zarubinec Опубликовано 6 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Всем добрый день, зовут Владимир с покером как Фиш знаком давно играю очень редко и всегда в минус ни какого обучения не когда не проходил , вот решил впервые это сделать и проверить мое это или нет. сама игра мне доставляет удовольствие а если ещё и играть включая голову и в плюс то вообще будет хорошо. Так что я с вами. Будем играть и будем стараться в учебе время покажет что из этого выйдет. заработ62000 подушка 186к40к рук на нл25 +5бб/100 +рейк(30%)нужна помощь запутался СТРАТЕГИЯПРЕФЛОП-5ПОСТФЛОП-3АЛГОРИТМ СТАВОК-2 GUTS POKER ОСНОВНОЙ РУМPARTYPOKERBETFAIR чсз1. работа -0часов2. 3 сессии в покер – 6 часов3. ДЗ по курсу и тренировка – 3 часа4. Дорога – 0 час5. Еда и отдых – 3часа6. Развлечения – 4 часа7. Сон – 8 часов чсс 1. Работа – 0часов2. Тренировка Покер про - 2 ЧАСА3. Сессия в покер - 2 часа4. Дорога – 2час5. Еда и отдых – 4 часа6 дети - 6 час7. Сон – 8 часов [хим чистка авто за побитие лимита надоело ходить на работу каждый день вставать в 5 утраиметь такойже доход как сейчас или больше пассивно в чем покер мне должен помочьобучение игры в покер Изменено 8 февраля, 2020 пользователем zarubinec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Привет Владимир, рады приветствовать на курсе и в нашей школе Уверена, что ты пришел на курс за знаниями и будешь усердно трудиться, а наша команда будет тебе в этом активно помогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Привет я буду проверять твои домашние задания и ежедневно заглядывать к тебе в блог Если будут возникать вопросы по ДЗ можешь их задавать в блоге или в тг-чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neskafe Опубликовано 10 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Привет напоминаю что сегодня нужно сделать ДЗ планирование в формате ЧСС и ЧСЗ так же не забывай про недельные задания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.