл флопа, чек-колл терна и чек-фолд ривера. В такой ривер опп не будет много блефовать! Более чем вероятно, что мы так играли ТП или JJ-AA. В спарку эти руки не фолдят и доблефовывать ривер оппы в позе не будут. Не совсем понимаю,фолд делать на флопе, кол 3-х улиц или так как я сыграл? По сути, тут блефа ненужно много,чтобы сделать колл. Какой будет низ кола?или у нас совсем все плохо на ривере? Сыграно хорошо. Фолдить флоп без нотсов на оппа это оферфолд. Терном - если кололи флоп и то терн ОК. Ну и на ривере все очень плохо - см. выше. Построил диапазон не знаю на сколько верно,сидел думал, должен ли он часть 10 уводить в рейз и решил,что вроде не должен,хочу услышать твое мнение. К сожалению, я мало чем помогу насчет спектра рейза флопа в этом случае. Это суперзависимо от оппа. Очень индивидуально. Большая часть пула вообще не будет иметь спектр рейза на ВВ в такой ситуации. Насчет будут ли там Тх - точно будут и это основная часть его спектра рейза на этом поле. Руки типа АТ и КТ там точно есть.. Надеемся что и ГШ и ОЕСД будут.. Но опять же: 50 К рук! Это огромная база - такого оппа можно на молекулы разобрать для будущих спотов, что бы не играть в угадайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyOKA Опубликовано 7 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2020 Решение:Хиро на СБ р 3бб с 88 и нас колит ББ, определим спектр колла ББ и смотрим флоп: У нас на сухом борде 2 пара и мы ставим на пулу блефе для кражи еквити у рук ББ, и опп нас рр,нам для кола надо 28%=3.8/13.5 определим его спектр: На флопе у нас 38% против его рр, поэтому колл, на тёрне 6 и опп ставит 3/4 пота , определим его спекет, на надо 30%=10/335: У нас против спектра рр от оппа 22%, что мкньшу чем 35, поэтому делаем фолд.По тому как сыграно - хиро колл и на ривере Т и опп снова ставит овер бет и хиро фолд, что верно хотя пас уже был на тёрне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения