dkssud Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 MP: $9.31 (93.1 bb) CO: $10.54 (105.4 bb) BTN: $10.22 (102.2 bb) Hero (SB): $10.00 (100 bb) BB: $13.01 (130.1 bb) UTG: $35.73 (357.3 bb) Hero posts SB $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has 2 folds, CO raises to $0.30, fold, Hero raises to $1.00, BB calls $0.90, CO calls $0.70 Flop: ($3.00, 3 players) Hero bets $1.85, BB calls $1.85, fold Turn: ($6.70, 2 players) Hero bets $2.40, BB calls $2.40 River: ($11.50, 2 players) Hero ? bets $4.75 and is all-in, BB calls $4.75 Results: $21.00 pot ($0.94 rake) Final Board: Hero shows : (One Pair, Aces) (Pre 75%, Flop 89%, Turn 93%) BB shows : (One Pair, Aces) (Pre 25%, Flop 11%, Turn 7%) Hero wins $20.06 Опп на ББ фиш - 24-16 на 10к рук, втсд 31. Опп на СО - 29-20 на 1,3 к рук Что делать на ривере? Или лучше дозапихнуть на терне? Разбор: Префлоп 3бетим на прямое велью против СО. Получаем к-колл от фиша на ББ, спектр фиша вижу так: Спектр колла СО: Флоп Попали в ТП с натс ФД, план на раздачу ставить на прямое велью. Много не ставлю, т.к. не боимся рейза. Вопрос по сайзингу - он ок или лучше ставить больше? ББ колл, СО фолд. Спектр колла ББ: Терн Бланк, продолжаем ставить. Нужно ли делать овербет пуш, или мы сами себя изолируем? Судя по ФЗ, у нас 70% даже против готовы флешей, сетов, допперов. Ривер Непонятный для меня ривер. Я допушил, но судя по всему у нас нет пуша здесь? Даже если дисконтировать сеты, то пуш околонулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Флоп:Размер ставки нормальный, мне нравиться.Терн:Против фиша как по мне бет лучше всего, главное не чекать, + фиши не любят выкидывать топ пары, большую часть флешей дисконтируем так как он бы порейзил.Ривер:9х рук у его нет, Худший ривер мог быть только J или Q (так как у опп есть AQо и AJs) и он усилился к доперу. C учётом SPR пуш = хороший вариант так как платит 8 комб AQo . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkssud Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 9х рук у его нет, Худший ривер мог быть только J или Q (так как у опп есть AQо и AJs) и он усилился к доперу. C учётом SPR пуш = хороший вариант так как платит 8 комб AQo . Почему 8 комб, вроде же 6. Если бы вышли эти 2 аута, то у нас нет пуша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 9х рук у его нет, Худший ривер мог быть только J или Q (так как у опп есть AQо и AJs) и он усилился к доперу. C учётом SPR пуш = хороший вариант так как платит 8 комб AQo . Почему 8 комб, вроде же 6. Если бы вышли эти 2 аута, то у нас нет пуша?ты прав.По 6 комбам AQo пуша нет(это главное) , а две комбы с есть пуш ( так как у нас натс флеш). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foien Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Префлоп - поскольку за нами фиш (если он реально фиш 26/16), я бы рейзил большим сайзингом. В целом рука в спектре стандартном и рейз не слишком маленький так, что норм спектр колла BB примерный спектр колла CO Флоп - попали в ТПТК и натс ФД Тут можно ставить немного на вэлью тонкое против фиша. Рега по сути выбиваем этой ставкой. Сайзинг думаю можно и больше ставить, поскольку рег все равно только с натсами останется так и так, а фиш будет колить ФД, ФД+ пара на любой сайзинг. Терн - Вышла бланковая карта, против телефонистого фиша я бы продолжа ставить небольшим сайзингом. Как сыграно - думаю норм. Ривер - Тут уже вэлью нет. Но и блефовать фиш вряд ли в нас станет, если он пассивный. Я бы играл чек/колл по нотсам, либо чек/фолд если таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Хиро на SB с 2 фолд, СО рейз 0,30, 1 фолд: Стандартный 3бет без позиции 10бб.ВВ колл, СО колл.Спектр ВВ. Спектр СО: Флоп: банк 3,00Против спектров оппонентов у нас есть ставка на тонкое велью, примерно 1/2 банка.Хиро рейз 1,85, ВВ колл, 1 фолд.Спектр колла ВВ: Тёрн: банк 6.70Против спектра продолжения оппа у нас есть ставка на тонкое велью, примерно 1/3-1/2 банка.Хиро рейз 2,40, ВВ колл.Спектр колла: Ривер: банк 11,50Против спектра оппа у нас около 60% эквити, опп мало выкидывает на кбеты и всегда ставит на ривере в пропущеный, ставим маленькую ставку 1/3 или чуть меньше. И выкидываем на 3бет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kavier Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Префлоп. Лично для меня самая неприятная ситуация - АК на СБ против стила. Но очевидно что мы делаем 3бет на вэлью. Колит нет смысла, на ББ нет мего оузового фиша, да и ЦО не маньяк. Получили два колла. Флоп. У нас отличная рука но довольно шаткая, в том плане что доска мего скоординированная, тёрн и ривер могут очень сильно испортить наше эквити. Делаем ставку на тонкое вэлью против двоих, с желанием играть ва-банк только против одного оппонента, В спектрах продолжения у оппонентов точно флеши, сеты, комбо-дрова. Тёрн. Играем один на один. Я бы выбрал пот контроль. Дело в том что если ставим и получаем рейз то наши шансы на доезд уже похудели в два раза, оппонент точно держит флеш\сет, а банк огромен.По тому как сыграно: ставка на очень очень тонкое вэлью. Лично я бы не рисковал. На мой взгляд риск не оправдывает возможный выигрыш. Ведь если нас колят непонятно что делать дальше. Своей ставкой такого размера мы даём оппоненту возможность сыграть флэт-кол и блеф ривера если мы чекним. В любом случаи непонятно что делать на ривере по бланку. Ривер. Я бы смотрел ВТСД и фактор агрессии оппонента: если высокие играл бы чек\колл против возможных Ах блеф. Нам нужно что бы оппонент блефовал четверть своего диапазона. Если же инфы нет, то играл бы чек\пас. Доска очень страшная а ривер закрыл даже самые шальные уголки спектра оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения