RONINtmn Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 На оппа всего 60рук 16/8/3bet 0.Считаю эту выборку не показательной и поэтому не закладываю ему супер тайтовый диапозон.ОТкрывает с SB 3бб,мы коллим на ББ QJr думаю стандарт.Его спектр опена Спектр конечно может быть шире либо уже но инфы пока нет.Спектр его бета по флопу Думаю в широких спектрах СБ против ББ опп будет кбетить все руки у которых есть хоть какое то эквити.Все ТП все вторые пары,все фд,гатшоты и стритдро.Я делаю рейз на вэлью проив его ТП оверпар и дров,и получаю моментальный пуш.В тот момент я подумал что это похоже на оверпару с которой он хочет быстрее вгрузиться,потому что не знает как играть турн ривер по опасным картам.Думаю от меня это должен быть колл,чисто по эквити,но вот из-за тех шансов банка которые получаются даже не хочется особо в монетку играть.Сеты у него частично дисконтирую,из-за его инста пуша,обычно люди изображают хоть какие то раздумья с натсами. В этом спектре я забил ему все стрит фд,и фд+гатшот,сеты,оверпары и несколько ТПТК.Таков ли будет спектр его бет-3бет пуша?если да то мы хорошо стоим и всегда радостно коллим.На ШД опп показал натс ФД АКs и выйграл монетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaChel Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 ПрефлопНа бб получаем рейз от СБ. По статам конечно было бы хорошо видеть именно стил с СБ, принимаем Оппа как неизвестного, т.е. слабый рег. Предположу открываться с СБ он будет достаточно широко 30+ % рук. стандартно (по чартам) делаем колл. ФлопИмеем 2 пары. Опп ставит, ставку 1/2 пота. Рассмотрим ставку на прямое велью. Даже если Спектр 4бета оппа на нашу ставку будет 2пары+, мы имеем 54% велью, фактически оно будет еще больше, т.к. там будут часть дро. Делаем рейз на прямое велью плотную ставку х3, на рейз 4бетПуш. Считаю сыграно хорошо, просто оппу доехало. 46% его, против 54% наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehi423 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Опп на СБ нитовый регуляр с полным стеком диапазон открытия его с СБ зависит от нашего фолда на стил на ББДопустим все средне его опен рейз Флоп попадаем в топ допер опп ставит ОР 1/2 пота, доска дровянная у нас топ спектр играем велью 3-бет на флопе на его пуш закрываем.Диапазон его пуша Сыгранно отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 ПрефлопНа бб получаем рейз от СБ. По статам конечно было бы хорошо видеть именно стил с СБ, принимаем Оппа как неизвестного, т.е. слабый рег. Предположу открываться с СБ он будет достаточно широко 30+ % рук. стандартно (по чартам) делаем колл. ФлопИмеем 2 пары. Опп ставит, ставку 1/2 пота. Рассмотрим ставку на прямое велью. Даже если Спектр 4бета оппа на нашу ставку будет 2пары+, мы имеем 54% велью, фактически оно будет еще больше, т.к. там будут часть дро. Делаем рейз на прямое велью плотную ставку х3, на рейз 4бетПуш. Считаю сыграно хорошо, просто оппу доехало. 46% его, против 54% наших+ хорошо сыграно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chimba85 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Префлоп.Хиро в позиции BB. Малый блайнд рейз на 3 бб. По предфлоп модели QJ поподают в спектр для колла 3бб от SB. Делаем колл без велью, на префлопе эквити 41%. Флоп.Открывается хороший флоп для хиро. Спектр продолжения оппонента через рейз вижу следующий: При данном спектре имеем эквити 70%, наиболее серьезная угроза только от двух пар рук JJ и QQ, которые дают оппоненту ставку на прямое велью.Спектр колла оппонента на постфлоре: Оппонент колбетит ½ пота. Из OOP ставка не плотная. Напрашивается вывод, что рука оппонента не так сильна и скорее всего подпадает под спектр колла, эквити по которому у хиро 81%. Делаем рейз на прямое велью в размере банка. Оппонент пушит, на что хиро колл. Поддерживаю решение со стороны хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANTES Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 ПРЕФЛОП. Оппонент рейзит стандартно с SB примерно такой диапазон рук. Рука Хиро входит в спектр колла, так что свободно защищаем блайнды коллом и переходим на флоп. ФЛОП.Хиро неплохо попал во флоп и стоит против всего спектра оппа примерно на 84% эквити. Оппонент будет продолжать ставить примерно с таким спектром. Хиро дает 3бет и спектр 4бет пуша от оппонента выглядит примерно таким Наше эквити против данного диапазона будет примерно 63%, поэтому смело закрываем его пуш коллом и чаще всего будем выставляться против ФД в монетку, но сверху. Сыграл бы также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRMbplayer Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Префлоп: На SB открывается неизвестный оппонент сайзингом 3х (будем считать его за среднего регуляра наших лимитов), мы на ВВ, у нас QJo, рука, подходящая и для трибета и для колла (но трибетить мы её должны в этой ситуации чаще чтобы попытаться забрать банк на префлопе, для колла здесь больше подойдут одномастные QJ, так как постфлоп потенциал одномастных карт выше).Примерный диапазон оппонента: Флоп: Оппонент ставит контбет размером полбанка. Примерный его диапазон: Против диапазона контбета оппонента у нас есть 80% эквити, поэтому у нас есть причина для ставки на прямое вэлью, сайзинг подбираем 3х+ от размера ставки оппонента.Получаем пуш в ответ на наш ререйз. Против его диапазона пуша у нас 65% эквити, поэтому, думаю, можем здесь коллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanMonsoon Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 Хиро на BB коллирует опен рейз от опп-а на SB в 3 бб с QJДумаю, колл правильный, учитывая что часто опен рейз с SB будет стилом с руками вплоть до мусорных. Но если представить, что опп- открывает стандартный диапазон для рейза с SB то у него будет такой спектр: На флопе 5 Q J у Хиро выходит две пары (я бы наверное сделал пот бет в 6 бб)как сыграно - бет 3 бб - хиро рейзит до 10 бб - опп-т пуш олл ин - Хиро колл. Против спектра опп-а Хиро имеет 85% эквити на таком борде, учитывая 3бет опп-а, его спектр можно сузить: Но и против такого спектра хиро имеет 81% эквити.Колл пуша сделан логичный. По терну выходит закрывающая возможное у опп-а флэш дро.По риверу выходит по сути бланковая 2. По итогу у опп-а оказалось АКs и победное флэш дро. Можно сказать, что раздача сыграна правильно - возможно стоило задуматься о фолде на пуш опп-а на флопе, но вроде как колл с двумя парами на флопе - стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy1986 Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 герой на сб открывается рейзом 3бб .причина для ставки есть максимизация эквити за счёт эквити +эквити не готовой руки.ВВ колирует .по статам похоже что рег .спектр его продолжения на нашу ставку примерно такой флоп ; делаем рейз 1/2 пота (против рега норм)эквити нашей руки 76%. спектр продолжения опп есть ставка на прямое велью. опп делает ререйз с таким спектром овербет шансы банка 37% эквити нашей руки 76%.есть колл.(я бы так сделал) герой идёт олын( против рега я бы так не играл ) спектр продолжения опп причина для ставки нет эквити 35% (в спектре опп остались только 55 три комбы+QJ 4 комбы) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slanting93 Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 На оппа всего 60рук 16/8/3bet 0.Считаю эту выборку не показательной и поэтому не закладываю ему супер тайтовый диапозон.ОТкрывает с SB 3бб,мы коллим на ББ QJr думаю стандарт.Его спектр опена Спектр конечно может быть шире либо уже но инфы пока нет.Спектр его бета по флопу Думаю в широких спектрах СБ против ББ опп будет кбетить все руки у которых есть хоть какое то эквити.Все ТП все вторые пары,все фд,гатшоты и стритдро.Я делаю рейз на вэлью проив его ТП оверпар и дров,и получаю моментальный пуш.В тот момент я подумал что это похоже на оверпару с которой он хочет быстрее вгрузиться,потому что не знает как играть турн ривер по опасным картам.Думаю от меня это должен быть колл,чисто по эквити,но вот из-за тех шансов банка которые получаются даже не хочется особо в монетку играть.Сеты у него частично дисконтирую,из-за его инста пуша,обычно люди изображают хоть какие то раздумья с натсами. В этом спектре я забил ему все стрит фд,и фд+гатшот,сеты,оверпары и несколько ТПТК.Таков ли будет спектр его бет-3бет пуша?если да то мы хорошо стоим и всегда радостно коллим.На ШД опп показал натс ФД АКs и выйграл монетку ПРЕФЛОП Хиро открывает с СБ 3бб JQo и получает колл от малоизвестного оппонента примерно по такому спектру: https://skr.sh/s4lCKoEnfVs?a ФЛОП Видим 4JQs, у Хиро топ доппер. Хиро ставит 1/2 от пота на прямое вэлью: https://skr.sh/s4l98lhEGOV?a и получает рейз пуш от малоизвестного оппонента. Согласно причинам для ставок надо выставляться, но т.к. рейз оказался сразу на олл-ин, то зададим спектр рейза следующий: https://skr.sh/s4ltZOuLNJu?a. В принципе даже против такого узкого спектра у Хиро есть 50 процентов по эквити, даже в принципе без блефов. Так что думаю надо играть коллл. Тем более ставка была на прямое вэлью и не думаю, что здесь надо отклоняться от первоначального плана. Уже увидел что все попутал, надеюсь с утра разберу по новой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddygame23 Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Привет! Играем против неизвестного слабого рега. ПРЕФЛОП. Предполагаемый спектр оппа. QJo входит в спектр защиты BB, тут всё гуд. ФЛОП. Опп ставит контбет с предположительно таким спектром. 74% эквити имеем. Есть рейз на тонкое велью. Посмотрим есть ли рейз на прямое велью. Получая ре-рейз нашего рейза имеем 56% эквити. Мы блокируем сеты QQ-JJ и они мало вероятны, так же опасаемся сет 5ок - это в сумме 5 комбинаций. Бьем мы КК, АА, 2 пары Q5 и дро руки, которые опп может так переиграть. Шансы банка 46%. С учетом того, что много чего мы бьем и имея запас 10% эквити по отношению к шансам банка. У нас тут будет плюсовый колл. Хорошая игра от хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CostiGun Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 стандартная защита бб против сб. Выборка хоть и маленькая, но и на это количество рук понятно что оппонент достаточно тайтовый. Предположим что это рег и зададим ему стандартный стил сб вс бб: Флоп: эквити руки против спектра 45%, ставки на прямое велью нет, нужно колировать: То как сыграно: оп с бетит, Хиро рейзит, опп играет алл ин Спектр продолжения вижу следующим: Эквити против спектра продолжения: ШБ - 45% + 15% запас = 60% < 62% - получается около нулевое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annnderson Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 ПрефлопОппонент на SB открывается сайзингом 3бб, хиро на BB с . Рука входит в спектр защиты BB. КоллПредполагаемый cпектр открытия на SBФлоп У хиро две старших пары. Оппонент ставит контбет размером пол пота.Предполагаемый спектр контбетаДумаю оппонент здесь будет контбетить с широким диапазоном( все топ пары , оверпары, часть двух пар и сетов, флэшдро и стритдро, гатшоты)Против данного спектра у хиро 78% эквити. Можем рейзить на прямое велью, так как проти предполагаемого спектра ререйза у нас тоже достаточно эквити(55%)Предполагаемый спектр ре-рейза на флопе Поэтому играем рейз контбета и готовы сыграть на стек.Как сыграно - хиро рейзит, получает пуш от оппонента и коллит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения