Pokerrr Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 500$ прожиточный минимум1500$ подушка безопасности Цель: №1 нл50,вр 5бб/100, дистанция 20к№2 ~дистанция 40к Основной рум:СтарзыДоп румы:888+гатспокер или бетфеир Поощрение: арендую массажную кровать ЧСС: 1. тренировка 2 часа2.поездка к врачу: 1 час3. 2 сессии в покер – 2 часа4. ДЗ по курсу – 1 час5. Дорога – 3 часа6. Еда и отдых – 3 часа7. Спорт – 1 час8. Сон –9-10 часов ЧСЗ(вс выходной) 2. 3 сессии в покер – 3 часа3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа4. Спорт-2 часа5. Еда и отдых – 2 часа6. Развлечения – 4 часа7. Сон – 9-10 часов Не удовлетворяет: финансовое давлениеХочу:быть независимым и уверенным с своих силах и своем будущемНеобходимые шаги: постоянная работа над игрой и практика игры ЧСС:1. зарядка 1 час2. завтрак 1 час3. работа с теорией 3 часа4. еда и отдых 2 часа5. игра 3 часа6. домашние дела 3 часа7. сон 10 часов ЧСЗ: 1. зарядка и завтрак 2 часа2. теория 2 часа3. отдых 1 час4. игра 2 часа5. еда и отдых 2 часа6. разбор раздач 2 часа7. домашние дела 3 часа8. сон 10 часов БРМ смешанный (25 БИ лимита-стоплосс 3БИ) Цель в жизни:быть независимым и быть уверенным в завтрашнем дне+заниматься любимым делом и саморазвитиемЦель на 2020 год: перейти на нл 100 и закрепиться тамЦель на 2 месяца: закрепиться и начать стабильно плюсовать на нл 50 Текущий результат:шоты на нл50/Цели: закрепиться на нл50 и наиграть большую дистанцию, на которой я буду бить лимитБарьеры:сильное поле регов и малая наигрываемая дистанция/Решение: прокачивать свою стратегию и принятие решений+работать над состоянием здоровья и увеличивать дистанцию Оценка своих себя по направлениям и поднаправлениям: Стратегия 7 (префлоп 9 /постфлоп 7/ алгоритм 7)-изменить префлоп модель для нл50, отточить бесайзинг на постфлопе и убрать лики с оверколлами на Ривере+добавить больше блефов, предварительно разобрав много спотов по этой теме)Психология 7 (мотивация 9/ антитильт 8/ план 6) внерять методы повышения концентрации, лучше планировать свой процесс обучения и игры/выдерживать пропорцию 1 час теории на 2 часа игры) Практика 5 (околоигровые 10/ обучение 8/ игра 5) увеличивать дистанцию засчет увеличения кол-ва сессий в день, внедрить все линии из раздела стратегии и довести их до дистинкции, делать больше письменных разборов раздач, делать обязательную разминку и заминку перед сессиями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет я буду проверять твои домашние задания и ежедневно заглядывать к тебе в блог Если будут возникать вопросы по ДЗ можешь их задавать в блоге или в тг-чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesha45rus Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Здаров, мы в одной группе. Добавляйся в телеге @lesha45rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Привет напоминаю что сегодня нужно сделать ДЗ планирование в формате ЧСС и ЧСЗ так же не забывай про недельные задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Привет я буду проверять твои домашние задания и ежедневно заглядывать к тебе в блог Если будут возникать вопросы по ДЗ можешь их задавать в блоге или в тг-чате. а ежедневные задания надо отдельной публикацией каждый раз делать или можно там же, где и в субботу писали?а недельные задания все выполнены... и где тебе писать в телеге? а то я уже запутался, кто там кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Привет я буду проверять твои домашние задания и ежедневно заглядывать к тебе в блог Если будут возникать вопросы по ДЗ можешь их задавать в блоге или в тг-чате. а ежедневные задания надо отдельной публикацией каждый раз делать или можно там же, где и в субботу писали?а недельные задания все выполнены... и где тебе писать в телеге? а то я уже запутался, кто там кто ежедневные ДЗ обязательно публиковать новыми постами, т.к. у вас есть срок публикации ДЗ, а при редактировании сообщений мы не сможем отследить сей факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Из недельных заданий я увидел что ты написал только про румы, что у тебя есть основной и дополнительный, но для их подтверждения нужно выложить скрины с подтверждением отдельным постом и можно его подписать что это недельное ДЗ №1 там есть еще много заданий: цели твои, занятие в конфе, составить БРМ и тд, их все нужно выполнить и подтвердить отдельным постом прикрепив скриншот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ДЗ за 10.02 засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 ЧСС: 1. зарядка и завтрак-2 часа2. физиотерапия-2 часа3. теория-2 часа4. отдых-1 час5. игра-2 часа6. физкультура и обед+отдых-2 часа7. разбор раздач-1,5 часа8. домашние дела-1,5 часа9.сон 10 часов ЧСЗ: 1. зарядка+завтрак 2 часа2. физиотерапия 2 часа3. занятия по языку 1,5 часа4. теория 1,5 часа5. обед+отдых 1,5 часа6. сессия 1,5 часа7. дела в банке 1-2 часа8. сессия 1-1,5 часа9. сон 9-10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ДЗ за 11.02 - засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ДЗ за 12.02 - засчитал из недельных тебе осталось: успеть нужно завтра до полуночи, то-есть к субботней тренировке должны быть готовы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 так же сегодня нужно сделать ЧСС и ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 ЧСС: 1. зарядка+завтрак 2 часа2. конспекты статей 3 часа3. физиотерапия 2 часа4. обед+отдых 2 часа5. игра+перерывы 4 часа6. домашние дела 1,5 часа7. сон 9 часов ЧСЗ:1. зарядка+завтрак 2 часа2. работа с теорией 2,5 часа3. физиотерапия 2 часа4. обед+отдых 1,5 часа5. поход в банк 1,5 часа6. игра 2,5 часа7. развлечения и гости 2 часа8. сон 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ДЗ за 13.02 - засчитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2020 дз за 14.02 засчитал за недельные дз 25 баллов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 с сегодняшнего дня ежедневные дз добавились: разобрать 2 раздачи и отыграть норму игры заявленной в ЧСЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 пришел проверять а тут никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2020 против неизвестного фиша или пассивного телефонистого фиша: 1.без позы сужается префлоп спектр для увеличения нашего эквити против спектра фиша 2. в позиции увеливается сайзинг опенрейза и наоборот-расширяется спектр опенрейза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Текущий результат:шоты на нл50/Цели: закрепиться на нл50 и наиграть большую дистанцию, на которой я буду бить лимитБарьеры:сильное поле регов и малая наигрываемая дистанция/Решение: прокачивать свою стратегию и принятие решений+работать над состоянием здоровья и увеличивать дистанцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 в прокачке стратегии могу помочь) если будет запрос конечно) например можно выкладывать непонятные раздачи или самые большие проигранные и мы тут потихоньку будем их разбирать что бы в преть такого не повторялось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Стратегия 7 (префлоп 9 /постфлоп 7/ алгоритм 7)-изменить префлоп модель для нл50, отточить бесайзинг на постфлопе и убрать лики с оверколлами на Ривере+добавить больше блефов, предварительно разобрав много спотов по этой теме)Психология 7 (мотивация 9/ антитильт 8/ план 6) внерять методы повышения концентрации, лучше планировать свой процесс обучения и игры/выдерживать пропорцию 1 час теории на 2 часа игры)Практика 5 (околоигровые 10/ обучение 8/ игра 5) увеличивать дистанцию засчет увеличения кол-ва сессий в день, внедрить все линии из раздела стратегии и довести их до дистинкции, делать больше письменных разборов раздач, делать обязательную разминку и заминку перед сессиями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 16 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Привет!Немного отдохнули и хватит Начинается новая рабочая неделя - пора приступать к выполнению ДЗ, а я буду за этим следить и всячески способствовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-kalita Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Привет! Понедельник засчитан как выходной Напоминаю, что задание 1 по постановке целей на месяц и каждую неделю выполняется в первый рабочий день месяца. У тебя это вторник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pokerrr Опубликовано 17 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 ЧСС: подъём и зарядка 1 часзавтрак и душ 1 часпоход в банк и на почту 3 часадомашние дела 2 часаобед и отдых 1,5 часатеория 1 часигра 2 часаужин и восстановление 2 часасон 9 часов ЧСЗ: подъём и зарядка 1 часзавтрак и душ 1 частеория 2 часаигра 1,5 часаобед и отдых 1,5 часаразбор раздач 1,5 часафизкультура 1 часигра 1,5 часадомашние дела 2 часаужин и отдых 1,5 часасон 9 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.