Перейти к содержанию

Теория оптимальной игры без статистики на NL200 c Виталием "Inferno".

anymorphis

Рекомендуемые сообщения

Мы постарались подтвердить всем, кто оплатил билеты сегодня - подтвердить их. Но на будущее - лучше делать это заранее, чтобы потом не было вопросов ;)

ожидал, что тренер хоть как то подготовится, понятно, что за 1,5часа такую тему полностью не разберешь, но можно было подробно разобрать хотя бы 1 вопрос, например: "как составить защищенный спектр на флопе, когда мы ООП", о чем просили в чате, но тренер сказал, что это долго. Вообще, практически все ответы были недостаточно развернутыми и короткими. Например: Какой у тебя диапазон лимпа на SB, какие действия на Рейз? ответ: "30%"(состав этих %% остался загадкой), и дальше что-то типа: "колом играю 50% этого рэйнджа, так же у меня есть натсовые руки для лимп/3бета". Вопросов было много, но все ответы были в вышеописанном стиле, т.к. тренер параллельно играл 2 стола нл100 снап. Возможно лучше было бы делать что-то одно, либо более подробно разбирать вопросы, либо больше сыграть раздач, с последующим разбором интересных. Кое что для себя все же почерпнул, но эффективность потраченного времени оцениваю примерно в 30%. Люди, купившие билет, в сумме потратили более 2к$ за 1.5часа, за эти деньги подход к делу администрации сайта и тренера мог бы быть более ответственным.

EVgenius + . Надеюсь просто 1 занятие было ознакомительным. Но видно, что тренер крут. Если тренировки будут проходить в немного другом формате , то я подписываюсь 100%.

Хотел бы уточнить по поводу бонуса.

"Бонус! Всем новым пользователям PokerAbility, купившим билет, дается 10 дней абонемента "Мастер" в подарок, а вместе с ним 12 часов тренировок, 30 водов, 40 проф. оценок рук, 10 глав книги бесплатно! Для получения бонуса, после оплаты билета свяжитесь по скайпу vizartPA c пометкой "Бонус на покупку билета"."

Что значит новым? Это в какой период должна была быть регистрация? Я попадаю под условия?

Привет. Новые - это кто зарегистрировался и сразу купил билет, кто не наигрывал абилки или не покупал абонемент. 

Привет, sambrerro - сегодня выложим видео на сайт. Все кто оплачивал занятие, получат к нему доступ. 

Пользователи:

serandx

teimer 

taras_kovel

Вы оплатили занятие уже после проведения тренировки. Подтвердите оплату и я выставлю вам доступ к видео с тренировки, либо вы можете отказаться и сделать возврат средств.

P.S. Все кто не успел купить билет на занятие, могут купить доступ к видео с тренировки, также оплатив билет на сайте за 19$.

2EVgenius - первое занятие было ознакомительным, в формате живой сессии с ответами на вопросы и пояснениями своей игры. Очевидно, что за 1,5 часа разобрать все вопросы связанные с теорией оптимальной игры, выстраиванием рейнджей, структуры и сайзинга - невозможно. Для этого необходим полноценный курс, который будет ориентирован не на живую игру с краткими ответами на вопросы, а на полноценный разбор заданных тем, теорию, анализ раздач, спектров и различных линий игры. Формат занятия был озвучен заранее и я не понимаю сути твоих претензий связанных с ним.

По поводу стоимости тренировки - я не очень понимаю подхода, связанного с подсчетом денег в чужом кармане. Лучше считать деньги в своем кармане. Ты заплатил 19$ за групповое занятие, если бы ты брал индивидуальную 1,5 часовую тренировку у Виталика, она обошлась бы тебе примерно в 600$, что в 30 раз дороже стоимости 1 группового занятия. Получил ли бы ты за время индивидуальной тренировки в 30 раз больше информации? Сомневаюсь. Благодаря тренировкам подобного формата и "складчине" столь дорогостоящие тренировки стали доступны широкой аудитории с небольшим бюджетом на обучение. 

Если у тебя есть какие-то претензии к администрации, нашей платформе или любым другим техническим аспектам тренировки - напиши их более предметно и мы устраним их к следующему занятию. 

у меня  есть претензия что тренировка должна была быть на зум200 .а прошла на снап100.вы не могли этого не знать .прошу потвердить что остальные заявленные курсы иннера и бигоги  пройдут как рекламируются.

2zloyfei - к сожалению, в момента тренировки, пула для игры на Нл200 не было и поэтому тренеру пришлось играть лимит ниже. Подобной проблемы на PS не ожидается, поэтому будут тренера будут играть заявленные лимиты. 

Как только у меня будет положительная или отрицательная информация, я вам сразу ее сообщу. Переговоры ведутся. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...