Boban0803 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Вопрос - верно ли я рейзил/ререйзил на терне?Про оппонента не могу привести статистику, маленькая выборка. По наблюдениям - рег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temiki Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 префлопрейз 3бб с чартовой рукой 88 на тонкое велью, BB колл, спектр продолжения флоп вышел низкий флоп, спектр продолжения терн нам врятли понравится, выйдут оверкарты к нашей паре, но мы впереди по эквити ставим на тонкое велью 90% пота - пот, BB колл. тернспектр продолжения спектр рейза спекр рейза терна - фулы, стриты, доперы, мы впереди по эквити, как что ставим на велью 2/3 пота и на рейз идем олл ин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebony_Maw Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 ПрефлопХиро открывает с КО сайзингом 3бб руку 88 и получает колл от ББ, диапазон вижу таким ФлопВыходит низкий скоординированный борд. У хиро есть причина для ставки. Ставил бы крупно. Верно сыграно. Диапазон чек-колла оппонента ТёрнХиро ловит свой топ сет, есть причина для ставки, хиро делает бет и получает чек-рейз против велью диапазона выставления ОПа у хиро 66% эквити, если добавить ОПу еще пуши с ФД, то ситуация еще лучше, поэтому на чек-рейз смело пихаем олл-ин, что и делает хиро.Сыграно верно, не вижу смысла слоуплеить.Если бы проиграл, то это просто кулер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 ПрефлопХиро опенрейзит из СО, игрок на ББ колируетПримерный спект кола: ФлопПопадаем в низкий дровяной флоп, есть ставка на полублефе с целью выбить разномасный бродвей оппа, на тонкое велью скорее нету т.к. рук хуже которые колят тут немного, а все бродвейные фд имеют очень много аутов и часто будут нас перетягивать на поздних улицах. Ставку на полублефе делал бы 2/3 т.к. на сайзинг больше не получим больше фолдов чем на такой.Хиро ставит в пот и получает колл. Спектр кола: ТернВыходит 8 и закрывает нам сет. Есть ставка на тонкое велью с целью получить колл от всех ФД и карманок. Хиро ставит пот и получает рейз х3. Если опп рег то скорее всего по такому борду он будет рейзить только стриты т.к. з сетами он должен понимать что у нас есть стриты и рейзить не будет, а со стритами он просто хочет добрать со всех наших готовых рук, я за фолд в данной ситуации против рега.Если мы собираемся пихать то нам нужно 50% эквити хотябы, а у нас против спектра рега 40%, если с трипсами то 50 накапает но я не думаю что он бы их рейзил. Если грубо то у оппа примерно 20 стритов против 9 сетов, если включить в спектр 63 которые я не задал изначально то ещё больше, мне хочется тут нажать фолд, но в реальной ситуации я бы скорее тоже пихнул как хиро.Спектр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel_skyrim Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Опен рейз правильно, может быть регСпектр колла оппа по идеи не попадает в рендж защиты BB от рега по факту (его 63), скорее там можно было ожидать А2 одномаст. По флопу выходит низкий борд с возможностью поймать оппу как стрит так и получить флэшдроконбет в рега ставкой в Pot слишком много, если он не собрал ничего он свалит. можно было дать полпота, максимум 2/3 и посмотреть на его реакцию (по эквити у нас есть причина на ставку). По терну выпадает 8, которая усиливает нас до сета.Тут при таком раскладе наше эквити позволяет делать ставку в пот, тут ставка мне нравится и в принципе можно выставиться на стек. Оба соперника в олл ине, у оппа стрит со флопа, заслоуплеенный.У нас 12 аутов до усиления руки на фулл или каре. На ривере получаем фулл хаус.Закономерности в покере не бывает, но игра правильная. Вот у меня недавно был случай, когда мой фулл со флопа переехало каре полученное оппом на ривере уже в олл ине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HahaClassic Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Мы открываем с КО руку , которая входит в наш спектр открытия. Сайзинг я бы делал 2,5бб, ведь на блайндах нет фиша. Нас коллит рег на ББ. Спектр колла задаю из чарта. Выходит флоп . У нас есть ставка на тонкое велью. С фолдом на кбет ооп в средние 60% он продолжит как-то так: Сайзинг потбет хороший, даже в рега. Надо собрать максимум с рук хуже, которые готовы коллировать только одну улицу, да и на терне может выйти много страшных карт. Ну и заставить дро коллить не по шансам. Терн .Теперь мы далеко впереди оппонента, ставим потбет, получаем рейз и пушим.Вот такой спектр рейза я задал оппоненту, у нас есть изи выставление на стек с учетом мертвых денег в банке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menwykof Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Хиро открывается с КО с размером в 3бб. Рука входит в спектр открытия. Получаем колл от предроложительно рега на ББ, спектр такой примерно Флоп Наше эквити около 64%, на чек оппонента можем ставить на прямое вэлью. Хиро делает потбет. Считаю, что против рега можно ставить меньшим размером, да доска дровяная, но низкая и мы хотим, чтобы он продолжил со своими оверкартами и прочим мусором. Я ставил бы гдето 65-70% пота. Оппонент коллирует, что сильно сужает его спектр до сильных готовых рук или дро Терн дает нам старший сет. Оппонент чекает и Хиро опять ставит потбет. Тут согласен, если опп на предыдущей улице вколил, то и здесь вполне должен платить по такой карте. Но оппонент делает рейз небольшого размера. С учетом его чек-колла по флопу, считаю, что у него сеты, доперы, стриты и ФД в меньшей степени Имеем 68% эквити против диапазона оппонента, вполне можем играть на стэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menwykof Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Хиро открывается с КО с размером в 3бб. Рука входит в спектр открытия. Получаем колл от предроложительно рега на ББ, спектр такой примерно Флоп Наше эквити около 64%, на чек оппонента можем ставить на прямое вэлью. Хиро делает потбет. Считаю, что против рега можно ставить меньшим размером, да доска дровяная, но низкая и мы хотим, чтобы он продолжил со своими оверкартами и прочим мусором. Я ставил бы гдето 65-70% пота. Оппонент коллирует, что сильно сужает его спектр до сильных готовых рук или дро Терн дает нам старший сет. Оппонент чекает и Хиро опять ставит потбет. Тут согласен, если опп на предыдущей улице вколил, то и здесь вполне должен платить по такой карте. Но оппонент делает рейз небольшого размера. С учетом его чек-колла по флопу, считаю, что у него сеты, доперы, стриты и ФД в меньшей степени Имеем 68% эквити против диапазона оппонента, вполне можем играть на стэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Вопрос - верно ли я рейзил/ререйзил на терне?Про оппонента не могу привести статистику, маленькая выборка. По наблюдениям - рег. Нет! Только колл рейза, по комбинаторике. Думаем: 1. ВАЖНО: опп просто коллировал с ВВ - у него широкий спектр. В этом спектре есть мелкие карманки, но есть и все А3. 2. На борде у оппа с ВВ могут быть: велью, лучше нашего: - А3 (16 комб!)- 63 (с натяжкой 4 комбы сьютовых)___________20 комб велью, готовое выставляться, хуже нашего:22, 44, 55 (9 комб)54s иногда (не всегда выставляютя) - 2 комбы.___________11 комб Как ни крути, против его спектра пуша мы будем позади, сколько комбо-дро ему не добавляй. Он не будет любое ФД чек-рейзить терном, если бы хотел, то уже флопом бы рейзил.. У нас тут просто колл по шансам и ривер по сиуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения