nearr Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Инфы особо нет. Но сейчас смотрю на агрессию его, и похоже стоило колить флоп. И терн думать, т.к. он достаточно пассивен на терне. Но тогда получается что стоило играть бет-колл - фолд терн? Или кулер и ладно. Флоп вельюбет Получили ч-рейз.Ну да, велью в пуше особо нет. Возможно и фолдэквити остутствует... Ошибка После колла на терне просто фолдим и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Префлоп Открывается на СО рег , ты его 3бет на тонкое велью , плюс на СБ сидит фиш который тож мог потенциально залезть в банк с рукой хуже , рег довольно лузово защищается от 3бет и мы будем впереди его кол диапазона Примерный диапазое рега 99-77,AJo,KQo,QJo,AJs-A6s,KQs-K9s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s,98s,[50]QQ,66-55,ATo,KJo,JTo[/50],[20]JJ-TT,AKo-AQo,AKs-AQs,A5s-A2s,87s,76s[/20] Флоп На флопе мы попали топ пару с натс фд , ставим на велью , так как в диапазоне опа очень много оверкарт с всевозможными дро ,я бы ставил ставку 12-14 бб , и не давал бы ему нас переехать так дёшево , да и еслиб он ставку больше затрибетил вопросов кол или 3бет бы небыло по тому как сыграна раздача , на флопе я бы тож выставлялся , мы впереди диапазона рейза , на такой доске он может иногда рейзить нашу не большую ставку в блеф и выкинуть на наш пуш , или вколить руки хуже , даж против велью спектра опа опанента , если у него нет блефов вообще у нас слабо плюсовый колл Против данного опа линия мне нравится , в более агресивного можно было и через колл разыграть , или чек рейз . но по мне в данной ситуации лучше не мудрить и сразу выставитьсяна флопе , чтоб на поздних улицах избежать дорогих ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 ПРЕФЛОПОппонент на СО средний рег, мы со своей рукой его 3бетим на тонкое велью, рег коллирует наш 3бет, его спектр колла в среднем его будет таким: https://skr.sh/s1YpAb4pm5Q?a.ФЛОПУ нас хорошая рука, с которой мы будем ставить на тонкое велью, сайзинг ставки ½ пота. Сделав кбет, мы получили ч/рейз от регуляра, думаю лучше здесь было играть от колла его рейза, ведь сделав 3бет/пуш, мы изолируем его колл в основном на натсы. Таким образом если оппонент коллирует наш пуш с сетами и ФД, ОЕСД, то пуш неплох. https://skr.sh/s1YizbKptFQ?a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 ПРЕФЛОП На СО открывется рег, хиро 3бетит на тонкое велью с на btn, рег доставляет с думаю с таким спектром ФЛОП На флопе выходит у меня получилось 67% эквити, значит можно ставить на прямое велью и выставляться если будет экшенпо этой же причине можно сыграть чек рейзом как сыграл хиро Если выбирать линию то я за бет флопа, чек кол терна и ривер по ситуации или чек рейз флопа как сыграл хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Поспешил выставляться. Стоило играть другую линию? В теории такая игра ОК (это я себя так обычно утешаю.. ) На практике, оппы недо чек-рейзят такие борді в трибетпотах свободная вс свободная. То есть мы сами блокируем ему дро и возникает вопрос, а с чем же он тогда чек рейзит?? у нас , у нас. Комбо-дро нет, натс-ФД нет.. Ах мы же блокируем... Против поля это однозначно оверплей. Там в 99% сеты будут и в 1% какие-то случанйые . Просто коллируем флоп на рейз и терн по ситуации. Если он пушит - фолд. Повторюсь, там ниоткуда взяться блефам.. Допперов тоже быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения