BigMuzzy Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Опп рег (лаг?) на 373 раздачи: VPIP/PFR/3bet 28.5/23/11CC 12.9дошел до вскрытия: 27,4%Выиграл на вскрытии: 40%Агрессия 26,4ФА 1,5бб/100 - 0 iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 SB: €7.01 (70.1 bb)BB: €11.70 (117 bb)Hero (UTG): €15.29 (152.9 bb)CO: €4.00 (40 bb)BTN: €11.07 (110.7 bb) SB posts €0.05, BB posts €0.10, CO posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.25) Hero has K KHero raises to €0.30, 3 folds, BB calls €0.20 Flop: (€0.75, 2 players) J 5 KBB checks, Hero bets €0.50, BB calls €0.50 Turn: (€1.75, 2 players) TBB checks, Hero bets €1.50, BB raises to €4.20, Hero raises to €14.49, BB calls €6.70 River: (€23.55, 2 players) A Results: €23.55 pot (€1.57 rake)Final Board: J 5 K T A Что делать на терне на рейз? Фолд? Колл? Не вижу у него AQ (с его 3бет на PF, думаю рейзил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sphinx78 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ПРЕФЛОП. 3 бет опп СС опп герой делает ставку на прямое велью т.к. КК входит в монстр руки на прифлопе. опп колл. С размером рейзом на прифлопе от героя согласен. ФЛОП. я бы сыграл чек/колл так как закрылся флеш, а если как герой то поставил пол пота не больше руки с которыми продолжит опп ТЕРН. я бы сыграл чек/колл, а если как герой то поставил и на рейз упал опп делал бы рейз с таким спектром и ми далеко позади РИВЕР. считаю что герой с флопа начал делать неправильные ставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Что делать на терне на рейз? Фолд? Колл? Не вижу у него AQ (с его 3бет на PF, думаю рейзил бы) На терне не нао ставить! Флопом мы поставили слишком крупную ставку, поэтому на терне у оппа очень сильный спектр.. Терном ставить уже нет смысла - ответят только готовые флаши и часть натсовых ФД. Мы же сами блокируем его ТП с редро.. Терном чек-бих и на ривере блафкетчим коллом. По тому, как сыграно: на рейз только колл. Пушем мы себя изолируем против флашей и стрейтов. ВАЖНО: на монобордах нет смысла ставить большим сайзом! Мы же хотим, что бы опп коллировал с руками слабее, а не сбросил все, кроме флашей.. Поэтому на флопе ставка не должна быть больше полпота, на терне тоже, даже с флашем. Конкретно в данной ситуации лучше просто чек-бих терна - все равно три улицы нам опп не платит, поэтому лучше перенести ставку на ривер, когда опп более склонен коллоть со спектром слабее (после чек-чеков терна) или же сам блеф-лидить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLSER_2112 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ПРЕФЛОП: хиро рейзит 3 бб, ББ колит его ставку, спектр ББ: ФЛОП: ББ чекает, хиро ставит 2/3 пота, ББ колл, я бы ставил сайзингом больше размером в пот, у нас сильная рука на мокрой доске, не даем шансы противнику, задаем спектр продолжения ББ: ТЕРН хиро ставит 3/4 пота, ББ рейз в 3 раза, хиро ставит пуш, бб колл, для меня это ставка на тонкое вэлью, поэтому после рейза я играю пас, но если посчитать шансы банка 26%, и посмотрим наше эквити, то тут максимум колл, но никак не рейз оллин, так как по стратегии ставки на токое вэлью так не играется, если тока хиро на 100% уверен что там блеф, спектр таков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Хиро открывает КК с UTG стандартным размером, его коллирует оппонент на ВВ, 3бет оппа 11%, я так понимаю это общий, против UTG считаю он будет значительно уже в районе 3-5%, предположительно спектр колла будет выглядеть так: Флоп. . Хиро ставит 2/3 пота, причина для ставки на тонкое велью, так как рейз на монотонной доске будет на мой взгляд только от сетов+, а против такого спектра у КК 48% эквити : Оппонент играет колл и его предполагаемый спектр выглядит так: Терн. . Хиро ставит 85% пота и получает рейз, я думаю, когда рейзят ставку такого размера на микролимитах, в спектре практически никогда не будет блефов, сеты так-же врядли будут рейзить, если и рейзили бы то на флопе, а не сейчас когда закрылся стрит.Спектр рейза от оппонента примерно такой: Шансы на колл 27% эквити руки против спектра рейза - 22%, играем фолд. Как сыграно: Хиро ре-рейз All-in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Player_K.D.L Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Префлоп СО 1бб Герой на УТГ с КК рейз 3бб ВВ колл все пас. Герой открывается с УТГ стандартно 3бб , за счет большего числа мертвых денег я бы рассмотрел рейз большего размера 3,5-4 бб. На большем блайнде лузого агрессивный игрок уравнивает ставку Героя, спектр его колла расширяем за счет маленького рейза и представляю так Флоп J 5 K (все буби) ВВ чек Герой рейз 2/3 ВВ колл . Герой на Флеш доске попадает в старший сет и стави на тонкое велью 2/3 пота ставка нормальная , спектр продолжения представляю так Терн 10 крести. ВВ колл Герой ставит 60% пота ВВ ререйз 4/3 пота герой ол-ин. Герой ставит на тонкое велью 60% , сдесь можно расмотреть и чек тк кроме Флеша закрылся стрит AQ и Q9 , получили ререйз ставить олин точно ошибка и переигрывание руки , надо играть Колл. Эквити нашей руки против спектра оппонента У нас Эквити 48% и ол-ин на терне ошибка надо играть колл на терне и сдаваться если не закроится фул-хаус на ривере Ривер А черви, по этой карте еще закрылись несколько стритов и мы точно Пас на ставку и сами не ставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Pre Flop: (pot: €0.25) Hero has K K на позиции УТГ, есть причина для ставки с целью кражи эквити на тонкое велью, Hero raises to €0.30, 3 folds, BB calls €0.20, игрок рег, спектр его Flop: (€0.75, 2 players) J 5 K BB checks, Hero bets €0.50, есть причина для ставки, с целью кражи эквити, BB calls €0.50 Turn: (€1.75, 2 players) T BB checks, хиро ставит 3/4 пота, на прямое велью, Hero bets €1.50, BB raises to €4.20, Hero raises to €14.49, BB calls €6.70 , эквити руки 52%, у оппа закр флеш, стрит, можно играть от чека было. River: (€23.55, 2 players) A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Префлоп:Хиро на УТГЭ, рука подходит для ставки на прямое велью.Хиро делает опен 3бб, хороший сайзинг. 3 фолд, оппонент на большом блайнде играет через колл.Спектр его колла следующий: По статам оппонент немного агрессивный регуляр, думаю что против УТГ он будет чащу 3бетить чем мы. По этому буду дисконтирвоать такой спектр.Получился такой спектр колд колла: Флоп:Оппонент играет чек. Можно дисконтировать некоторые руки, с которыми оппонент может донкать, жаль нету об этом информации в статах.Спектр чек/рейза на кбет Хиро: Думаю что чек/рейзить оппонент будет только с флашами, а две пары он будет чаще ставить донком и выкидывать на рейз.Ставки на прямое велью нет. Общий спектр продолжения после чека на флопе: Запаса эквити хватает для ставки на тонкое велью. Есть причина - надо ставить.По тому как сыграно:Хиро ставит кбет в 2/3 пота, считаю что сайзинг норм, оппонент коллирует. Терн:Оппонент снова чекает. Думаю можно дисконтировать флаши на 65%, потому что считаю что оппонент чек/рейзил бы на флопе либо донкал бы по терну.Изначальный спектр оппонента на терне, дисконтирвоал так же еще часть готовых стритов, считаю что опоонент ставил бы донком их. Общий спектр продолжения оппонента: Есть ставка на тонкое велью, хватает запаса по эквити.Хиро ставит около пота, думаю что ставка немного забольшая, считаю надо ставить не больше 3/4 пота.Оппонент играет крупный чек/рейз на 42бб.Спектр его чек/рейза я вижу таким: Думаю тут будут все флаши, котороые он слоуплеил на флопе, сэты 3бетить он не будет, доперы так же. Могут быть сыграны так же все стриты. Эквити против такого чек/рейза 22%. Шансы банка на колл 26%, можно играть через колл.В5бет пуше не вижу смысла, так как считаю что тут не будет блефов, лучше сделать колл по шансам банка и попытаться поймать фул хаус на ривере и сдаваться на ставку.По тому как сыграно:Хиро пушит, оппонент коллирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATMAK Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ПрефлопХиро открывает КК с UTG стандартным размером, его коллирует оппонент на ВВ.Спектр кола вижу так.Флоп JdKd5dХиро ставит 2/3 пота на тонкое велью так как закрылся флаш.Размер ставки считаю правельным.Спектр продолжения опа вижу так.Терн ТсОп чекает хиро ставит 3 пота.Оп крутит хиро и ставит олын для меня это ставка на тонкое вэлью, поэтому после рейза я играю пас, но если посчитать шансы банка 26%, и посмотрим наше эквити, то тут максимум колл.Спектр вижу таким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyEllington Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Префлоп:Хиро открывает 3бб на прямое велью. Хочу сразу отметить наличие страддлера на префлопе, поэтому открывать надо было 4-5бб. Все фолдят до BB - регуляр защищает свой большой блайнд. Т.к топик стартер указал, скорее всего, общие статы, возьму усредненные значения. Вижу спектр колд колла оппонента следующим: Флоп: Выходит неприятная 3 флаш доска. Думаю, оппонент будет чекать со всем своим диапазоном. Хиро ставит 2/3 пота на тонкое велью, т.к наш сет стоит позади его диапазона рейза. Вижу его таким: Не вижу смысла полностью дисконтировать флаши у оппонента, т.к часть флашей он мог сыграть от чека. Спектр его колла выглядит следующим образом: Терн:Выходит одна из самых неприятных карт, закрывающих часть гатшотов. Оппонент играет от чека. Хиро ставит 85% пота. Я считаю это ошибкой, т.к на такой доске мы либо далеко впереди или далеко позади, поэтому стоило поставить 40-50% пота. Оппонент делает практически 3x рейз ставки Хиро. Не думаю, что оппонент будет так разыгрывать стриты, беря во внимания крайне агрессивный розыгрыш от Хиро. Вижу его спектр рейза следующим: Хиро делает ошибочный пуш. Считаю, надо было выкидывать на терне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Хиро открывается с УТГ с карманными КК, все падают, ББ КОЛ. Диапазон СС оппонента 13%, на 4бет даю 4% Флоп. Одноцветный, у хиро топ сет. Есть ставка на прямое велью 80% эквити. Ставку делаем 3/4 - пот. Диапазон продолжение оппонента вижу таким: По тому как сыграно, хиро ставит полпота оппонента коллит. Тёрн. Закрываются стриты. У нас 53% эквити, не достаточно для ставки на прямое велью или тонкое велью. Делаем ставку на полублефе, выбиваем его ФД, ТПТК и т.д. и падаем на агрессию. По тому как сыагрно, хиро ставит, оппонент рейзит, хиро 4 бет, опонет колл. Я бы выбрасывал на ставку, у нас есть шансы доехать в фулхаус, но на борде как флеши, так и стриты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovaklen Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 хиро с делает опенрэз 3бэт, бб колирует спектр открытия вижу такой: флоп ББ играет через чек-колл, заколировав 2/3 пота спектр продолжения вижу таким же Терн ББ чек хиро рэйз, ББ рерэйз олл ин, хиро колл, не вижу причины для ставки и кола хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexMOV Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 С карманными КК у нас есть причина для ставки на прямое велью против оупен-лимпа СО, мы должны ставить минимум 4бб против неизвестного фиша. Рег на ВВ колдколлит наш изорейз, зададим ему спектр колд-колла 13% (по статам хиро): На флопе оппонент чекает без позиции, предположим что он бы донкал на одномастном флопе сеты 55 и доперы KJ.У нас есть причина для ставки на тонкое велью, поскольку в случае рирейза соперника он продолжит на наш пуш с флашами, сетами и доперами и флашей больше, то есть из предполагаемого спектра продолжения мы будем бить 5 комб и проигрывать 13-ти. Поэтому мы делаем конбет на дровяном борде в размере близком к поту, но хиро поставил лишь 2/3 пота и получил колл от противника. На терне оппонент вновь чекает. Если у него была готовая рука на флопе с которой он слоуплеил, то на терне он все такие руки будет играть через чек-рейз и не станет с ними донкать.На терне у нас есть причина для ставки на тонкое велью и мы должны ставить ½ пота.По тому, как было сыграно, хиро зарядил почти потбет и получил рирейз от соперника, давая нам шансы банка 26%, шансы на улучшения до фул-хауса к риверу у нас 21% (10 аутов). Еще оппонент может зарейзить с допером или сетом 55, плюс мы почти гарантированно получим дополнительную ставку от противника на ривере, то есть у нас есть необходимые шансы на колл по терну.Делаем колл и выставляемся на ривере при доезде в фул-хауз или чек-фолдим если оппонент снова поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kepby Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Префлоп.Хиро на UTG с топ спектром делает правильный oR в 3bb.Оппонент на BB коллит.Его спектр вижу таким: Флоп.На флопе закрылся сет. Борд, конечно, опасный, т.к. есть FD. Но эквити, по-прежнему, высокое.Правильный рейз в ¾ пота.Оппонент колл. Терн.Пришла Т. Оппоент играет чек/рейз. Учитывая его спект, по эквити Мы по –прежнему впереди, хоть и не на много. Правильная ставка от Хиро в ¾ пота. На что получаем овербет.Я бы скорее всего играл бы фолд, при таком раскладе. Но Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAskked Опубликовано 26 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 хиро открылся с УТГ с , игрок предположительно лузовый рег вколил на BB Спектр колла флоп против общего спектра колла у нас есть ставка хиро ставит 2/3 пота,опп коллит думаю ставки в пол пота хватило бы чтобы сохранить в его спектре часть слабых рук спектр колла терн терном нет смысла ставить нам ответят тока флеши и фд с натсом хиро ставит почти в пот, рег рейзит . хиро ставит аллын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения