cheburek666 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Pacific Poker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by Holdem Manager 3 SB: $5.00 (100 bb) BB: $10.82 (216.4 bb) UTG: $6.02 (120.4 bb) CO: $5.00 (100 bb) Hero (BTN): $5.42 (108.4 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has 4 A 2 folds, Hero raises to $0.15, fold, BB raises to $0.25, Hero calls $0.10 Flop: ($0.52, 2 players) 4 3 4 BB checks, Hero bets $0.49, BB calls $0.49 Turn: ($1.50, 2 players) Q BB checks, Hero bets $1.34, BB calls $1.34 River: ($4.18, 2 players) A BB bets $2.09, Hero raises to $3.34 and is all-in, BB calls $1.25 Results: $10.86 pot ($0.54 rake) Final Board: 4 3 4 Q A BB shows A A: (Full House, Aces full of Fours) (Pre 93%, Flop 10%, Turn 2%) Hero shows 4 A: (Full House, Fours full of Aces) (Pre 7%, Flop 90%, Turn 98%) BB wins $10.32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabrahead Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Префлоп Открывем А4о с батона на тонкое велью (стандартная рука для открытия с батона) и получаем плоский 3-бет от фиша, так как только фиши делают 3-беты такого размера. Диапазон 3-бета фиша в край полярен (вплоть до монстров думаю все хоть раз такое видели) поэтому мы колим по шансам его мин 3-бет в позиции. Флоп Выходит отличный для нас флоп. Мы попали в сет с топ кикером на дровяном, спаренном борде а это значит что фиш оплатит нам любую ставку с широким диапазон. Ставить нужно много так как блокеров на флещ у нас нет (кроме нашого туза который дисконтирует трефового туза). Ставка должна быть в раене от 75-100% пота, в наших же интересах побольше заставить заполатить его.Терн Выходит безопасная рука. На даной стадии раздачи мы проигруем всего 3 рукам: 33 (3 комбинации), 43 (3 комбинации), QQ (3 комбинации), Q4 (3 комбинации). Тоесть мы обязаны дальше продолжать ставить на велью против фиша, который до ривера будет тянуть все ФД, двухсторонки и гатшоты и в свою очередь не выкидывать никакие 4-х руки. Ставить нужно пот или овербет.РиверЗакрываеться фул-хауз и мы проигрываем в такой ситуации только АА и QQ. Опп ставит пол пота и нам ничего не остаеться как пушить остачу стека. Кулер с тригичным финалом. Все бывает в покере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovach1992 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 На баттоне открываем неплохую руку для стила,на такой минимальный 3бет, можно выкинуть если опп слабый рег и моджно сыграть колл если опп фиш, на мой взгляд колл полностью оправдан по шансам банка, к тому же мы находимся в позиции. Выходит хороший флоп,получаем трипс с топ кикером,опп чекает, думаю в диапазоне чека могут быть карманные тузы с тузом по масти,остальные пары,ФД,гатшоты, опп должен кбетить. Судя по всему опп пассивный фиш и может слоуплеить большое количество оверпар. Против его диапазона у нас есть ставка на прямое велью, ставим много около пота, что мы и сделали и получили колл. Терном выходит не очень приятная карта, но у нас по прежнему есть ставка на прямое велью, фиш играет чек, и на его чек я бы ставил много от пота до овербет 1,5 пота. Хиро сыграл бет около 80% ставки, думаю стоило добирать больше. Ривером выходит хорошая для нас карта. Опп ривером донкает олл-инн и я считаю что колл обязателен. Но в итоге получили кулер и проиграли. Считаю раздача сыграна хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Префлоп Открывем А4о с батона на тонкое велью (стандартная рука для открытия с батона) и получаем плоский 3-бет от фиша, так как только фиши делают 3-беты такого размера. Диапазон 3-бета фиша в край полярен (вплоть до монстров думаю все хоть раз такое видели) поэтому мы колим по шансам его мин 3-бет в позиции. Флоп Выходит отличный для нас флоп. Мы попали в сет с топ кикером на дровяном, спаренном борде а это значит что фиш оплатит нам любую ставку с широким диапазон. Ставить нужно много так как блокеров на флещ у нас нет (кроме нашого туза который дисконтирует трефового туза). Ставка должна быть в раене от 75-100% пота, в наших же интересах побольше заставить заполатить его.Терн Выходит безопасная рука. На даной стадии раздачи мы проигруем всего 3 рукам: 33 (3 комбинации), 43 (3 комбинации), QQ (3 комбинации), Q4 (3 комбинации). Тоесть мы обязаны дальше продолжать ставить на велью против фиша, который до ривера будет тянуть все ФД, двухсторонки и гатшоты и в свою очередь не выкидывать никакие 4-х руки. Ставить нужно пот или овербет.РиверЗакрываеться фул-хауз и мы проигрываем в такой ситуации только АА и QQ. Опп ставит пол пота и нам ничего не остаеться как пушить остачу стека. Кулер с тригичным финалом. Все бывает в покере. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faradei04 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 хиро на бтн с резит 0,15$(открытие стандартное для стила)оп рейзит 0,25$.здесь бы знать стату по его рестилу,но предположим что он рестилит так хиро кол 0,10$(достаточно опасный кол хоть и стоим мы такфлопхиро бет 0,52$(ставка большая,у него много рук которые не попали и он их скинет,я бы ставил 0,20$)оп колл..он мог колить так тёрноп чек,хиро бет 1,34$(опять ставка большая дама нас особо не пугает,но мы можем выбить руки слабее..0,70-1$)оп кол ривероп бет 2,09$ хиро олынот хиро здесь сайз,у опа много кузов ,которые он нам заплатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения