EasyBrizi Опубликовано 3 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Открыл, на МП рег кол, с бб через весь стол сквиз увеличенного размера. Сквизер по статам на 4к рук - плюсовый рег, общий сквиз 7. Больше инфы нет по кбетам в таких спотах. По префлопу я считаю что 4бет явно минусовый - выставляюсь во все ДД-АА, АК, самое плохое что увижу ВВ если сильно челик отморозится. Фолдить слабо, а так можно и подколить и посмотреть флоп, если на флопе А или К можно спокойно скинуть. Я закладываю диапазон сквиза как АТc-АК, ВВ-АА, и несколько рандомных отмороженностей Флоп не сильно страшен, норм подколить, рейза смысла не вижу. Терн... долго жжет таймбанк и пушит. В целом, такой терн не должен усилить его диапазон ВВ он явно пушить не будет, Пушить может АВ, много дро появилось которые можно запихнуть, 9х - ну хз насколько много их в его диапазоне... выкидывать на таком терне - а зачем тогда колить префлоп и флоп, 7 скорее больше дро открыло, чтоб запушить У меня есть пара вопросов по раздаче 1. Насколько норм кол, или как оптимальнее нужно было сыграть на этой и предыдущих улицах? 2. Если он чек - я скорее всего точно должен ставить, чтоб не давать ему бесплатных аутов, но вопрос сколько ставить, банк 32, эффективные стеки по 36, нормальная ставка будет 14$ или пуш, у меня почему то такие сайзинги в голове... Очень интересна ОС по раздаче и логика которой вы руководствуетесь, может у меня в самих размышлениях есть ошибки в логике и надо по другому смотреть на спот? Poker Stars, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $42.75 (85.5 bb) BB: $50 (100 bb) Hero (UTG+1): $108.89 (217.8 bb) UTG+2: $76.24 (152.5 bb) MP1: $45.55 (91.1 bb) MP2: $55.62 (111.2 bb) MP3: $49.20 (98.4 bb) CO: $44.05 (88.1 bb) BTN: $61.59 (123.2 bb) Preflop: Hero is UTG+1 with Q Q Hero raises to $1.50, 2 folds, MP2 calls $1.50, 3 folds, SB calls $1.25, BB raises to $8.25, Hero calls $6.75, 2 folds Flop: ($19.50) J 9 9 (2 players) BB bets $6.11, Hero calls $6.11 Turn: ($31.72) 7 (2 players) BB bets $35.64 and is all-in, Hero calls $35.64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 4 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 У меня есть пара вопросов по раздаче1. Насколько норм кол, или как оптимальнее нужно было сыграть на этой и предыдущих улицах? Для ответа на вопрос задаем оппу спектр сквиза и с-бета. С учетом, что это плюсовый рег и он скивит в УТГ и МР, то там супертайтовый спектр. Согласен, что 4-бет в этой ситуации на этих лимитах не нужен - мы просто изолируемся. Коллируем против спектра: На таком борде опп может проставить третью пота и весь спектр.. Коллируем. Теоретически в такой сайз есть рейз с QQ, но тогда надо быть готовым выставляться на пуш. Не думаю, что на практике это хорошее решение. Терн. ВВ он явно пушить не будет, А почему не будет? Да, он как бы блокирует твой спектр колла, но при этом он рассчитывает на колл от рук типа QQ, слоуплеев по KK-AA, твоих T9s и т .д.СПР уже практически 1, поэтому опп тут может пушить - все оверпары, наверное доставит часть ФД с оверкартами, которые блокируют твой спектр колла: Терн фолдим. Вообще в таких ситуациях QQ пограничная рука. В теории это всегда колл, но на практике практически всегда фолд - оппы пушат сперекосом в велью часть. 2. Если он чек - я скорее всего точно должен ставить, чтоб не давать ему бесплатных аутов, но вопрос сколько ставить, банк 32, эффективные стеки по 36, нормальная ставка будет 14$ или пуш, у меня почему то такие сайзинги в голове... Это зависит от оппа, посокльку в таких спотах оппы играют далеко не оптимально. В оптимальной игре это просто пуш в ответ на чек.. На практике думаю, тоже надо пушить. Я сомневаюсь, что на два-флаш борде, кто-то заслоуплеит много КК-АА комб.. Может JJ, но это всего три комбы. Если не пушим, то ставить при таком СПРе меньше в неоптимального оппа смысла не вижу - на треть или четверть пота он коллирует весь свой спектр чека и пушнет по доезду. Уж тогда лучше играть чек-бих и блафкетчить ривер. Очень интересна ОС по раздаче и логика которой вы руководствуетесь, может у меня в самих размышлениях есть ошибки в логике и надо по другому смотреть на спот? Это спот, в котром надо оверфолдить на две ставки оппа с QQ. То же на борде Тхх с JJ... + мы же еще и спектр блефа оппонента блокируем совей рукой.. Просто так на практике. Обидно, но это кучу денег тебе сэкономит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravik42 Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Префлоп: Герой заходит оупен-рейзом 3bb, оппоненты на МР и SB его коллируют, BB ререйзит в 16,5bb, последний его коллирует. Я бы поступил также, т.к. наша рука премиальная и входит в диапазон 3bb с последующим коллом ререйза.Флоп: оппонент повышает ставку на 1/3 банка и герой коллирует. Я бы ререйзнул на ¾ банка, т.к. имеем 74% эквити и оверпару. Полагаю, что имея трипс или коре на 9, оппонент не сделал бы столь малую ставку, разве что блеф на сильную руку.Терн: оппонент пушит, герой коллирует. Я бы сыграл фолд, т.к. несмотря на наши 73% эквити и шансы банка на колл 34%, фактически мы привязываемся к банку на одной лишь только оверпаре с множеством возможных комбинаций оппонента, которые оставляют нас позади: сеты, трипсы, 2 флеш-дро, возможный стрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения