rus22lan22 Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Опп фиш, страдающий агрессией Есть ли колл по риверу?Шоудаун: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vezynchik Опубликовано 5 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 После нашего конбета и чека фиша у него будет примерно такой диапазон 77,AQs-ATs,A5s-A2s,QTs+,J9s+,T9s,76s,65s,AQo.Выходит 5 червей Тёрн мы ставим 2/3 пота на прямое велью 71.18%. После выхода валета у нас колл 70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Есть ли колл по риверу? Нет. И бета на флопе нет. Рука просто переиграна. Уже на флопе стоим так: У нас не хватает эквити для вельюбета, не хватает ФЭ.. Терном бланк - ничего не меняет.. Опп фиш, страдающий агрессией Возможно и так, но это не отменяет наличия в его спектре 8х рук, Jx, 99-TT и т.д. По такому сайзу ривера нам надо что бы он блефовал полколлоды, а это будет редко. Если мы знаем, что фиш агрессивный, то лучше уже с флопа не ставить, а играть от чека, еще больше провоцируя его на ставку. В этот раз повезло и мы попали на блеф, но это не значит, что там будет достатчоно часто блеф для таких коллов.. Уже с 8х или 99-ТТ, колл, наверное, против такого пролазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemmyT Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Хиро на бб 3бетит фишного оппонента с сб крупным сайзингом. Думаю мы не должны тут 3бетить , хиро не предоставил статов на оппонента но фиши как правило очень телефонисты и врядли он тут что то выкинет . Не попав в сет мы не будем знать как играть против фиша со своей рукой по 2, 3 паре тем более хиро говорит что он очень агрессивен и значит нам придется либо колить несколько баррелей либо падать вложив в банк 4бб . Думаю мы должны играть тут от колла . Флоп: выходит спаренный , дровяной флоп. Опп чек , думаю ставки тут нет , против спектра продолжения мы стоим не очень хорошо и так как фиш неизвестный принимаем его по умолчанию за очень телефонистого . Вряд ли он что то скинет на один баррель , а больше давать мы не сможем . Как сыграно: Хиро бет 2\3Терн: Оппонент чекает , думаю мы должны играть тоже чек. Ставки на велью у нас нет и что то выбить ставкой в полу блеф у маловероятно что получится.Как сыграно :Хиро чекСпектр остался тем же что и на флопе .Ривер : Оппонент донкает в нас пот . По шансам нам нужно 32% . Если забить оппоненту в такой бет все weak пары и недоехавшие фд то колл по шансам 50\50 у нас есть . Но так играть оппонент вряд ли будет , оставим небольшую часть Weack пар и фд (20%) и допустим все мидл пары через J и руки лучше( даже так я не уверен что оппонент будет всегда играть) и мы имеем 16% Ev. Думаю тут нужно фолдить Как сыграно: Хиро колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения