ms-kalita Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Опп рег 21/18 - выборка 9к рукОбщий 3бет на БТН - 6% (против ЕР и МР - 3%, против СО - 10%фолд на 4бет - 40% (5 сэмлов)сс - БТН - 8%. На блайндах сидят пассивные фиши - СБ - 43/16, ББ 19/3 ( пассивные с 3бетами 3%)постфлоп IP IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $15.19 (76 bb)BB: $19.80 (99 bb)Hero (MP): $23.02 (115.1 bb)CO: $27.80 (139 bb)BTN: $30.33 (151.7 bb) Preflop: Hero is MP with Hero raises to $0.60, CO folds, BTN calls $0.60, 2 folds Flop: ($1.50) (2 players)Hero bets $0.90, BTN calls $0.90 Turn: ($3.30) (2 players)Hero bets $1.98, BTN calls $1.98 River: ($7.26) (2 players)Hero checks, BTN bets $26.85, Hero folds Меня еще интересует такой высокий показатель чек/рейза на терне - все натсы колет флопом и рейзит терн?Будет ли опп рейзить 8х руки на флопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nearr Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 флоп ставим на полублефе Терном вельюбетим. Фуллы и флаши вряд ли будет тут рейзить, поэтому ничего не дисконтирую Ну и ривер я бы играл через бет-фолд, есть вельюбет , т.к. опп пассивен (агр 18). Чекать смысла особо нет. На пуш - фолд ок, опять же из за агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Префлоп Мы открываемся с низом нашего диапазона на тонкое велью, нас колит рег в позиции с очень низким показателем 3бет и следовательно очень сильным диапазоном колл Примерный диапазонTT-66,AQs-AJs,[35]QQ-JJ,44-22,AKo,AKs,76s[/35],[70]55,AQo-AJo,KQo,ATs,KQs-KJs,QJs,JTs,T9s,98s,87s[/70]Флоп мы попади в натсовое фд с веркартой на спаренной доске , с учётом того что диапазон кола довольно узкий и рук 8х мало , то против данного диапазона в большинстве случаев ауты на флаш у нас живые , ставим на полублефе я бы ставил немного большим сайзингом 80% пота Диапазон кола ТёрнМы попали в натсовый флаш , ставим на прямое велью , хоть по статистике оп часто рейзит тёрн на такой доске большая часть его диапазона это топ пары , которые он врядли будет рейзить , размер ставки мне нравится Ривер На ривере я бы играл бет 25-30% банка , думаю врядли он с топ парой заколит больше , а они 70% спектра , на рейз бы сдавался , рейзить оп будет только флаш и лучше , а против этого спектра у нас не хватает эквити на кол как сыграл оп нужно фолдить , блефов у него почти нет а натсов достаточно , врядли топ пары он бы превратил в блеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Префлоп: хиро опенрейзит с УТГ А-3с, игрок на БТН делает колдколл примерно со следующим диапазоном: Флоп: хиро делает Кб чуть больше 1/2 пота с натсовым фд, оппонент отвечает коллом со следующим диапазоном: Терн: 6д, хиро продолжает ставить чуть менее 2/3 пота по доезду во флеш, что выглядит логично, опп коллирует довольно широко в данном споте на терне, так как у него стало больше дро-рук, с которыми он будет коллировать эквити хиро против диапазона продолжения почти 80%, поэтому, очевидно, есть вэльюбет, который можно было бы сделать чуть больше размера, так как фолдэквити противника почти не изменится, если изменить сайзинг до 3/4 Ривер: 9к хиро чекает, что мне представляется ошибочным, так как большая часть рук от оппа чекнет бихайнд и мы упустим свое вэлью с топ пар, которые зачастую могут заколлировать и которые составляют более 40% диапазона ответа оппонента на наш бет ривера+сеты, которые не всегда рискнут поставить по такому борду, так как у нас ест закрывшиеся стриты, а у него нет их в диапазоне+так мы больше соберем, если опп решит переиграть свой сет или низкий флеш, я бы ставил 2/3 пота против такого диапазона: и выкидывал в ответ на пуш, который будет состоять из таких рук: и эквити в 20% при условии, что он пушнет К-хай и Д-хай флаши, в противном случае эквити равно нулю на это пуш, учитывая агрессию на ривере, но даже если он пихнет свои флеши, то ШБ=33%, нам не хватает эквити для колла, поэтому мы делаем фолд по линии чека хиро диапазон пуша оппа будет примерно такой же, но ШБ еще выше, поэтому хиро правильно фолдит в данном споте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 ПРЕФЛОПМы открываемся на флопе с рукой с входящей в спектр открытия, нас коллирует на БТН регуляр, спектр его колла будет думаю таким: https://skr.sh/s1aGJ2dxwp4?a.ФЛОПВышел дровяной борд на котором у нас есть ставка на максимизацию ФЭ, сайзинг ставки я бы выбрал ½ пота. Регуляр нас коллирует, думаю его предполагаемый спектр продолжения здесь будет таким: https://skr.sh/s1aR62xSM34?a.ТЕРНЗакрывается наш флэш, у нас есть ставка на тонкое велью, сайзинг думаю 2/3 пота был бы нормальный. https://skr.sh/s1aGl9IOrKs?aРИВЕРУ нас на ривере есть ставка на тонкое велью, против большей части спектра оппонента https://skr.sh/s1ax8GVlGkd?a, на его рейз нужно было бы фолдить.Хиро же играет от чека и оппонент бетит овербетом ривер, колла у нас нет, с учетом агрессии оппонента вряд ли он бы здесь переиграл бы так трипс, флэш слабее. Я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CudarVam3BET Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Префлоп задал такой диапазон, исходя из его статистики, премиальные Руки АК+, QQ+ убрал, так как он их 3бетил бы. На Флопе у Хиро 57% еквити, ставишь 2/3 пота. Терн закрывается нам Натц Флеш, Хиро ставит 2/3 пота в рега, который заведомо слабую руку викинул бы, по этому я бы ставил 1/2 пота, так как слабее руку он выкинет, а заведомо сильнее он будет эксплойтить против нас. На ривере Хиро делает чек - что на мой взгляд является правильным решением. Задал его диапазон. На овер бет от Опа считаю правильным фолд Хиро, но аргументировать не могу. (это мой 3тий разбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2020 У нас на префлопе стандартное открытие из MP, получаем колл в позиции от немного тайтового регуляра. Ситуация уже неприятная т.к. колл в позиции очень узкий, но учитывая фиша на блайнде рег мог зайти шире. Хотя в целом тайтовые регуляры не склонны сильно расширять свои диапзаоны. Поэтому предположим, что у него стандартный диапазон из одномастного бродвея пар и коннекторов. Верхушка 3% уйдет в 3Б.Флоп есть смысл ставить по причине для ставки - полублеф, чтобы выбить эквити более сильных рук: 55-77, AQ, AT без ФД. Возможно на таком борде оппонент все сильные руки и дро уведет в колл, в любом случае против всгео диапзаона продолжения, у нас около 40% эквити. Размер ставки хороший для спаренного борда. Терн. Закрывается нам флеш. У нас есть причина для ставки вельюбет 69% эквити. На таком терне оппонент может так же не иметь диапазона рейза т.к. у него мало сильных рук и втореы флеши протви ранних позиций, да еще на спаренном борде довольно слабы. Но учитывая склонности оппонента, он вполне может зарейзить часть сильных рук (фулы) и совсем небольшую часть флешей. Сайзинг 1/2 имеет место быть, чтобы вынудить оппонента продолжать руки вроде ТП. Ривер. Оппонент вряд ли продолжит на бет с руками слабее трипса, но даже при таких условиях у нас есть тонкий вельюбет 53%. Третий баррель ривер. По тому как сыграно, мы получаем большйо овербет в наш чек. Оппонент довольно пассивный, либо бы неплохо знать его WWSF. Но даже смотря на AGF% можно предположить, что ривер он блефует редко и уж точно не овербетом против ранней позиции. Так же оппонент не похож на переигрывающего игрока, поэтому вряд ли в таком бете будут руки вроде слабых флешей и трипсов. Поэтому там будут исключительно фулы и каре, против которых у нас 0% эквити, фолд ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 ms-kalita, это важный спот, поскольку на этих лимитах еще довольно часто коллируют в свободных. Думаем вместе: 1. У оппа узкий спектр, но чуть расширенный за счет фишей на блайндах.. В любом случае, шире 15 % быть не должно: 2. Оппонент отлично попадает в низко-средние скоординированные борды за счет карманко и коннекторов, попадает во ФД борды, но чаще как среднее, а не топовое, ШДВ и блафкетчеры. 4. На этом борде у нас с МР чуть меньше 8х рук, но опп капнут на большую часть топов спектра (АКо, JJ, QQ-AA). 5. Преимущество по эквити у МР, что позволяет нам иметь спектр с-бета даже ООР, но при этом сомнительное преимущество по натсам. В такой ситуации мы не можем ставить большим сайзом и часто. Ставить крупно нам позволяет преимущество по натсам, ставить часто - по эквити. Итого: в этой ситуации мы можем ставить чуть чаще, но около полпота, или же крупно, но тогда редко. ООР лучше выбирать именно крупный сайз, что бы усложнить оппу IP реализацию эквити и шансы банка. ИМХО: В игре рег vs рег, я бы склонялся в таких ситуациях (свободная против свободной, СРП, мы ООР) играть вообще без с-бета. Да, мы чуть теряем EV, но нам будет гораздо проще разыграть свой спектр на терне и ривере. Не будем себя загонять в сложные решения.. А нюанс же в том, что мы и так никогда не соберем три улицы, поэтому можем запросто перенести решение на терн. Если все же ставить, то наша рука отлично подходит - есть эквити, есть блокеры на AJ, мало ШДВ. Меня еще интересует такой высокий показатель чек/рейза на терне - все натсы колет флопом и рейзит терн?Будет ли опп рейзить 8х руки на флопе? Честно говоря, я не знаю ответ. Нельзя взять общие статы и думать, что опп так играет на всех тесктурах и всех ситуациях. Тут бы отлично подошел динамичный хад, который показывает рейзы именнно IP в BUTvsсвободные позых.. Иначе статы нам мало помогают.. По идее опп "должен" рейзить уже на флопе, но по тенденциям этого не будет. Все переносят рейзы на терн. Терн. Словили свой аут - ставит. Тут без вариантов. Рейзить оппу нечего - пару комб случайных JJ, 1 комба 66, 1 - 86s.. Ривер. Чек мне не понятен. Разве что спровоцировать пуш от мувового оппа.. Мы по прежнему впереди спектра оппа: у нас натс-флаш. Сильнее нас (см. терн) пару комб, но при этом есть блафкетчеры 8х и есть флаши ниже. Скорее всего это был бы бет-фолд, потому что не каждый опп готов переигрывать IP такие споты и с флашем на ставку просто коллирует. По тому, как сыграно: я за колл. Мы играем чек. В глазах оппа мы должны ставить ФХ и натс-флаш, что бы не давать ему чек-бих. Чекаем мы, например, QQ-AA или AJ c блокером (которые ставили терн с картой в масть). На такой чек, опп запросто запушит свои флаши, заставляя нас блафкетчить. + по такому сайзу там хоть иногда блафы должны быть - слишком полярно летит.. Если задуматься, то нафига оппу с ФХ, когда мы показали, что у нас не топ, а просто среднее ШДВ, выбивать это ШДВ пушем? Почему не 3/4 , что бы мы коллоли QQ-AA, AJ? Как-то так.. В такой ситуации чек только с интенцией чек-колла. Не представляю, что бы на чек опп в позе чекбихайндом сыграл свои флаши.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения