Boban0803 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Опп - фиш в дипстэке. Конкретных статов не набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romant1000 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Играем против неизвестного фиша, будем предпологать, что опп стандартный телефон. ПрефлопКатоф лимпит, фиш на сб комплитит и герой делает изолейт 4бб. С такой рукой я бы просто прочекал, если же делать изолейт, то против 2их оппов где-то 5-6 бб,что бы выбить катоф и остаться в позиции с фишом на сб. Рейза на тонкое вэлью на префлопе я не вижу, только если на полублеф.Примерный диапозон кола фиша на СБ: ФлопПопадаем во 2ю пару + ФД, я бы тут поставил пол пота на полублефе и планировал бы ставить 2/3 на терне, если 1 из оппонентов упадет. Если оба заколили бы, то терн играл бы чек колл по шансам банка. Фиш на СБ чекает, герой ставит пол пота, катоф фолдит, СБ колл. ТернПриходит 2я 8 и я бы тут ставил еще 2/3 - 3/4 пота на полублефе, что бы выбить оверкарты, мелкие карманки,мелкие пары 2 и 5. К тому же, если мы чекаем, то при попадании во флеш опп уже может не оплатить нам. По итогу фиш чекает, героет чек вдогон. РиверФиш ставит пол пота, я бы заколил, так как нам нужно выигрывать только в 25% случаях и я думаю, что после нашего чека на терне фиш тут будет блефовать или ставить свои слабыее пары в 1 из 4 случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovach1992 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Лимп на катоффе от фиша и получаем еще кол от малого блайнда,в раздаче хиро сыграл изолейт в 4бб,думаю это достаточно маленькая ставка,я бы изолировал бы здесь двоих 5бб+1бб за каждого кто в позе на нас итого 6бб. Считаю это отимальной ставкой, т. к. уже на префлопе добирать на тонкое велью с фиша. Совместный диапазон представляю так: Выходит хорошая доска по которой у нас есть ставка на тонкое велью,которой мы также можем воровать эквити оппонентов. После чека от малого блайнда, думаю ставку можно сделать около 66-90% от банка добирая с фиша, т. к. у фиша здесь много рук слабее,а сеты, допперы и часть оверпар он будет рейзить. Ставку в полпота считаю маленькой,т.к. много будем недобирать на дистанции. Терном выходит не самая приятная карта, но у нас все равно есть ставка на велью,думаю надо добирать дальше где то 80% от пота. Ривером падает бланк,но у нас ставка на велью,делаем ее где то 1/2-2/3 пота на рейз оппа можем выкидывать т. к. прямого велью нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabrahead Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 ПрефлопИгрок на ВВ и до нас фииш СО играет колопеном, за ним фиш с SB доставляет и мы имея маргинальную, но вполне играбельную руку изолейт-рейзим наших оппов. Я думаю это хорошая игра с нашей стороны ,так как есть шанс что мы заберем банк без выхода на флоп + без позиции нам сложно будет что либо придумать против двух оппов, если мы не зацепимся за флоп. Оба фиша колят, и я предположу что у них обоих диапазон кола в такой ситуации будет очень широким (все мелкие карманки, бродвеи, маарьяжи, разноматные и мастевые конекторы, полуконекторы и гап-конекторы). ФлопНа таком флопе у нас есть причина на ставку на тонкое велью. Наша рука отлично попала в структуру борда, своей ставкой мы выбьем много рук из диапазонов оппов, которые не попали в борд, плюс начнем добирать с рук которые равные или слабее по эквити с нами на такой структуре доски (66,77,99, 8-х руки). Нужно ставить плотно не давай хорошых пот одсов нашим оппонентам тянуть стрит дро и оверкарты. Ставка в пол пота против двоих маловата, нужно ставить 60-80% банка ведь в наших интересах разгонять банк и мы готовы выставляться на стек в такой ситуации. Опп на SB колит, опп на СО падает. ТернПриходит спарка 8 и мы обязаны ставить второй барель. В его диапазоне кола не часто будут 8-х руки так как фиши склонны разыгрывать их быстро на опасной структуре доски (если не брать в учет телефонистых оппов). Эквити стрит-дро стало меньше и втиорым барелем мы зачастую будем выбивать их, вторые и ср.кармнки на второй баррель не всегда склонны продолжать. Однозначно нужно было ставить второй баррель. Однако мы чекнули и опп чекнул бихайнд. РиверРивером пришла 3, которая закрыла нижние гатшот дро (А4) и двухсторонку (64) нашемму оппу. Опп ставит пол банка и у нас нелегкая ситуация. С одной стороны мы будем выигрывать в одном из стрех раз в такой ситуации ловя оппа на блефе или на оуке слабее которую он захочит переиграть (К5, 44, А3), но с другой телефоннистые фиши часто выбирают такую линию розыгрыша. Поэтому я склоняюсь к пасу в даной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Играем против неизвестного фиша, будем предпологать, что опп стандартный телефон. ПрефлопКатоф лимпит, фиш на сб комплитит и герой делает изолейт 4бб. С такой рукой я бы просто прочекал, если же делать изолейт, то против 2их оппов где-то 5-6 бб,что бы выбить катоф и остаться в позиции с фишом на сб. Рейза на тонкое вэлью на префлопе я не вижу, только если на полублеф.Примерный диапозон кола фиша на СБ: ФлопПопадаем во 2ю пару + ФД, я бы тут поставил пол пота на полублефе и планировал бы ставить 2/3 на терне, если 1 из оппонентов упадет. Если оба заколили бы, то терн играл бы чек колл по шансам банка. Фиш на СБ чекает, герой ставит пол пота, катоф фолдит, СБ колл. ТернПриходит 2я 8 и я бы тут ставил еще 2/3 - 3/4 пота на полублефе, что бы выбить оверкарты, мелкие карманки,мелкие пары 2 и 5. К тому же, если мы чекаем, то при попадании во флеш опп уже может не оплатить нам. По итогу фиш чекает, героет чек вдогон. РиверФиш ставит пол пота, я бы заколил, так как нам нужно выигрывать только в 25% случаях и я думаю, что после нашего чека на терне фиш тут будет блефовать или ставить свои слабыее пары в 1 из 4 случаев. хоть мы и блочим фд, но здесь есть ещё полно блефов но и 8х рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения