Braineat Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 ШД: Разбор: ПрефлопС оппом сыграно 23 раздачи. Скорее всего очень лузовый фиш.Опп на УТГ делает ОР в 2.5 бб. Хиро 3бет в 8бб (попытка изолейта, но уже с этого момент ошибка – рука АТо не выходит в спектр 3бета на МР + отсутствие позиции). Далее собираем мультипот с коллами от СО, БТН и УТГ.Хиро следовало играть фолд на ОР.УТГ: СО: БТН: ФлопСреднесухой борд. Со средними спаренными картами. Хиро попал только во вторую пару.УТГ чек. Хиро чек (эквити руки 11%, ставки нет. Делаем фолд на любую ставку от других оппонентов). СО чек. БТН чек.УТГ: СО: БТН: ТёрнПоехало ФД. Так же появились гатшоты, или ТП.УТГ делает бет в полпота. Хиро колл и 2 фолдаЭквити руки Хиро 22%, при необходимых 25% шансов банка на колл. Теперь здесь уже нужно было играть колл. РиверБланк по сути. Хиро не усиливается. Спектр оппа и так далеко впереди нашей руки.УТГ ол-ин (1.5х пот). Хиро коллирует (глупо, потеряли зря 1 БИ) Вопрос, с учётом того, что показал опп на ШД (если не учитывать, что такая информация обошлась слишком дорого), как быть? Пишем нотсы, что с УТГ разыгрывает широкий спектр с мелкими кармашками и плотно лупит сеты против высокой доски, способной построить стрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 25 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Не буду заново разбирать целиком, напишу что:ПрефлопТрибета тут нет (все правильно про спектры написано), как и кола. Наша рука слабее спектра UTG, чтобы трибетить - надо иметь что то получше, чтобы колить - тоже, тем более что колом без позы мы даем хорошие шансы для оставшихся игроков, чтобы войти в игру. Это фолд.Допустим мы трибетим для изолейта фиша на UTG(но я бы не стал так делать)ФлопНа флопе у нас вторая пара. Слабенько, маловато эквити, нет причин для ставки, хиро чек, все остальные в мультипоте чек.ТернНа терне приходит король и едет ФД. UTG ставит. Стоит ли тут колировать? Я думаю нет, т.к во первых эквити у нас не особо увеличилось, а позади еще два игрока, которые не ходили. У нас третья пара, на столе куча дров.И что делать? не стоило себя в такую ситуацию загонять, просто фолд на префлопе и все.Хиро играет кол, остальные пасуют. И так будет не часто."Эквити руки Хиро 22%, при необходимых 25% шансов банка на колл. Теперь здесь уже нужно было играть колл." - не соглашусь. Во первых нам нужен запас по эквити для кола. У нас уже минусовой кол, ни о каком запасе речи не идет здесь. Плюс надо не забывать то о чем я выше написал: мы без позы, позади еще два игрока. А ты сравниваешь свое эквити с диапазоном только одного игрока. А их вобще то три, оставшиеся двое еще не выбросили. То есть тут даже близко не 22%.РиверНу и на ривере, UTG пушит. Никакого кола здесь не может быть. Эквити у нас вобще нет, бьем только голый воздух которого там скорее всего не будет.Третья пара это плохой блафкетчер. Здесь вобще нет причин колить, даже против супер-агро фиша, будучи уверенным что там голый блеф, нам особо нечем его бить.Колировать ради информации - это еще хуже чем ставить ради информации. С топ парой против агрофиша здесь еще можно было бы рассмотреть кол, но не с третьей.Насчет нотсов, лучше конечно написать, но какой то особой важности нет в этой информации. В некоторых чартах и диапазонах некоторых игроков будет это самое UTG 22+(хоть это и довольно лузово). Записать нотс думаю стоит, что опп открывается так. Насчет того лупит он сеты или нет: почти все будут их так лупить. Чем сильнее рука и чем дровянее доска, тем больше надо ставить. У сэта очень много эквити, даже против комбо-дро он неплохо стоит. Чисто мое мнение. Поэтому просто выбрасываем на префлопе и не паримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Вопрос, с учётом того, что показал опп на ШД (если не учитывать, что такая информация обошлась слишком дорого), как быть? Пишем нотсы, что с УТГ разыгрывает широкий спектр с мелкими кармашками и плотно лупит сеты против высокой доски, способной построить стрит? 1. Фолдим префлоп. АТо не в спектре, даже против 25% оупена с УТГ. 2. Фолдим терн. Если оценить против УТГ, то что-то там натянуть можно, но за нами еще двое со своими спектрами! 3. Фолдим ривер. Тут просто без вариантов.. Зачем оппу в нас блефовать на таком борде? + У него в спектре куча готовых натсов.. Насчет нотсов и оупена с УТГ. 1. Опп 43/17. Он фишной или фиш.. Конечно, мы ожидаем увидеть в оупене все карманки и даже, наверное, почти всеь офсьют бродвей... 2. Даже реги могут с какой-то частотой открывать мелкие карманки с УТГ на этих лимитах. 3. Нотс делаем только на то, что он заслоуплеил сет на флопе в мультипоте и баррелил терн полпота, ривер - пуш. То что он не боится возможного стрейта - закономерно, он фишной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Префлоп. , хиро на МП. УТГ Рейз, Хиро перекручивает, в полублеф, с целью выбить оппов из раздачи, СО коллирует, БтН колл, УТГ колл. попадаем в мультипот, эквити у всех одинаковое.Флоп. , все прочекали, эквити приблизительно одинаковое у всех. Терн. , УТГ ставит полпота, хиро имеет 19% эквити, коллирует. Здесь лучше играть фолд. Ривер. , фиш на утг ставит оллин, Хиро колл. лучше играть линию фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i4ekHyTblu Опубликовано 27 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 утг открывается стандартно в 2.5 бб хиро на мп. с 3 бетит до 8бб получает кол. зачем хиро 3 бетит АТо мне не понятно. во первых мы 3 бетим утг. во вторых рука хиро очень слабая для 3 бета! да еще и со и бу. колируют! спектры вижу следующеи флоп все чек. я в данной ситуации после 3х колеров играл руку хиро чек-фолд на такой доске!терн утг бетит 1\2 пота хиро колирует остальные фолд! кол мне тут вообще не нравится! зачем мне не понятно!ривер утг пушит хиро колирует! как сыграл хиро мне в корне не нравится. что сподвигло на кол в 76бб по 3 паре мне не понять! я бы выбросил эту руку пре влоп находясь на мп. после опена с утг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения