nearr Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 статы хм, думал по риверу хотя бы 55% будет, а так получилось гранично... Что по сайзам? норм? или еще больше лепитьЕсли дисконтировать часть сетов и 2пар с флопа, то чуть получше на ривере, 52% получится Влоп вельюбет терн вельюбет ривер как то маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 хм, думал по риверу хотя бы 55% будет, а так получилось гранично... Что по сайзам? норм? или еще больше лепитьЕсли дисконтировать часть сетов и 2пар с флопа, то чуть получше на ривере, 52% получится Сайзы норм - можно терн чуть подкрутить до 23,5-4, что бы на ривере пуш был меньше пота. По идее, ривером ставка даже при 51% эквити.. Но в данной ситуации в спарку, возможно, лучше не пушить а просто ставить тонко что-то около полпота: опп подколлирует все Ах + может протянуть и 99-ТТ какие-то и еще какую-то плохую руку.. А на пуш запросто фолдим. Пуш точно не ошибка и сложно сказать в какой линии больше ЕВ.. Точно не чек, а остальное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 ПРЕФЛОПНа префлопе лимпится в позиции ЕР неизвестный пассивный фиш, мы его изолируем. Сайзинг изолейта Хиро выбрал нормальный. Спектр лим/колла фиша думаю будет таким: TT-22,ATo-A5o,KJo-KTo,QJo-QTo,JTo,A9s-A2s,K9s-K6s,Q9s-Q7s,J9s-J7s,T9s-T7s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,43s,[46]JJ,AQo-AJo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs[/46],[30]A4o-A2o,T9o,98o,87o,K5s-K2s,Q6s-Q2s,J6s-J2s,T6s,96s,85s,74s,63s,53s[/30] https://skr.sh/s1S7OxyEM4L?aФЛОПВышел хороший борд, у нас есть ставка на тонкое велью, сайзинг кбета я бы выбрал в районе 5 блайндов, Хиро поставил практически столько же. https://skr.sh/s1SwcpQYIpi?aТЕРНУ нас также есть ставка на тонкое велью, ставка Хиро мне тоже нравится, получаем велью с Топ пар, ФД, 2-х пар. https://skr.sh/s1SeRIpdLRP?aРИВЕРВышла не самая хорошая карта, но у нас есть ставка на велью при условии конечно же, что оппонент коллирует Топ пары на ривере, но нам это неизвестно, потому что без топ пар, у нас уже нет ставки, но все же я думаю, что велью руки оппонент играл бы донком ривера, так что я за бет ривера, сайзинг думаю тоже неплох. https://skr.sh/s1SKCuzx9HT?a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Префлоп: УГТ лимпит, хиро на БТН делает правильный изолейт рейз крупного сайзинга с АКо, опп лимп коллит...Флоп: АхДх3д хиро делает продолженную ставку крупного сайзинга в районе 80-ти% на прямое вэлью и для защиты своего диапазона, опп коллирует КБ примерно с таким диапазоном: Терн 7с, которая является бланковой картой... хиро продолжает ставить на вэлью в фиша эксплойтным сайзингом, что является самой плюсовой линией в нашем споте, диапазон ответа фиша проактически не изменится в нашем случае Ривер: Дд-это карта, по которой мы можем пот-контролить против многих игроков, но не против этого, так как у него остается слишком широкий диапазон, в котором много тузов слабее нашего, но пуша на вэлью у нас нет, так как дамы почти все присутствуют в это диапазоне лимпа, в то время, как верхушку тузов он бы скорее всего рейзил префлоп, так как его ПФР 11%я думаю, что он заколлит все тузы и дамы, но выкинет все остальные руки, в таком случае его диапазон ответа будет выглядеть так: Как мы видим, у нас нет пуша на вэлью, но мы может сыграть бет-пасс, чтобы добрать с той части диапазона, которую мы бьем и выкинуть против его части ренджа, которая бьет нас... Таким образом, для розыгрыша самой плюсовой линии, мне кажется, следовало ставить порядка 25-30 бб, а на пуш оппонента выкидывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvis Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 На префлопе неизветсный фиш лимпит из ранней позиции. Хиро изолирует его стандартным сайзингом на тонкое велью. Фиш колирует. Диапазон фиша по статистике можно задать очень широким, в районе 70%, исключив часть сильных премиум рук, которые уйдут в префлоп рейз или лимп-3бет. На флопе фиш чекает и Хиро ставит на тонкое велью с 78% эквити. Фиш колирует со всеми парами, дро, гатшотами, 2-карточными бекдорами. Сайзинг крупный т.к. у фиша неэластичный диапазон колла. На терне фиш опять чекает и Хиро ставит второй тонкий вельюбет с 76% эквити против вторых пар+ и сильных дро. Сайзинг терна близкий к поту и это хороший сайзинг т.к. он мало влияет на диапазон колла фиша. Возможно часть сильных рук уйдет в рейз, но точно мы этого не знаем, поэтмоу пусть все идет в колл. На ривере спаривается вторая вторая карта к борду и Это уменьшает нам велью т.к. у оппонента появились трипсы. Вельюбета на ривере, к сожалению, нет, если фиш продолжит со ТП+. Если потянут пары слабее, то вельюбет очень тонкий. В позиции, лучше не ставить такой пограничный бет и чекать. Чек ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeu123 Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Префлоп На префлопе на ранней позиции лимпится пассивный фиш, мы его изолируем , размер рейза мне нравится Примерный диапазон лмп кола фиша66-22,AJo-A2o,KJo-K9o,QTo-Q9o,J9o,T9o,A9s-A2s,K9s-K8s,Q9s-Q8s,J9s-J8s,T9s-T8s,98s,87s,[50]TT-77,AQo,KQo,K8o-K7o,QJo,Q8o,JTo,J8o,T8o,98o-97o,87o-86o,76o-75o,65o-64o,54o,AQs-ATs,KQs-KTs,K7s-K2s,QJs-QTs,Q7s-Q4s,JTs,J7s-J4s,T7s-T4s,97s-94s,86s-84s,76s-74s,65s-64s,54s-53s,43s-42s,32s[/50],[15]AA-JJ,AKo,AKs,Q3s-Q2s,J3s-J2s,T3s-T2s,93s-92s,83s-82s,73s-72s,63s-62s,52s[/15] ФлопНа флопе попали в ТПТК и ставим на тонкое велью , размер бета в фиша мне нравится, у нас около 84% против диапазона кола фиша ТёрнНа тёрне продолжаем ставить на тонкое велью , у нас около 83% эквити против диапазона кола РиверНа ривере спаривается 2ая пара , если оппонент будет колить хотя-бы 50% топ пар , то нужно пушить , но я думаю что тут лучше поставить 1/3-1/2 пота , так как диапазон опа в основном состоит Ах рук и мы хотим от всех из них получить кол,думаю на ставку большего размера оп много Ах выкинет и с учётом того что оп супер пассивный , (я бы играл бет и фолдил на пуш еслиб у него был полный стек) А в данной ситуации даж если он запушит 15% Ах рук кол будет по шансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения