GOLSER_2112 Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 оппонент на батоне слабый рег 15/11/0 пфр/впип/3бет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Раздача сыграна хорошо, но мне не нравится префлоп. На СБ лучше играть без спектра колд-колла: мы вне позы, за нами еще игрок, играть "в буттерброде" сложно, тем более офсьют-руку + наша рука доминирована руками оппа (ТТ, AJ-AK, AA). Лучше отправлять эту руку в трибет в 50%. Если же опп нитовый или сильный и не сдается на трибеты - просто сфолдить. Есть куча рук лучше для трибета, при этом играя без колд-колла мы ничуть не страдаем за счет того, что зарабатываем трибетом, а фолдим слабые руки, которые и так вряд ли отыграем лучше, чем минус 50 бб на 100 (цена фолда). К остальному просто нет смысла придираться: постфлоп омптимальный! Хороший рейз флопа и чек-колл терна. Отличный чек-фолд ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebony_Maw Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 ПрефлопТайтовый слабый рег открывается на баттоне минрейзом, хиро на СБ и ATo, считаю коллить такую руку на этой позиции ошибка, и если фолд на 3бет ОПа позволяет, то играем полублеф трибетом, иначе просто фолд.По тому, как сыграно, хиро делает колл и следом заходит ещё парень на ббДиапазон нита с баттона будет примерно такой ФлопМы попадаем в свои две топ пары, чекаем с намерением рейзить на ставку оппонента, оп ставит кбет 3/4, считаю правильным решением рейз х4 на прямое вэльюПо тому, как сыграно, хиро делает рейз х3, чем, как я считаю не добирает с ТП и дров ОПаДиапазон колла рейза ОПа следующий ТёрнВыходит тройка и закрывает флеши, ОП ставит 1/2 пота, учитывая тип оппонента и действия на предыдущей улице, рейза на прямое велью у нас тут нет и шансов банка на колл у нас тоже нет, но есть потенциальные шансы, в случае доезда Т или А мы забираем стэк у оппонента, поэтому играем колл, что и сделал хиро. Диапазон ставки оппонента будет таков РиверВыходит бланк и нитяра заряжает мощно, в этой ставке вижу только натсовые флеши, легкий фолд для нас. Сыграно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 18 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Префлоп:Хиро на малом блайнде, опп на баттоне делает минимальный опен рейз. Оппонент слабый рег. Когда игрок регулярный ставит минимальный опенрейз с баттона, это значит, что его спектр открытия будет очень широким, до 75%: Рука Хиро против баттона не входит в спектр 3бета с позиции малого блайнда, но из-за минимального опенрейза и соответственно широкого спектра, я бы защищал малый блайнд 3бетом.По тому как сыграно:Хиро играет колл, за ним оппонент на большом блайнде так же играет колл.Оппоненту на большом блайнде даже не буду задавать спектр колла. Там у него 100% спектр рук за минусом премиумных, так как игрок на большом блайнде слабый. Флоп:Отличный флоп для Хиро.Спектр рейза на донк оппонента на баттоне: Учитывая еще широчущий спектр оппонента на большом блайнде, у Хиро против него на флопе больше 85%. Есть ставка на прямое велью против оппонента на большом блайнде и на тонкое против оппонента на баттоне, если в случае колла оппа на большом блайнде опп на баттоне зарейзит, то надо играть через колл или фолд, но не через пуш.Я бы ставил ставку в 5 бб в фиша и хотел бы остаться с ним в хэдз-апе.По тому как сыграно:Хиро играет чек.Я считаю что это плохой плей, я хотел бы добирать здесь с фиша и выбивать оппонента на баттоне с его широким спектром.Опп на большом играет чек и опп на баттоне ставит 3/4 от пота.Спектр его кбета: Имея позади нас оппонента на большом блайнде, которому может всбрести в голову и запушить после нашего рейза я бы играл колл, если уж решили играть чек на флопе.По тому как сыграно:Хиро играет рейз 13бб, ну против оппонента, который играет в позиции на нас и ставит кбет в двоих я бы не играл так агрессивно, намного лучше и безопаснее было бы сыграть тут донком флопа.Оппонент на большом блайнде фолдит, а опп на баттоне играет колл.Спектр его колла нашего рейза: Считаю что сэтом и двумя парами опп мог бы играть часто через ререйз. Терн:Спектр рейза оппонента на нашу ставку по терну: Ставки на прямое велью, я считаю, нету.Общий спектр продолжения оппонента: Мало эквити для ставки на тонкое велью, я бы играл через чек.По тому как сыграно:Хиро играет чек, оппонент ставит больше чем пол пота.Спектр рейза оппонента: Шансов банка на колл хватает, можно играть колл.По тому как сыграно:Хиро играет колл. Ривер:Бланковый ривер, не усиливает Хипро и не усиливает оппонента, ставки на велью все так же у Хиро соответственно не будет против спектра оппонента, слефа нету, так как есть хорошее шоу даун велью.Надо играть через чек.По тому как сыграно:Хиро играет чек, оппонент ставит больше чем 2/3 пота.Спектр его ставки на ривере в ответ на чек: Можно было бы нарисовать руки которые не имеют шд у оппонента, но таких рук уже просто не осталось до ривера в его спектре, здесь будет однозначный фолд.По тому как сыграно:Хиро играет фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Префлоп. на руках, хиро на СБ, игрок на БТН опен рейз 0,04, назовем его нитовый рег, 15/11, спектр его открытия Хиро играет линию колл, Есть причина для ставки на тонкое велью, нужно ставить было. Игрок на ББ фиш с неполным стеком колл, Флоп. , хиро играет линию чек/рейз, ББ чек, БТН ставит 3/4 пота, Хиро играет 3бет, на тонкое велью ставит с целью кражи эквити, рег на БТН колл.Терн. , закрывается флеш, Хиро чек, Рег ставит 1/2 пота, Хиро коллирует. Эквити 52%.Ривер. , Хиро чек, Опп ставит 3/4 пота, Хиро биг фолдит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha1981 Опубликовано 8 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Префлоп: NL2 Хиро с BU делает рейз 0,04$ с считаю что уже допузена ошибка таким маленьким сайзингом, минимум надо ставить 0,06$ а лучше 0,08$ два оппонента отвечают на SB и BB соответсвенно уравнивая ставку банк 0,12$ .Делая опенрейз такого маленького размера мы тем самым запускаем в игру много рук и не добираем с оппонентовФлоп: оппоненты прочекали, Хиро делает ставку 0.09$ есть причина для ставки, опп1 ререйз 0,26$ опп2-фолдс чем мы можем получить ререйз от рега (15/11) предположу с такими руками он вошел коллом слоуплей от рега сомневаюсь, полублеф возможно его спектр продолжения у нас есть все еще шансы на победу Хиро делает колл банк 0,64$Терн: опп чек, считаю в данном случае надо делать чек ведь мог доехать флэш Хиро ставка 0,35$ опп колл банк 1,34$Ривер: опп чек, считаю флэша у оппонента нет скорее всего Ах или вторая пара, Я бы сделал ставку в 1/2 пота против рега, потому что думаю что на большую ставку он выкинет а 1/2 может четь меньше заколлитХиро бет 1.03$ опп фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения