Перейти к содержанию

Qq на 2 стека.

Рекомендуемые сообщения

MP  малоизвестный большой фиш, vpip 70%.   CO рег,   BU  23/17,  3bet против UTG 8%,  3b против MP 9%,    3b BU SB 12%,   fold 4b 1 iz 1,   95 h. 

https://hand2note.com/Hands/Hand/NA4tuyXlW0G71e6o1C0-YQ%3D%3D

Почему такая большая разница в лимитах у тебя?) То Нл5к-Нл-10к в юанях, то Нл1к или Нл200 вообще. Имхо, это раздача из-за того, что деньги не давят. 

Представь, что это раздача на лимитах Нл10к с такими же статами и фолд будет очевиднейшим решением, а тут чет загэмблил)

Понимаю, что ты сам себя замазал тем, что фиш будет пихать широко, мы капнулись коллом 3бета, значит и рег пошире может запушить. Но на деле мы вложили 16бб в раздачу (или 8бб, как если бы играли в 100бб стэках лимит выше, а не этот с 200бб) и рискуем еще 184бб эффективного стэка.

Когда сомнительно, что тут в 200бб прям лихо будут пихать JJ. Китай вообще для такого экшена не создан, ты должен лучше меня это знать. Там не качается диспа в 200бб стэках - там деньги выигрываются в более очевидных спотах. Поэтому BU тут тайтово пушить, в лучшем случае QQ+, AK+ и тебе лезть в выставление с 40% на 200бб просто из-за того, что немного блайндов накидали, надо ли? 

Фолд на экшен по тому, как сыграно.

На префлопе я бы рассмотрел опен4бет с нашей рукой - воруем эквити 3 диапазонов, с фишем играем на стэк, против пуша от БУ простое решение и фолд, т.к. смотри утверждение по Китаю, что там на твой опен4бет БУ вообще только АА запушит в 200бб стэках. 

У меня практически все раздачи от nl180 до nl320. Прото румы разные и на  юани можно особо не смотреть)   Эта раздача с nl 320.   Этот фиш с vpip 70 пихал здесь с 66.  И

думаю что  фиш тут будет пихать со спектром 22+ , AT+ .  Ну даже если и немного потайтовее неужели ты думаешь что реги тут выкинут JJ. Когда мы коллом капнулись. У нас здесь против спектра рега JJ+, AK 47,5%. И если рег с таким спектром пихает нам даже без учета фиша надо его закрывать. По опыту тут некоторые реги могут даже TT, AQ иногда пихнуть, т.к. против спетра фиша они очень хорошо стоят, а мы почти всегда выкинем. А так рег фолдом теряет 160$, а пушем получает почти всегда раздачу где наши 160$ он часто на префлопе заберет, а против фиша у него отличное выставление будет. 

А так да, мне 4 бет и тогда уж фолд на пуш сейчас ближе на префлопе. Думаю это будет оптимальнее всего. Долго думал над раздачей, не считаю всеже колл минусовым.

"думаю что  фиш тут будет пихать со спектром 22+ , AT+"

Нет, точно не будет так широко пихать. Только если будут нотсы. Дефолтный фиш после опен-рейза из МП, когда он вложит всего 4бб из 74bb и в него летит огромный 3бет-сквиз в 16bb + колл от еще одного дип-стэка на 16bb будет широко играть коллом 3бета, но никак не пушем. Я сомневаюсь, что он здесь даже ТТ запушит. Пихать будет JJ+, AK+ и то не 100% этих рук. 

В обычных румах - JJ реги по такому экшену могут и пихнуть против фиша и кучи мертвых деньжат даже с 200бб за спиной. Но в Китайских резервациях - нет. Во всяком случае такая была мета, когда я играл там 2 года назад. Может что-то изменилось, но даже если мы зададим 50% JJ в пуш - это не сильно изменит картину, т.к. у нас будет эквити 44% против спектра пуша. Да, колл здесь не будет минусовым в этом случае, у нас будет запас между эквити и шансами банка в 4-5%. Но зачем такие слабо-плюсовые действия в 200бб стэках, когда мы в них еще и не уверены? Просто шатаем диспу. Я бы выкидывал.

Да, проблема появилась изначально из-за колд колла 3бета. 4бет/фолд оптимальнее всего здесь против рега и с коллом против фиша. 

• Создать...