SkyEllington Опубликовано 28 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Оппонент: рыбуляр.Статы: Думаю, его статистика по Afreq крайне не репрезентативна, т.к всего на него 200 рук.Раздача: Разбор: Хиро открывает KQs из UTG для кражи эквити рук сильнее + рука входит в стандартный спектр открытия. Рыбуляр колд коллит с баттона. Вижу его спектр таким: Флоп: Хиро играет чек, т.к оппонент агрился на чеки пфр'ов. Оппонент ставит 1/2 пота. Вижу спектр его продолжения следующим:Хиро делает колл, т.к ставки на прямое велью нет, т.к против его спектра выставления у Хиро всего 46% эквити, из них 31% на победу.Терн: Хиро снова чекает, давая возможность оппоненту повельюбетить с кармашками. Оппонент ставит практически пот бет. Вижу его спектр следующим образом :Если верить Afreq, то нужно фолдить по терну. Хиро делает ошибку, зарейзив терн. Оппонент пушит и Хиро делает ошибочный колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzyamastak Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Префлоп Наша рука входит в спектр открытия с UTG, поэтому делаем рейз. Оппонент коллирует на BU примерно такой спектр Флоп Мы хорошо попали в доске и у нас есть причина для ставки на прямое велью. Хиро решает сыграть через чек, что, на мой взгляд, тоже допустимо, хоть и выходит за рамки известной нам стратегии. Оппонент ставит. Думаю, что его диапазон выглядит так: Мы сильно впереди, поэтому можем играть как рейз, так и колл. Хиро играет колл. Тёрн Мы выбрали пассивную линию, поэтому играем чек. Оппонент снова ставит. Его спектр выглядит так: Мы впереди данного спектра, поэтому я бы играл просто колл. Не факт, что на наш рейз нам ответят руки слабее. По тому, как сыграно, Хиро играет рейз и получает 3бет-пуш. Спектр оппонента вижу примерно таким: У нас 30% эквити на колл, а шансы банка тоже примерно 30%. Но, я предположил, что он здесь выставится с любым трипсом, что в реальности не всегда окажется правдой. Поэтому склоняюсь ближе к фолду. По тому, как сыграно, Хиро играет колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Дефолтная раздача и именно в такой ситуации я не против чека флопа. Мы ООР, оппу зацепиться сложно (мы блокируем кучу рук из спектра колла)...Не думаю, что на терне у фиша только натсы.. Там есть Кх хуже, есть 99-ТТ и т.д. Поэтому чек-рейз это не плохое решение. У оппа колл-оупен на BUT 25%. Там в спектре не только КТs+ , но и офсьютовые КТ-КJ, сьютовые с плохим кикером и т.д. То, что опп на ШД показал руку луше, это просто один из возможных вариантов. Однозначно против такого мы по спектру впереди на каждой улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения