dkssud Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by Holdem Manager 3 Hero (BTN): $10.63 (106.3 bb) SB: $8.21 (82.1 bb) BB: $15.96 (159.6 bb) UTG: $10.00 (100 bb) CO: $9.85 (98.5 bb) SB posts $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has fold, CO raises to $0.20, Hero calls $0.20, SB calls $0.15, fold Flop: ($0.70, 3 players) SB bets $0.10, CO raises to $1.00, Hero calls $1.00, SB calls $0.90 Turn: ($3.70, 3 players) SB bets $0.10, CO raises to $3.80, Hero ? raises to $9.43 and is all-in, fold, CO calls $4.85 and is all-in River: ($21.10, 2 players) Results: $21.10 pot ($0.95 rake) Final Board: CO shows : (Full House, Jacks full of Sixes) (Pre 68%, Flop 34%, Turn 100%) Hero shows : (Flush, Ace High) (Pre 32%, Flop 66%, Turn 0%) CO wins $20.15 Опп фиш 36-15 на 400рук. RFI СО 16, втсд 27 Разбор раздачи Префлоп Открывается фиш. Не знаю почему я не 3бетил его, т.к. по префлоп модели это 3бет. По тому, как сыграно - мы колл, СБ колл. Спектр опена фиша вижу так: Спектр колла СБ примерно 50%, вижу так: Флоп Фиш рейзит миндонк, мы с готовым флешем не хотим выбивать фиша из пота, коллим. Спектр рейза фиша: Спектр донк-колла СБ: Терн Фиш опять рейзит донкбет. Спектр рейза вижу так: Даже против велью спектра есть преимущество, он может переиграть так флеш младше, доппер, ФД с ТП, поэтому запушил. Есть ли здесь пуш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyR Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 ПрефлопМы на баттоне с A8s, до нас катофф рейз 2ББ, мы колл, малый блайнд колл, катофф фолд. По тому, как сыграно, маленький рейз от катофф говорит, что это скорее всего хобби-игрок. На мин рейз с нашей рукой можно было 3 бетить, чтобы изолировать оппонента и не дать другим войти в банк на широком диапазоне.ФлопНа флопе выходит KJ6s, у нас готовая рука – натсовый флеш. Малый блайнд ставит 1ББ, мы рейз до 10ББ, опп колирует. По тому, как сыграно, я бы пушил, чтобы выбить руки слабее, так как слоуплей на микролимитах может довести до проблем.ТернНа терне выходит 6, закрывается фулхаус на KK, JJ, К6, J6 и каре на 66. Королей у оппа скорее всего нет, с ними он бы 3бетил на префлопе. K6 и J6 есть в диапазоне кола префлопа у оппонента, пара шестерок возможна, но маловероятна. JJ в его руке? Если так, то мы далеко позади. Малый блайнд ставит 1ББ. Я вижу продолжение с рейзом до 2/3 банка, так как малый блайнд мог попасть в допер или 1-ю пару и тянуть их на ривер. Если опп заколирует, на ривере пушить, если наш рейз переставят, то надо выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Префлоп:В моём спектре А8м или фолд или рэйз 25% против СОполучили минопенр сами закололи и дали еще фишу на сб зайти Флоп: получаем донк от СБ и рэйз от СО отп предполагаемого спектра против двух спектров у нас есть прямое вэлью рэйзкак сыграно кол и кол от сб Тёрн:дааааа загнали себя в тупик если предположить ,что какую то часть флэш переигрывает СО,но это мало вероятноно СБ тоже имеет натсы какая то подстава,я бы долго думал и решился бы на большой фолд,хотя так тяжелоооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTapMex Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 упс \не туда отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 префлоп лучше 3 бет.флоп не является ошибкой и слоуплеить но лучше порейзить так как эсть ещё руки которые оплатят наш рейз (флеши +сеты, возможно и доперы).терн сложная ситуация. СО рейзит SB размером в пот понимая что есть ещё баттон , несмотря на то что борт спарился на фулл хаусы и есть флеши, Опп показывает силу. Нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_skyrim Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Хиро с BU играет с одномастными A8 играет коллом под рейз с CO открывается с флопа натсовый флэш, мы не пушим его в оппа а рейзим в 10 бб.Только сегодня сам столкнулся с такой раздачей.доигрался до того что опп на ривере словил фулл и мой натсовый флэш пошел по п#здна флопе в любом спектре оппа мы смотрелись лучше всего, либо гсч при не правильном розыгрыше портит такие комбинациилибо боги срут в руки руму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения