Перейти к содержанию

Средняя пара против агро в 3бет поте.

oleg28

Рекомендуемые сообщения

SB   68/34, AF 62/49/52,    fold to 3b 1 iz 6,    WTSD   28, W$SD 42. 164h.    Это статы для HU.    Для 6 макса тоже AF почти  бесконечность на каждой улице. Конбеты если

префлопагрессор   90/71/100,    3бетить надо было в 5 раз а не в 4, я знаю))

http://hand2note.com/Hands/Hand/iz-nEtgR4Uq6MaQRq6w52g%3D%3D

• 2 недели спустя...

Префлоп.

По поводу бетсайзинга 3бета - почему в 5 раз?) Судя по статам - это агро-фиш, который не фолдит на 3беты. А против таких надо подходить к сайзингу 3бетов творчески, можно х10 или х25 сайзинг давать до 20-50бб на префлопе. Это старый прием из видео YourDoom - когда мы выбираем монстр-сайз 3бетов против отмороженных ребят для которых существует только 2 сайзинга - рейз и алл-ин. На пуш они еще выкидывают, остальные сайзинги коллируют. Этот прием, как раз хорош для рук аля АК/TT-JJ, т.к. в случае колла мы едем на любом флопе через чек/колл или бет-пуш и получаем максимум велью от его слабых рук.

Постфлоп.

Здесь работает "Концепция законченных и не законченных линий" - https://www.pokerability.net/strategy/article?id=14&taskId=14

Повтори - полезная статья. 

Против оппонентов использующих законченные линии блефа, т.е. которые доблефовывают до ривера - мы либо сдаемся сразу на флопе, либо чек/коллим до ривера. Выбор линии зависит от типа нашей руки. Чем мельче наш блафкачтер и чем чаще его будут перетягивать на терне/ривере и чем больше рук позади которых мы уже на флопе - тем чаще мы будем рыть на флопе и наоборот. 

ТТ с бэкдорами здесь граничная рука для коллдауна 3ех улиц. Против такого я бы выбирал чек/фолд (или как альтернатива бет-фолд) и чек/колл 3-ех улиц в зависимости от структуры оверкарты по флопу. Я бы здесь чек/коллил любые структуры с оверкартой Jx/Kx/Qx, но не чек/коллим Ах. Количество оверкарт и вероятность "перетягивания" по отношению к нашей второй пары не меняется. Но в Jx/Qx/Kx структуры - мы чаще впереди по флопу, т.к. такой поц коллит на 3бет все Ах - А2о+, но при этом вряд ли коллирует K2o-K8o/Q2o-Q8o/J2o-J8o.

Поэтому здесь мы либо чек/фолдим флоп, либо бет-фолдим, превращая наша руку в блеф. 

По тому, как сыграно - закрываем глаза и коллируем ривер :) 

[Flopzilla v1.8.6]
[use Ctrl+I to import into Flopzilla]
[www.flopzilla.com ]
[LAQSMVtwWXrHCqxlPXy4EEVTWbs9lttrNrChE55t2MG7E+++yM]
[OaYCD0gWWmJA0JIo+mNP00EWwtzzlVPB1WlnKj1vQz+gFgaVVA]
[ODUtRjdk18csgQrasWdo+DpjXSLrm2qmyiPgWAe0mIOYAi5517]
[6lkdjzG8f6pNnZW+zf9LEYHU3BxnWNKNJeSyEqD+RE4K7lOeql]
[iTDNYM5p7mOkY2PhRCZqaC0dPBUueotG5I3mXMco1vwupXiEK7]
[bwFYMYQ7XJC6SPGKaPFl+JBiR5CUi3gC5cItjbpBy9JSqt6]

• Создать...