BigMuzzy Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Раздачу выложил для практики оценки на тренировке, оценивать дополнительно не нужно На SВ неизвестный фиш, ВПИП/ПФР 50/20 за 5 рук. Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 5 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $14.59 (58.4 bb)BB: $23.69 (94.8 bb)Hero (MP): $25 (100 bb)CO: $25 (100 bb)BTN: $32.27 (129.1 bb) Preflop: Hero is MP with Hero raises to $0.62, 2 folds, SB calls $0.52, BB folds Flop: ($1.49) (2 players)SB checks, Hero bets $1.35, SB calls $1.35 Turn: ($4.19) (2 players)SB checks, Hero bets $3.75, SB calls $3.75 River: ($11.69) (2 players)SB checks, Hero bets $9.50, SB calls $8.87 and is all-in ПрефлопРука входит дефолтный спектр открытия. OR 2.5bb. Видимо, стандарт для лимитаПолучаем колл с СБ Спектр колла SB: Флоп SB чек. Диапазон продолжения с учетом недонка флопа: Ставка на прямое вэлью почти пот бет. Фиш колл. Так как диапазон колла неэластичен, считаю, что вколет все, что в ссылке выше. Ривер На ривере против спектра фиша имеем 80% эквити. Добираем пушем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATMAK Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 В 5 макс хиро с карманными королями с МР делает рейз 2.5вв.Наш опонент с SB колит спектр кола виву такой. Флоп 2s7s2c.Хиро ставит почти пот бет.Он чекает хиро ставит почти пот бет.Ставка есть безусловно эквити нашей руки против данного спектра высокое.Рейзит он не будет я думаю. Терн 9с.SB чекает Хиро ставит 2/3 пота.Ставка у хиро есть на тонкое велью.SB снова колит спектр кола вижу такой.Донкать смысла ему он что то тянет. Ривер 6с.SB чекает Хиро ставит 2/3 пота.SB колит я думаю что против этого опонента мы впереди и сыграно правильно полностью.Такое выставление в дистанции 90% плюсовое.Моё мнение.И он недоехал в свои шлеши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Префлоп: рейз1 правильный, так как это топ нашего спектра Примерный спектр оппонента представляется таким: Флоп: хиро имеет преимущество в эквити, есть ставка на прямое вэлью, спектр оппа: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Хиро на МП с парой КК, рука входит в диапазон открытия, сайзинг 2,5бб( как я понимаю это стандартный размер открытия для NL25), СБ колл, остальные игроки фолд. Если есть информация, что за нами телефонистые фиши, то можно увеличить сайзинг на 1-2бб, но в данном случае " фиш неизвестный." Диапазон CC оппонента вижу таким: Флоп. Флоп спаренный низкий, у хиро против Диапазона оппонента, есть эквити на ставку на прямое велью 85%. Ставку делал бы 2/3 - 3/4 пота. Диапазон продолжение для оппонента вижу таким: Оппонент может колить здесь ФД, свои карманки и возможно небольшое количество топ карт. По тому как сыграно, хиро делает ставку в пот, оппонент колл. Тёрн. Бланковая карта. У нас есть ставка на тонкое велью 66% эквити, я бы выбрал ставку в пот, овер пот. Спектр продолжение оппонента вижу таким: По тому как сыграно, хиро ставит почти пот, Сб колл. Ривер.Возможно закрылся стрит, но на мой взгляд их в диапазон оппонента уже быть не должно. ДИапазон вижу таким: Против спектра у нас 50% эквити, ставки тут не вижу, делаем чек и колл на бет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClearSick420 Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 ПрефлопKK стандартно разыгрываются через OR размером 2,5-3bb.Фиш заколлил, думаю, будет таким: карты выше пойдут в 3бетпротив такого спектра у нас 76% эквитиФлоп (1.49)Фиш не делает ставку, скорее всего, потому что не попал в доскуДелаем хороший контбет на прямое вэльюспектор чек-колла c SB будет сужен до такого А2 будут играться часто донкбетами и/или чекрейзамиТёрн (4.19)Также, как и по флопу, диапазон колла фиша может оставаться очень широкимзадаю такой спектр размер ставки кажется хорошим, так как заставляет платить фиша за его дро, младшие пары огромным банком не по шансамРивер (11.69)SB чекает, что даёт нам шанс поставить олл-ин на прямое велью против его гигантского диапазона: у него куча недоехавших ФД, слабых пар/двух пар, но которые он может оплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriZ Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Мы на позиции MP с КК, рука входит в спектр оупен рейза оп-нт коллирует на SB, задаем спектор кола: У нас большой запас по эквити, можно делать ставку на тонкое велью. Оппонент играет чек. Спектр, с которым оппонент продолжит на нашу ставку: Оп-нт чек. 9с . Мы впереди спектра продолжения, поэтому есть причина для ставки на тонкое велью. Терн. у нас есть причина для ставки на тонкое велью, так как наше эквити 65% Хиро играет пуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения