Herrman Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 На оппонента всего 80 рук. Статы 32/18. Трибет ООР 6%, хотя это не репрезентативно.Не оставляет ощущение, что сыграл как фиш, но не могу понять в чем именно. Шоудаун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Префлоп Рука входит в спектр открытия, открываем торги стандарным сайзомполучаем один колл от оппа и 3бет с СБ (стандартный соперник учел фишки заколировавшего игрока)сдесь нужно смотреть 3бет оппа в позиции СБ, цбет в 3бет поте флопа и терна, превращать руку в блеф 4бетя не имею желания..особенно без доп информациистроим спектр оппа флоп опп чекает, снова нужно смотреть статистику цбетов и флоатов в 3бет потах, ..нет статистики префдлагаю ставить на возможную слабость , мы тем самым можем выбить карманки вплоть до валетов, Тс чекает, спектр оппа никак не меняется, т.к. на сухом флопе вся сильная часть спектра тоже может играть чек, как и слабая терн спариваются тузы, опп ставит 1/3 пота, такую ставку можно сделать со всем спектром как сильным - что б собрать вэлью с наших слабых рук, так и со слабой частью - на доске большое фолд эквити. диапазон не вижу смысла пересматривать и по эти данным у нас есть причина для рейза на тонкое вэлью на рейз мы сузим спектр соперника и пересмотрим свои шансы, ТС коллирует, не считал бы это ошибкой. Ривер опп ставит пол пота, и тут нужно построить спектр ставки, ставку будут делать все тузы, фуллхаусы, редкие стриты(у нас их в спектре нету) по сути и все а нас есть колл на вэлью, причин для рейза я не нашел, (флоп зилла показывает 50% еквити, а нам для плюсвого пуша надо 33% + ..получается с запасом, но не забываем что игру ведем против регуляра, и скорее мы доберем с себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Мы на Мп рука входит в спектр OR с MP, опонент на Катофе, демонстрируют силу через весь стол игра 3бет.AJs входит в спектр колла без позиции. 4 бетить такую руку нет смысла. т.к. на 5 бет нам придется фолдить, а в случае колла нашего 4 бета,мы будем без позиции. При этом банк уже будет большой. И выиграть его будет сложно.Линия Игры кол 3бета.т.к. наша рука играбельна для пост флопа.Так этоой все я писал про катоф а нас 3 бет сквизит СБ оказывается) переписывать лень продолжим. тут мы в позе легкий колл. Можно было бы и рассмотреть 4бет Пас.Но длля нашего лимита нет смысла усложнять. без точной выборки. Фолд 3 бет и т.д.Против нас приблизительно лузово агрессивный опонент. Судя по 3бету несмотря на выборку, но взяв наш лимитмы имеем дело примерно против такого спектра. т.к. все же он 3 бетит ранню позицию, его ренж должен быть заужен. Так тут еще сквизит опонент. С одной стороны сквиз в всегда такой ренж. Но опонент с sb должен тут иметь 3% . мы в целом против такого диапазон стоим достаточно плохо. 39% в среднем. ФЛОП у нас топ Пара с 3 кикером но Без бакдоров на усилиние практически. Разве что раннер раннер стрит) Рейзер чекает. Что странно. С воздухом он ставит, С АК думаю ставит можно добирать с Тузов Хуже, с стри дро, гатшотов. Разве сет тузов он так зачекает. После чека опонента у нас есть причина для ставки, на тонкое велью, плюс нам надо понять что сквизило нас. Там так же часто за слоуплеенные Сет дам. Но я считаю ставка на тонкое велью здесь есть. у опопнета могут быть КК, JJ которые тут платят. против этих рук у нас 54% Эквити. Терн выходит второй Туз. По сути туз ничего не поменял. И опонент делает ставку. 1/3 пота, выглядит как будто у него КК и по выходу туза он решил что старше добирает с дам. Конечно против спетра продолжения у нас 26% шансы банка 20%, само собой кол у нас пролезает, Ставить и рейзить нет смысла у опонента слоу плеи все еще в диапазоне. Линия КОЛ. Хотелось бы еще африкенси знать, в таком сложном споте. Ривер Дает нам фул хаус. но против ренжа у нас 30% эквити опонент ставит пол пота, у нас около нулевой колл. И стака его выглядит как блок бет с какими то королями, или стритом. Нас тут бьет одна комбинация AQ, опять же почему она чекает флоп. По такой линии. я бы тоже запушил бы ривер. Тем более против такого игрока. Против рега склонялся бы к колу. Но это сложная ситуация, Мне кажется надо пушить , ну если там AQ. нотсы записал. Ну куллер что поделать.Думаю что сыграл не как фиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derter25 Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Мы на Мп рука входит в спектр OR с MP, опонент на Катофе, демонстрируют силу через весь стол игра 3бет.AJs входит в спектр колла без позиции. 4 бетить такую руку нет смысла. т.к. на 5 бет нам придется фолдить, а в случае колла нашего 4 бета,мы будем без позиции. При этом банк уже будет большой. И выиграть его будет сложно.Линия Игры кол 3бета.т.к. наша рука играбельна для пост флопа.Так этоой все я писал про катоф а нас 3 бет сквизит СБ оказывается) переписывать лень продолжим. тут мы в позе легкий колл. Можно было бы и рассмотреть 4бет Пас.Но длля нашего лимита нет смысла усложнять. без точной выборки. Фолд 3 бет и т.д.Против нас приблизительно лузово агрессивный опонент. Судя по 3бету несмотря на выборку, но взяв наш лимитмы имеем дело примерно против такого спектра. т.к. все же он 3 бетит ранню позицию, его ренж должен быть заужен. Так тут еще сквизит опонент. С одной стороны сквиз в всегда такой ренж. Но опонент с sb должен тут иметь 3% . мы в целом против такого диапазон стоим достаточно плохо. 39% в среднем. ФЛОП у нас топ Пара с 3 кикером но Без бакдоров на усилиние практически. Разве что раннер раннер стрит) Рейзер чекает. Что странно. С воздухом он ставит, С АК думаю ставит можно добирать с Тузов Хуже, с стри дро, гатшотов. Разве сет тузов он так зачекает. После чека опонента у нас есть причина для ставки, на тонкое велью, плюс нам надо понять что сквизило нас. Там так же часто за слоуплеенные Сет дам. Но я считаю ставка на тонкое велью здесь есть. у опопнета могут быть КК, JJ которые тут платят. против этих рук у нас 54% Эквити. Терн выходит второй Туз. По сути туз ничего не поменял. И опонент делает ставку. 1/3 пота, выглядит как будто у него КК и по выходу туза он решил что старше добирает с дам. Конечно против спетра продолжения у нас 26% шансы банка 20%, само собой кол у нас пролезает, Ставить и рейзить нет смысла у опонента слоу плеи все еще в диапазоне. Линия КОЛ. Хотелось бы еще африкенси знать, в таком сложном споте. Ривер Дает нам фул хаус. но против ренжа у нас 30% эквити опонент ставит пол пота, у нас около нулевой колл. И стака его выглядит как блок бет с какими то королями, или стритом. Нас тут бьет одна комбинация AQ, опять же почему она чекает флоп. По такой линии. я бы тоже запушил бы ривер. Тем более против такого игрока. Против рега склонялся бы к колу. Но это сложная ситуация, Мне кажется надо пушить , ну если там AQ. нотсы записал. Ну куллер что поделать.Думаю что сыграл не как фиш.с фуллами так и не пойму почему мы проигываем фулам на дамах? сам фиш к сожалениюю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaChel Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 ПрефлопРейз с МР на тонкое велью, стандартные 3бб. Получаем колл от СО и рейз от МБ. В соответствии с начальным чартом, AJs входит в диапазон CC.(Хотя не совсем понятно почему, против 3бета 5%, эквити нашей руки порядка 35%.) Тем не менее колл. ФлопФлоп рассмотрим возможность ставки. Против спектра продолжения Оппа велью нашей руки лишь 34% линия игры чек/фолд ТернВторой туз. Опп ставит. Даже при условии того, что опп продолжит карманные КК, Эквити нашей руки 45%Опп ставит 1/3 банка, но опять же, блефа там практически нет, только Карманные КК. Склоняюсь к фолду. Хиро колл РиверПо тому как сыграно.Ривер валет, получаем ФулХаусФЗ показывает 50% Эквити нашей руки, хотя не понятно почему, большинство ФулХаус у оппа сильнее нашего, и только один равен АJ Опп ставит 1/2 банка. Я бы сделал колл.Рейза/пуша здесь нет. Вообще раздача очень интересная. На первый взгляд, не ожидал что в эквиляторе такие цифры получатся. Казалось бы, ТП с неплохим кикером, трипс, фулл..А по факту, мы позади на всех улицах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_WHP Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Префлоп.стандартный рейз МР 3бб и колл СО. Хиро делает трибет AJs, даннная рука входит в сквиз трибет по префлоп таблице.Спектр колла МР вижу таким. Флоп. Эквити позволяет-делаем ставку на тонкое велью в размере 60-70%. Хиро чекает Тёрн. Хиро делает ставку 30% Я думаю ставка нужна большего размера Ривер. Хиро делает ставку в полпота и получает пуш, который по шансам нужно коллировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menwykof Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Хиро на МП с опенрейзит 3бб, получает колл от КО и сквиз в 12бб от СБ. Спектр сквиза вижу таким Рука Хиро входит в спектр колла в позе против 3бета и он коллирует.Флоп оппонент чекает, хиро чекает. У нас ТП с неплохим кикером, спектр оппа вряд ли поменялся. Имеем 59% эквити ,можно ставить на тонкое вэлью.Терн Оппонент ставит треть пота, у нас трипс и Хиро коллирует. Считаю, что сыграно правильно, так как в спектре оппонента будут тузы сильнее, а также готовые фуллы. Ривер закрывет нам фулл. Оппонент ставит пол пота, спектр вижу таким Хиро рейзит оллин и получает колл. У нас 90% эквити против данного спектра, рейзим на вэлью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 ПрефлопМы в позиции МП с AJs, мы рейз до 3ББ, катофф коллирует и малый блайнд сквизит до 12ББ, мы колл, катофф фолд.ФлопНа флопе выходит 7QА разномастные, есть стрит дро. У нас ТП. Оппонент играет чек, мы чек. По тому, как сыграно. Я бы ставил 2/3 банка с готовой рукой, так как есть причина для ставки на тонкое велью.ТернНа терне выходит А, появляется ФД, у нас трипс тузов. Оппонент ставит 1/3 банка, мы колл. По тому, как сыграно, оппонент допускает ошибку и ставит маленькую ставку, оставляя нам шансы банка для колла. Я сыграл бы также.РиверНа ривере выходит J и закрывает нам фул хаус. Оппонент ставит ½ банка, мы пушим в ответ. Только одна рука нас бьет это AQ, но оппонент вряд ли бы с ней сквизил на префлопе. По тому, как сыграно, все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osteomielit Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Все отлично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Префлоп:эффективный стэк 100бботкрылись получили кол и сквиз с СБс предполагаемым спектром у нас есть кол,но надо понимать что с такой рукой против спектра и есть 40% эквити с ней надо план иметь ,и играть очень внимательно Флоп: предполагаемый спектр его чека там есть как натсы так и все вторые пары и дроу нас есть ставка на тонкое вэлью+кража эквити ставил бы 55% потакак сыграно чек Терн:на наш чек бих по терну получаем ставку какую то провокационнуюот пред спектра у нас есть рэйз на тонкое как сыграно кол Ривер:доехали в фул и получаем ставку в пол пота если предполагаем,что так он заколит нас со стритом или того лучше Ах то пуш в норме,ну если АДто это можно было еще на флопе понять) П.С посмотрев шоудаун сделал еще раз вывод,некууууууй слоуплэить и гейством заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razumikhin Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 ПрефлопХиро открывается с МП 3бб. СО колл. СБ 3 бетит 12бб. Колл по чартам ФлопУ нас есть ставка на полублефе 30-50% пота. Здесь мы выбиваем карманки TT-JJ, а также крадем эквити у гатшотов. ТернНа терне оппонент ставит 1/3. Думаю колл по шансам, так как оппонент может ставить на полублефе. РиверНа ривере оппонент ставить ½. У хиро есть рейз на прямое велью, поскольку комбинаций которые на сильнее здесь меньше нежели которые слабее 1:3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Хиро на МП с опенрейзит 3бб, получает колл от КО и сквиз в 12бб от СБ. Спектр сквиза вижу таким Рука Хиро входит в спектр колла в позе против 3бета и он коллирует.Флоп оппонент чекает, хиро чекает. У нас ТП с неплохим кикером, спектр оппа вряд ли поменялся. Имеем 59% эквити ,можно ставить на тонкое вэлью.Терн Оппонент ставит треть пота, у нас трипс и Хиро коллирует. Считаю, что сыграно правильно, так как в спектре оппонента будут тузы сильнее, а также готовые фуллы. Ривер закрывет нам фулл. Оппонент ставит пол пота, спектр вижу таким Хиро рейзит оллин и получает колл. У нас 90% эквити против данного спектра, рейзим на вэлью. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebony_Maw Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Сыграно верно, единственное, что можно добавить это небольшой бет по флопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения