dkssud Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: $7.19 (71.9 bb)BB: $14.33 (143.3 bb)UTG: $12.90 (129 bb)MP: $12.06 (120.6 bb)Hero (CO): $11.25 (112.5 bb)BTN: $10.00 (100 bb) SB posts $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, Hero raises to $1.20, 4 folds, MP calls $0.90 Flop: ($2.85, 2 players) MP checks, Hero bets $2.00, MP calls $2.00 Turn: ($6.85, 2 players) MP checks, Hero bets $3.80, MP calls $3.80 River: ($14.45, 2 players) MP bets $5.06 and is all-in, Hero ? calls $4.25 and is all-in Results: $22.95 pot ($1.03 rake)Final Board: MP shows : (Two Pair, Kings and Sevens)(Pre 54%, Flop 19%, Turn 0%) Hero shows : (Three of a Kind, Kings)(Pre 46%, Flop 81%, Turn 100%) Hero wins $21.92 Оппонент - фиш, 78-24 на 180 рук. Донк на ривере 20, втсд 24, 3бет 9. Вопрос по риверу. Разбор раздачи:Префлоп 3бетим фишей на тонкое велью. Остается один оппонент.Спектр фиша вижу так: Флоп Попали в ТП, ставим на тонкое велью. Спектр колла фиша: img]https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/2020-04-1211-50-081586681000.png[/img] Терн Получили трипс, продолжаем ставить. Спектр колла фиша не изменится. Ривер Получаем донк-пуш на остатки стека. Против велью спектра имеем всего лишь 55% на победу, но по шансам банка необходимо 20% на колл, все равно коллим? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhitomir91 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Сайзинг префлоп 3бета можно делать меньше, но не ошибка и такой.против такого фиша это легчайший колл ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_skyrim Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Имеем KQ одномаст на COсайзинг трибета многоват на префлопе, можно дать 2X-3X наша рука в спектре 3Bet c нашей позиции. все правильно Открывается флоп 75KУ нас топ пара, сайзинг ставки в пропущенный конбет от соперника мне нравится, 2/3 пота На терне получаем сет из КККИзи ставка на прямейщее велью в 1/2 пота тоже норм на ривере 4ка, добираем с фиша изи коллом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Хиро на СО с УТГ рейз 0,30, МР колл: У нас хорошая рука рейзим х4.4 фолд, МР колл.Спектр колла МР: Флоп: банк 2,85Фиш чек: Против спектра фиша у нас есть ставка на прямое велью, примерно 3/4 пота.Хиро рейз 2,00, МР колл.Спектр колла: Тёрн: банк 6,85МР чек: Против спектра продолжения фиша у нас есть ставка на прямое велью, ставим примерно 2/3 пота.МР колл:Спектр колла: Ривер: банк 14,45МР олл-ин до 5,06: Против спектра продолжения колл по шансам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kavier Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Префлоп. Не вижу особого смысла изолироваться против сильного спектра 3бетом. Если мы делаем ре-рейз и нас колят вполне вероятно что мы можем быть позади против например Ах, монетка против средних пар. На 3-их человек за столом наше эквити много не завесит. Я бы играл колл и играл бы от флопа, превращая ТП в блеф-кетчер. Флоп. Мы агрессор против одного оппонента в позиции с ТП. Ставка на тонкое вэлью против Кх хуже, вторых пар (99, ТТ, JJ). Если получаем рейз — выбрасываем. Тёрн. Карта тёрна — усиливает нас, но уменьшает возможный спектр продолжения оппонента. Если мы ставим то на колят максимум вторые пары. Если у оппонента готовый фул хаус, нам сложно будет выбросить на рейз тройку. Я бы играл через пот контроль, с целью дать оппоненту желание сыграть блеф по риверу. Ривер. Чисто по шансам нам нужно уколоть оппонента. В его спектре уже гораздо больше рук сильнее нашей (77, 55, К7с, К5), но если оппонент агрессивный, а его рейз на префлопе говорит о том что он не супер пассивный фиш, значит он может попытаться изобразить натс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faradei04 Опубликовано 13 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 хиро на катофе с UTG рейз 0,30$ примерно так МP колл 0,30$ на него есть немного статы,открывает широко,значит и много колит хир рейз 1,20$(я бы не стал о весь стол так много ставить,наша ставка больше на тонкое велью,если прилетит олын,придёться фолдить),оп колл 0,90$флопМР чек,хир бет 2$(если уж банк такой большой,то я бы ставил максимум пол пота,у опов много рук лучше нашей)МР колл спект примерно такой тёрнМР чек,хиро бет 3,80$(теперь сайз маленький,я бы ставил вплоть до пота)оп коллривер оп олын...хиро нужно колить.много рук которые оп может переиграть,по эквити хиро впередишансы банка почти 1к 4в итоге оп показал мне бы такие товарищи за столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert326 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Префлоп УТГ опенрейзит 3 бб, Хиро на СО отвечает трибетом в 12бб, утг кол.Диапазон кола, следующий Флоп 5hKs7cФлоп приносит нам ТПТК, т.к с руки с АК оп 4бетит. У нас ставка на прямое велью. Оп чекает, Хиро ставит 2/3 пота. ОП колит.Ставка в 2/3 пота хороша, можно было и ближе к поту, если фиш считает руку сильной он будет колить.Диапазон продолжения Терн Кд Терн усиливает руку хиро до трипса. Утг чекает хиро ставит пол пота. У нас ставка на прямое велью, напрашивается ставка в пот. Утг колирует. Ривер 4hРивер картины не меняет, утг идет оллин, нам по шансам колл, большую часть рук мы бьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Открывается неизвестный коллит фиш у хиро на СО рука входящая в спектр 3бет сквиза сквизим еп пасс фиш коллфлопhttps://skr.sh/s1gnAHJ8bpH?aопп чек у хиро есть причина для ставки делаем ставим плотно не важно что флоп суховат ставим 75%по тому как сыграно хиро бетит 70% опп коллит норм ставкатернhttps://skr.sh/s1grboVO3xr?aопп чекает есть причина для ставки бетим так же 70-80% (надемся что у него король младше)))по тому как сыграно хиро бетит 60% (не понятно почему хиро занизил сайз против фиша??? ставить больше и выставляться) опп коллитриверhttps://skr.sh/s1gQjQSCJgi?aопп пушит Кол по ШБ есть коллим деваться не куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boban0803 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Префлоп. Открывается игрок с ранней позиции, MP колл, Хиро на СО делает рейз х4 с KQs (вообще, рука средней силы и может на постфлопе попадать под доминацию, думаю, что конкретно в этой раздаче рейз уместен, чтобы не создавать мультипот). Получает колл от фишного игрока с МР. Спектр продолжения оппонента вижу таким: Флоп. Сухой, радуга. МР чек. Предположим спектр продолжения оппонента (думаю, будет колировать все совпадения Кх, все совпадения 7х, часть совпадения 5х, различные низкие дро с гатшотами). Есть ставка на прямое велью. Хиро ставит 70% пота. (думаю, что фиш может хорошо цепляться за такой флоп и будет коллировать ставки до 1,1-1,5 пота, поэтому я бы ставил плотнее в позиции, ближе к поту или небольшой овербет). Опп колл. Терн. У хиро трипс королей со 2ым кикером. Радуга. МР чек. Спектр продолжения оппонента думаю на такой доске будет довольно узким (трипсы - много комбо Кх младше нашего, фулы и кармашки 88+). Есть ставка на прямое эквити. Хиро ставит 55% от пота (опять же, я бы ставил плотнее - в такую доску ставил бы овербет до 1,5х). Опп колл. Ривер. Опп пихает остаток своего стэка в олл-ин. Шансы банка на колл чуть больше 20%, эквити и шансов на победу достаточно для колла. Жмём колл и собираем профит))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuler82 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: $7.19 (71.9 bb)BB: $14.33 (143.3 bb)UTG: $12.90 (129 bb)MP: $12.06 (120.6 bb)Hero (CO): $11.25 (112.5 bb)BTN: $10.00 (100 bb) SB posts $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, Hero raises to $1.20, 4 folds, MP calls $0.90 Flop: ($2.85, 2 players) MP checks, Hero bets $2.00, MP calls $2.00 Turn: ($6.85, 2 players) MP checks, Hero bets $3.80, MP calls $3.80 River: ($14.45, 2 players) MP bets $5.06 and is all-in, Hero ? calls $4.25 and is all-in Results: $22.95 pot ($1.03 rake)Final Board: MP shows : (Two Pair, Kings and Sevens)(Pre 54%, Flop 19%, Turn 0%) Hero shows : (Three of a Kind, Kings)(Pre 46%, Flop 81%, Turn 100%) Hero wins $21.92 Оппонент - фиш, 78-24 на 180 рук. Донк на ривере 20, втсд 24, 3бет 9. Вопрос по риверу. Разбор раздачи:Префлоп 3бетим фишей на тонкое велью. Остается один оппонент.Спектр фиша вижу так: Флоп Попали в ТП, ставим на тонкое велью. Спектр колла фиша: img]https://paforum.s3.eu-central-1.amazonaws.com/2020-04-1211-50-081586681000.png[/img] Терн Получили трипс, продолжаем ставить. Спектр колла фиша не изменится. Ривер Получаем донк-пуш на остатки стека. Против велью спектра имеем всего лишь 55% на победу, но по шансам банка необходимо 20% на колл, все равно коллим? Или нет? префлоп3бет опенрейза сдланого с утг, учитывая, что в игре фиши Герой делает на полублеф с целью максимизировать эквити своей руки за счёт фолд эквитиизначальный спектр оппа до колла TT-22, AQs-A2s, K2s+, Q2s+, J2s+, T2s+, 92s+, 83s+, 73s+, 63s+, 53s+, 43s, AQo-A2o, K2o+, Q2o+, J4o+, T6o+, 96o+, 86o+, 75o+, 65oспектр продолжения JJ-22, A2s+, K2s+, Q2s+, J2s+, T2s+, 95s+, 85s+, 74s+, 64s+, 54s, A2o+, K2o+, Q4o+, J6o+, T7o+, 97o+, 87o, 76oэквити героя 61% флопдля нас хороший, у героя пара и эквити 84% после чека оппа делаем конбет на прямое велью 2/3 потаопп коллирует, спектр продолжения не меняем, так как это фиш с большим впип, который будет коллить любую пару, гатшот, на такой доске тёрнКороль приносит герою эквити на выигрыш против спектра оппа 94% ставка в 1/2 пота (учитывая, что фиш коллер, я бы поставил пот+)тем более, что, возможно, фиш сидит с гатшотом, который может на ривере закрыться риверне очень хорошая карта и ставка оппа в олл-инвозможно добрал стрит, или 2 пары, или сет... учитывая наш эквити в 94% который на дистанции даст прибыль, я бы заколлирровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van354 Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 префлоп с Утг открывается 3бб МР колл хиро сквиз 12 бб с хорошая ставка 3бета утг фолд., МР колл флоп МР чек , доска радуга у нас топ пара с со средним кикером,мы впереди спектра продолжения на такой доске то делаем ставку на прямое велью 70%, МР колл терн МР чек. у нас сет с со средним кикером и мы делаем ставку пол пота на прямое велью. Хорошая ставка мы не раздуваем банк и при этом руки слабее выбиваем . МР колл фиш колит с Кх слабее нашего . ривер МР бет олин . Я не уверен что здесь какие то стриты. Больше похоже что фул хаус притом фиш пассивный а на ривере проявил агрессию . Я бы сделал колл та как в 30% случаев трипс с королями должен выигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razumikhin Опубликовано 14 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 ПрефлопХиро 3бетит по чарту KQs. ФлопУ нас есть ставка на тонкое велью. Здесь нас коллируют много ТП хуже, вторые и третьи пары, некоторые Ах руки, карманки ниже ТП. ТернПо терну есть ставка на тонкое велью. Поскольку здесь фиш будет продолжать с большинством трипсов слабее, иногда с карманами слабее, ОЕСД. РиверОппонент играет донк. Считаю что здесь колл по шансам, поскольку в диапазоне оппонента много Кх слабее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения