ilya1971 Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Оппонент не известный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 У нас какая рука? На скрине ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 https://www.pokerability.net/community/topic/7525-pravila-publikatcii-i-otcenki-razdach/?do=findComment&comment=58109 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMPL1TUDE Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 1. Префлоп. С коротким эфф.стеком в 27,5 ВВ, ожидая ШД, мы стремимся играть на высокие ТП с кикером Т+.При 3-м возможном флаше колл с такими ШБ нормальный. Но если бы ФД не флопнули, то точно фолд,т.к. затраты на ловлю флаша тут не окупятся на дистанции. Тем не менее, НЭ = 25%, поэтому колл. Часть сильных рук я только "порезал" в весе, ибо фишарик мог их тупо запушить:"А по*уй, авось меня заколлят!" 2. Флоп. Походу, тут можно было бы просто толкнуть своё комбо-дро с оверкартой(9+3+, условно, 1 аут на стрейт-дро) против высоковероятного колла от стека в 26 бб. Продолжит куча рук слабее: К тому же, мы генерируем максимальное ФЭ, если уж опп не готовпродолжать с руками с ШДВ вроде мелких пар и Ах. ПТКС, бет и сайз ОК. 3. Тёрн. Ловим 3-й флаш. Бетсайз: если цель героя - стекнуть врага - то надо ставить больше.По СПР 2,72 фолда нет, даже если б это была голая ТП с кикером двойка (в вакууме). ПТКС, хз, но ОК. 4. Ривер. Получаем донк-пуш (м/б, отчаянный) на 18 бб. СПР < 1. EZ CALL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Ривер. Получаем донк-пуш (м/б, отчаянный) на 18 бб. СПР < 1. EZ CALL. колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menwykof Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Хиро на ББ с Фиш опенрейзит 2бб, Хиро коллирует. Спектр оппонента Флоп Оппонент чекает, Хиро ставит на тонкое вэлью и получает колл. Спектр продолжения оппонента Терн Оппонент опять чекает. Хиро ставит на прямое влью, имея 92%эквити против изначального спектра оппонента. Опп коллирует с таким спектром Ривер Опп пушит оллин. Считаю он так может сыграть множество рук хуже, чем у Хиро. Поэтому тут колл, эквити руки больше 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan1slav Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 префлопна SB сидит чел с 27,5бб предполагаем что это фиш ставит 2 бб ,У хиро эквити 42% но рука в ходит в спектр защиты CC BB vs SB плюс всего 1 бб нам доставитьФЛопОпп пропускает ставку, у Хиро ФД и если закроется будет третий натс хиро ставит 2,5bb. Опп колирует ТернХорошо подошел Хиро закрылся Флеш но и так же возможно ФХ и оппа доска спарилась,Опп чек ,Хиро ставит чуток более 1/2 опп колирует РиверВыходит король опп донкает чуть меньше пот , судя по игре и количеству стека это фиш который переигрывает свою руку , Ха колл однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defmoon95 Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Префлоп: Q3 выходит за рамки кола, однако опп рейзит 2 бб, исходя из сайзинга я бы больше склонялся к 3 бет блефу с Q3s, но тут сложно, так как опп неизвестный, колл уж точно не ошибка.Смущает сайзинг рейза, т.е. 2 бб он может рейзить премиум, слоуплеить, наоборот мусор, или весь спектр.... непонятно\Зададим стандартный спектр рейза на SB 25 % (Хотя больше склоняюсь, что спектр будет шире) Флоп: попали в фд... ставки на велью нет, хиро ставит в полублеф... я стараюсь использовать донк только против известных и подходящих мне оппов, против неизвестного я бы играл чек-колл, чек-чек, так как при донке мы можем получить ререйз и будем вынуждены выбросить, не реализовав руку, причем спектр ререйза огромен: все овер пары, 2 пары, гадшоты, так же фд, оесд, т.е. тяжело понять, рейзят нас на велью или в блеф, поэтому сыграл бы линию чек колл. P.S. по сути ставкой в полублеф мы выбиваем только руки Кх, Qx, Ох, Tх которых достаточно много, но все таки я не уверен, что мы их выбем Терн:Здесь уже ставка на прямое велью, линия бет-игра на стек... По сути нас бьют только фулл пятерок и двоек, фулл шестерок и 2, (которых вероятно в диапозоне кола на флопе нет, так как они в диапозоне рейза) вот и остаются трипс 2, фд с А и К зелеными... а добираем мы с 2х пар, с фд младше, с топ пары, с трипса 2, которые могут зарейзить Ривер:король только добавляет нам комбинаций, с которых мы можем добрать, поэтому бет на тонкое велью (считаю что по риверу у нас уже нет прямого велью, так как по риверу рейз от оппа будет от натсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения