cheburek666 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Pacific Poker - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 4 players Hand converted by Holdem Manager 3 SB: $4.54 (90.8 bb) BB: $5.00 (100 bb) CO: $8.35 (167 bb) Hero (BTN): $9.48 (189.6 bb) SB posts $0.02, BB posts $0.05 Pre Flop: (pot: $0.07) Hero has T T CO calls $0.05, Hero raises to $0.20, SB calls $0.18, fold, CO calls $0.15 Flop: ($0.65, 3 players) K A T SB checks, CO checks, Hero bets $0.42, SB calls $0.42, fold Turn: ($1.49, 2 players) 2 SB checks, Hero bets $0.98, SB calls $0.98 River: ($3.45, 2 players) 5 SB checks, Hero bets $7.88 and is all-in, SB calls $2.94 and is all-in Results: $9.33 pot ($0.46 rake) Final Board: K A T 2 5 SB shows J Q: (Straight, Ace High) (Pre 47%, Flop 65%, Turn 77%) Hero shows T T: (Three of a Kind, Tens) (Pre 53%, Flop 35%, Turn 23%) SB wins $8.87 опп 90 на 18 (80 рук) https://www.pokerability.net/community/topic/12747-cheburek666/?p=148479 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kavier Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Я бы сыграл эту раздачу также за исключением ривера. Префлоп. Против фишного спектра лимпа ТТ смотрится неплохо, поэтому 100% изоляция ЦО рейзом. Получили два колла, закладываем в спектры фишей бродвеи, пары и частично мастевые коннекторы. Флоп. Доска скоординированная, флопнули сэт, однако наше велью против двух игроков не так уж и велико. В два чека ставим на тонкое вэлью против совпадений Ах, дро-рук, двух пар. Получаем колл. Тёрн. Карта тёрна — бланк. Мы по прежнему можем добрать с двух пар типа KT, AT, и с я считаю 50% вероятностью с Ах рук. Все средние пары, и миис-руки пропали бы на флопе.Оппонент коллит. Ривер. Банк достаточно большой и здесь у фиша очень узкий спектр от изначального. В пуше нет никакого смысла, ведь руки хуже нам просто не заплатят (доска опасная, мы агрессор а значит у нас могут быть руки сильнее например АК (против КТ оппонента)). Оппонент чекает и даёт возможность без вложений вскрыть карты. По сути если ты ставишь то ожидаешь колл только от КТ и частично от АК. Если у оппонента высокий ВТСД и он тянет разный мусор на вскрытие, поставь 1\2 от пота и выкидывай на пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaChel Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Префлоп:Открываем с Баттона на тонкое велью ТТ стандарт сайзинг 3ББ ФлопНа флопе попадаем в сет, но флоп очень дровяной.Но мы впереди ставим на тонкое велью стандарт сайзинг 2/3 банка (Линия Бет/фолд) против Пар, 2х пар, СтритДроОппы колл. Терн.Карта бланк, продолжаем ставку на тонкое велью 2/3 банка РиверНа ривере, в спектре продолжения Оппов уже не будет Дро. Продолжат они здесь только 2пары+. Здесь мы бьем только 2пары.Против таких рук, наше Эквити в лучшем случае 50% Опп чек, отличная возможность взять бесплатную карту. Чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 префлоп: изоляция верное решение + хороший сайзинг.флоп: хорошотёрн: хорошоривер: А вот здесь самое интересное. Хочется задать вопрос хиро: Что он пытается добиться таким сайзом?. на такой сайзинг ривера фиш выбросит всё кроме стрита.ИТОГ: ривер хиро должен ставить 50%-60% максимум. На рейз 100% фолд (У оппонента 90/18 есть все 12 комб стритов, а это не мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faradei04 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 хиро на BTN с CO колл 0,05$,оп мог зайти лимпом с большим спектром,значит его рука не сильна для рэйза,примерно так хиро рейз 0,20$(нормальный сайз)SB и CO кол они могли колить так флопSB и CO чек,хиро бет 0,42$(много,по линии игры опов,у них очень много тузов и дро,которые они будут тянуть.я бы поставил 0,50-0,55$)SB колл,спектр его продолжения такой тёрнSB чек,хиро бет 0,98$(я считаю малая ставка,мы далеко впереди его спектра[,поэтому я бы ставил ближе к поту)оп чекриверSB чек,хиро олын,оп коллоп залимпил стрит..сыграно от хиро с небольшими ошибками на мой взгяд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bibigus Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 СО играет лимп. Хито с ТТ на БТН изолирует 4бб, СБ и СО колируют.Спектр СО не разбираем, т.к. он выкинул.Спектр защиты на СБ ФЛОП: КАТ радугаПосле двух чеков хиро играет бет на прямое велью 65% пота. Норм.СБ – кол. СО – фолд.Спектр продолжения СБ: Тёрн: 2sУ нас есть ставка на велью против спектра. Хиро играет бет 65%. Нормальный сайзинг.СБ – кол. Спектр: РИВЕР: 5d, в принцепе бланковый.Ставим на тонкое велью пол-пота. На рейз ищем фолд, хоть и сложный.По тому, как сыграно Хиро задвинает пуш, получает кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 префлоп СО открывается лимпом 1бб , хиро изолейтить 4бб Сб колл,СО колл диапазоны колаСO cб фиш 90/18 флоп доска вышла скоординирована и могла подойти любому из оппонентов , оба опп чек, если в нас не было рейзов считаем что мы в переди так как у нас есть запас эквити руки против двух диапазонов продолжения хиро бет 3/4 сб колл ,СО фолдд турн карта какого либо усиления не дала стием что мы впереди делаем ставку 3/4 пота сб колл ривер сб чек хиро олин . Вот здесь нужно было подумать мы две улицы рейзим нас колят без остановки ,значит там сильно рука которая имеет не одну комбу стритов , сетов старше чем наш. и идти в олин не правильнону так ка сыграно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения