rus22lan22 Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Добрый день! Перечитал условия получения дополнительного банкролла. Одним из условий является выигрыш наибольшего числа бай-инов на играемый лимит. Дополнительный банкролл - это приятный бонус, спасибо,вам. Но.... Уверен, что все ученики будут играть разное количество часов, да и винрейт из-за дисперсии может сильно отличаться от EVbb/100. Это дает преимущество одним ученикам над другими, которые будут претендовать на БР от Pokerability, хоть их и будет немного.Как вы считаете, целесообразно ли выбрать вместо количества бай-инов показатель EVbb/100 и среднее количество отыгрываемых рук в день или часов для игры, чтобы никто не жульничал?Возможно это будет наиболее справедливым решением? Как вы считаете?Привожу пример:Допустим эти 1600 рук я отыграю за 2 дня, когда буду обучаться. И кто знает сколько еще таких ситуаций получится за месяц.У кого-то будет даунстрик, у кого-то будет апстрик. Не знаю как все другие ученики, но я решил очень серьезно подойти к обучению. Так давайте уже сделаем все по честному, чтобы ни у одного из учеников даже не было и в мыслях сомневаться в чьей-то победе, по результатам месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Привет, Руслан.Спасибо за твое предложение, мы всегда готовы их выслушать и принять. К сожалению, в покере всегда присутствует фактор удачи, и тот же винрейт по ЕВ, может серьезно колебаться в периоды стриков. И выбрать способ, чтобы учесть все факторы невозможно, ведь как ты верно подметил, участники курса будут отыгрывать разное кол-во времени, столов + на это все накладывается дисперсия. У кого-то будет возможность катать по 6 часов в день, и они получают преимущество, но что ж поделать, тут как в рейк-гонке, кто больше играет, тот больше зарабатывает. Так что приз 100ка, это награда за отыгрыш дистанции + желание практиковаться и закреплять знания за столами Также обращаю внимание, что среди всех участников курса, кто будет прилежно выполнять ДЗ и наберет менее 18 баллов, случайным образом будут разыграны 2 БРа по 75 долларов. Ваша главная задача на курсе - это изучать материал, выполнять ДЗ, закреплять все за столами, т.е. улучшать игру, а следовательно и повышать ваш винрейт. Не стоит ставить себе первоочередной целью затащить именно этот приз - это неправильно сформулированная цель и задача на курс.Получится выиграть какой-то из бонусных БРов - это здорово, но как я уже сказала, это не должно быть вашей целью. Т.к. прокачка знаний даст вам гарантированный прирост в винрейте и позволит зарабатывать эти 100 долларов на регулярной основе, а не полагаться на участие во всякого рода розыгрышах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Спасибо за ответ!Жду тренировок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKEAH Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 раньше была лига кэш игроков, учитывались бб/100, евбб/100 и дистанция, все показатели были сбалансированы так, что дистанция не гарантировала призы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Ждем тренировок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATMAK Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Главное же ЕВ верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus22lan22 Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Нет, главное дистанция дистанция дистанция и еще раз дистанция, если ты не понял смысл второго поста от Newna. Что касается EVbb......Мы будем обучаться вместе, но играть заявленный в анкете лимит и выше. Естественно и винрейт и EVbb у учеников будут отличаться, как бы мы хорошо не играли, т.к. фишей на лимитах выше будет меньше. Поэтому ресурс прав - винрейт, EVbb и дистанция вместе это не оптимальный вариант, как для ученика так для ресурса. Если посмотреть здраво на вещи и понять их суть,то вариант предложенный ресурсом выгоден как ресурсу так и ученику, даже если он и не выиграет ни один из банкроллов. Можно сказать что банроллы эти, это часть от всех плюшек, на которые ты претендуешь, за эффективное сотрудничество с ресурсом и обучение. Все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Привет, а рэйк бэк (за время курса) идет в зачет количества выигранных баинов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Привет, а рэйк бэк (за время курса) идет в зачет количества выигранных баинов?Нет, ведь тебя будут оценивать по показателям твоего трекера. Так-то как хочешь ты, можно просто закинуть на счёт пару сотен и сказать "хей, смотрите, я на НЛ2 набил 100БИ, хочу приз 100$". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergii Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2020 Привет, а рэйк бэк (за время курса) идет в зачет количества выигранных баинов?Нет, ведь тебя будут оценивать по показателям твоего трекера. Так-то как хочешь ты, можно просто закинуть на счёт пару сотен и сказать "хей, смотрите, я на НЛ2 набил 100БИ, хочу приз 100$ Я в общем то не против, просто мысля пришла, вот я и написал Не знаю как в других румах, но на пример в "бэтфаир" очень хорошо видно рэйк бэк, да и по "абилкам" наверное можно понять (не предложение, просто мысли в слух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 Ребята, призы озвучены, и прописаны условия их получения, борьба за них на добровольных началах. Вас не заставляют за них бороться, а если хотите за них побороться, то вы соглашаетесь с теми условиями, которые оговорены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scoric Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2020 ждем начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herrman Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Хм... Ну если по ЕВ судить, то сел я сыграл одну раздачу, выиграл ее и больше не открывая клиент. То-то винрейт у меня будет! 10 000 бб/100 Причем и по ЕВ, примерно такой же, если к примеру на терне выставились и оппа было 0% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.