Boban0803 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Или нахрена я рейзил? Оппонент- фиш (похоже, что я тоже не лучше). Статистики не набралось еще на него... Action Showdown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 1. Фолд префлоп! Не думаю, что такие руки тренера рекомендуют заводить с SB.. Да, опп фиш, но мы вне позиции с рукой, которая ужасно играется - не сьютовая, кикер низкий.. Важно, что мы не на ВВ.. Там бы и цена колла была лучше (не 1,5 бб, а 1 бб - а это 500 бб на 100 рук разница!), и торговлю закрываем. В данном же случае еще и ВВ может подколлоть и мы окажемся в мультипоте с ужасной рукой. Ну выйдет на борде туз и где мы находимся? У оппа в спекте еест ьвсе А5-АK + АА и 44 в придачу.. 2. Постфлоп. Да, на 1 бб флопа сфолдить не можем. Дотянулись до ривера.. Ривер. Самое интересное, что рейз не самая плохая игра! - во-впервых, надо было самому лидить! Зачем мы с такой рукой заходили вообще? Что бы словив доппер дать оппу отчекаться и взять бесплатный ШД? Надо ставить самому ривер сайзом 2/3-3/4 и надеяться на колл от каких-то AT-AQ. На рейз фолдим. - ясли уж сыграли чек, то есть и чек-колл и чек-рейз на такой сайз.. У оппа в спектре все еще есть Ах типа А5-AQ, которые чекали терн и теперь попали. С этих рук мы можем собрать рейзом, но на ререйз фолдим! Опп четко показал, что у него сильная рука. Все. Рейз есть, потому что все Ах могут так проставить с его стороны, но вот ререйзить они уже не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения