i4ekHyTblu Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Префлоп:Хиро на BU, до него оппонент с неполным стэком залимпил, по хаду нету инфы, я не понимаю что к чему, предположу что впип/пфр 71/8,8, значит оппонент фишной телефонистый. Спектр его лимпа будет очень широким и слабым: Рука Хиро входит в спектр изолейта.Что и Хиро и делает, сайзинг норм.За ним все фолд и оппонент на СО коллирует, спектр его лимп/колла: Флоп:Отличный флоп для Хиро. Оппонент играет чеком, думаю можно дисконтирвоать мало рук, так как оппонент играет пассивно: Для Хиро отличный флоп, спектр чек/рейза оппонента на кбет от Хиро: Думаю что такой оппонент будет рейзить только на прямое велью, эквити не хватает для ставки на прямое велью.Общий спектр продолжения оппонента: Считаю что опп продолжит с таким спектром.Эквити хватает для ставки на тонкое вельюЯ бы ставил х2 овербет и больше против телефона.По тому как сыграно:Хиро ставит ставку в пот, я считаю надо ставить больше.Оппонент коллирует. Спектр колла оппонента: Считаю что оппонент в такой борд будет ставить все сэты, слоуплеить их нет смысла. Терн:Плохая карта на терне для Хиро. Оппонент играет чек.Спектр чека: Думаю что он мог сыграть чек со всем своим диапазоном.Ставки на прямое велью нет, так как у Хиро нижный стрит и по такому борду опп будет рейзить только стриты старше, а руки слабее и равные будет играть коллом. Общий спектр продолжения: Думаю что опп будет продолжать со всеми гатшотами но вторые пары и слабее он будет выбрасывать по такому борду. Эквити на тонкое велью мало, фолд эквити тоже не хватает, я играл бы чек.По тому как сыграно:Хиро играет чек. Ривер:Ривер бланк, но на терне спектр оппа не менялся и он довольно широкий.Оппонент пушит, спектр его пуша, я считаю, будет таким: Интересно какой показатель Аф у оппонента и часто ли он так играет ривер, но скорее всего там будет стрит сильнее, все руки слабее он мог сыграть либо через чек, либо через ставку поменьше, ведь банк всего 20бб, а опп ставит 60бб, это легкий фолд, к тому же опп, я считаю, слабый телефонистый, а против таких я бы оверфолдил на ривере, к тому же на пуш.По тому как сыграно:Хиро фолдит, хорошо сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurez95 Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 перед нами лимпится телефонистый фиш, хиро решает изолейтить его стандартным сайзингом3х с одномастным коннектором. Считаю, что сайзинг мал. МЫ как минимум должны добавлять 1 бб за каждого липера. Плюс у нас преимущество в позиции и в скиле, при хорошем попадании мы хотим играть на стек, значит банк должен позволять это.Считаю,что изолейтить надо 4-5 бб.диапозон лимп - колла http://skrinshoter.ru/s/120320/YvZrx8QQ флоп - у нас младший стрит., оппонент чекает. думаю,мы можем дисконтировать часть его сетов и двух пар, хиро ставит бет - пот на прямое велью - не плохо, но можно и овербетнуть, рука у нас сильная и есть много карт, которые убьют экшкен. диапазон продолжения: http://skrinshoter.ru/s/120320/GLGISRFo терн- плохая карта, больше вероятность того, что у нас "дурацкий конец", оппонент снова чекает, хиро берет ответный чек. Карта терна конечно подпортила нам шансы, но с учетом того, что мы играем с прямолинейным оппонентом, думаю, у нас есть еще одна улица велью. у фиша по-прежнему много дров + переоцененные руки аля-две пары + часть стрэйтов он докнет сам. Так же своим бетом мы не дадим повода капнуть свой диапазон.можно поставить 2/3 на тонкое велью, оппонент кольнет с таким спектром: http://skrinshoter.ru/s/120320/OKKYJnHf на рейз любого размера стиснем зубы и просто выкинем. бланковый Ривер: пушотфиша 3х от пота. Хороший фолд. шансы банка требуют более 40% эквити, даже если он и сыграет так со своими своими переоцененными руками, у нас нет колла: http://skrinshoter.ru/s/120320/itZmbHSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 13 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 есть ли колл на ривере? Нет. Просто соглашусь с оценками выше - скорее всего у нас "дурацкий конец". Пока мы не увидим, что опп так способен переиграть допперы, ТП и что-то еще, колла нет. В остальном ОК - плотно собираем на флопе, чек терна по закрывшемуся стрейту на одну карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения