Braineat Опубликовано 28 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2020 впип пфр втсд Фолд на кбет без позиции: Флоп 67. (дальше малая выборка) ШД!!! По-моем заливной психопат. И по сути было лишь 7 карт, которые его реальную руку могли усилить. На ривере если б не доехал стрит, он бы вряд ли ответил коллом на мой пуш , при том, как мне кажется, был бы рад выставиться, возможно, и с доехавшей ему парой. Возможно стоило подумать, что ему мог доехать стрит и сыграть через чек/колл, на разумную ставку по шансам банка. Но учитывая его статы в позиции МР, он ВСЁ абсолютно ставит. Поэтому вопрос: это куллер или я заблудился в сайзингах ставок и неправильно оценил возможную руку на ривере (если вообще можно правильно оценить маньяка)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 29 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2020 Поэтому вопрос: это куллер или я заблудился в сайзингах ставок и неправильно оценил возможную руку на ривере (если вообще можно правильно оценить маньяка)? Это не куллер, а плохо спланированная линия уже с флопа. + переиграли руку 1. На флопе не надо в такого лидить. Он префлоп агрессор с огромным фолдом вне позы (что и понятно - огромный спектр оупена).. Очень вероятно, что на ставку он сбросит много рук.. А чеком даем ему шанс поставить, когда агра у него еще более-менее... 2. Если уж поставили, то не надо сходить сума! Уже на терне нас бьют куча Jx рук, поэтому твое утверждение: "И по сути было лишь 7 карт, которые его реальную руку могли усилить." абсолютно не верно! Он уже на терне мог иметь ТПТК, доппер и трипсы.. Терн ставим акуратную ставку, но на рейз - пуш! 3. Ривер. Оппу закрылись куча стрейтов: любой К в его руке, теперь - стрейт! + еще с терна там есть трипсы! Это чек-фолд ривера. Опп все так же пассивен и по такому риверу не будет стаить голую ТП и блеф..Лайфхак: Если не хочешь играть в угадайку чеком на ривере с таким оппом, то можно ставить 1 бб. Такие оппоненты не сильно разбираются в бетсайзингах и т.д. - он не будет рейзить в блеф. Просто за дешевую цену оберегаем себя от его ставки с ТП более крупным сайзом.. На любой рейз - фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ПРЕФЛОП: Фиш 72/48 открывается 5бб из МП, предполагаемый ренж: мы прилично впереди его диапазона, можно 3бетить на прямое велью, но смущает бетсайзинг его опенрейза, хиро на ББ играет кол ,доставив 4 бб. ФЛОП: С такими статами учитывая что это маньячелло который будет тащить все, у него очень много гатшотов и оесд в спектре продолжения а также возможные фд ТЁРН По терну валет и теперь у него в спектре еще куча трипсов, а также несколько фулов. Я бы сыграл тут чек для потконтроля, чтобы добрать на ривереХиро заряжает крепкий барель, что тоже нормально т.к мы все еще впереди добираем с тузов хуже и дров РИВЕР На ривере приходит дама закрывается довольно много стритов из его диапазона + там все еще куча Jx рук. Я бы играл чек кол, или чек на терне, а на ривере поставил бы где то полпота. В случае пуша можно выбросить. Хиро играет овербет пуш, я считаю это не правильно т.к нам не с чего особо добирать, а диапазон продолжения оппонента заметно усилился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaYaZhlob Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 ПРЕФЛОП: Фиш 72/48 открывается 5бб из МП, предполагаемый ренж: мы прилично впереди его диапазона, можно 3бетить на прямое велью, но смущает бетсайзинг его опенрейза, хиро на ББ играет кол ,доставив 4 бб. ФЛОП: С такими статами учитывая что это маньячелло который будет тащить все, у него очень много гатшотов и оесд в спектре продолжения а также возможные фд ТЁРН По терну валет и теперь у него в спектре еще куча трипсов, а также несколько фулов. Я бы сыграл тут чек для потконтроля, чтобы добрать на ривереХиро заряжает крепкий барель, что тоже нормально т.к мы все еще впереди добираем с тузов хуже и дров РИВЕР На ривере приходит дама закрывается довольно много стритов из его диапазона + там все еще куча Jx рук. Я бы играл чек кол, или чек на терне, а на ривере поставил бы где то полпота. В случае пуша можно выбросить. Хиро играет овербет пуш, я считаю это не правильно т.к нам не с чего особо добирать, а диапазон продолжения оппонента заметно усилился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senjin_s Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2020 Префлоп:Очень широким спектром будет открываться человек с UTG с впипом 55%. Какой-то агресивный фиш.Спектр его опена такой: Жаль нету статов фолд на 3бет и 4 бет ренж, интересно так же, всегда ли опп открывается таким большим сайзингом с ранней позиции? Можно рассмотреть здесь ставку на прямое велью против такого агресивного фиша, общий спектр продолжения я вижу таким: У руки Хиро 51% эквити против спектра оппонента и мы можем делать ставку на прямое велью. Но Хиро играет колом, мне не нравиться, кол сдесь плохой, мы как минимум должны ставить здесь на тонкое велью. Возвращаемся к изначальному спектру опена оппонента. Флоп:У нас нету информации как часто оппонент играет контбет флопа, но есть информация о том что на флопе оппонент играет не слишком агресивно. Общий спектр продолжения оппонента на нашу ставку выглядит так: Мы должны здесь ставить ставку на прямое велью и играть пуш на его 4бет.По тому как сыграно:Хиро делает донк в 2/3 пота.Бетсайзинг Хиро мне не нравиться, я бы ставил около 10 бб. Оппонент колирует. Терн:Общий спектр продолжения оппонента на терне выглядит так: Я разобрал раздачу до конца, написал кучу текста, но когда нажал коментировать, опубликовало лишь половину, я переписывать не буду, какой-то глюк, вывод такой:На ривере у нас нету блефов, ведь на ШД мы имеем шансы на победу и блефами мы выбиваем максимум трипсы вальтов и то в половине лишь случаев он их выкинет, так как оппонент фишь.на до играть чек/фолд. Раздачу я для себя разбирал, так что извините что я не переписываю её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliZemer Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 Из ранней открывается фиш, предположительно телефонистый. Сайзингом 5bb. Предполагаемый спектр оппонента выглядит так: AA-22,AKo-A2o,KQo-K5o,QJo-Q7o,JTo-J7o,T9o-T7o,98o-97o,87o-86o,76o-75o,65o,54o,AKs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J4s,T9s-T6s,98s-96s,87s-85s,76s-75s,65s-64s,54s-53s,43s-42s,32s Эквити нашей руки против такого диапазона 62%, колл нам по шансам. Проверим, есть ли у нас ставка на велью. Хиро не дал нам статистики фолд на 3bet, поэтому, предложим, что он выкидывает на 3bet 40% рук, из-за того, что фиш телефонистый. Против такого спектра продолжения у нас есть 60%, значит, можем делать ставку на велью размером 20bb, согласно концепции бетсайзинга. Как сыграно: хиро сыграл колл. Вышел флоп и хиро делает бет 7bb.Диапазон продолжения оппонента я я вижу так: Эквити нашей руки против такого диапазона 73%, следовательно, ставка на тонкое велью есть. Тёрн: По тёрну у нас против диапазона продолжения оппонента 58%, следовательно, ставки на велью нет, так как у нас должно быть не менее 65% эквити для ставки. Как сыграно: хиро делает ставку 17bb, что является ошибкой, из вышеизложенного, нужно было играть чек. Ривер. Вышел ривер, хиро идёт олл-ин. Спектр колла оппонента против оллина выглядит так: У нас 1.7% эквити против такого спектра, следовательно, ставки у нас нет, играем чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisGiggs Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 УТГ делает опенрейз нестандартным бетсайзингом в 5бб, также по статам видим большой впип и также большой пфр, рейз1st в 67%. Понимаем что перед нами агрессивный фиш, предположительный спектр его рейза вижу так. Сам бы я на бб не коллировал бы его, а делал бы 3бет, учитывая фолды всех остальных и учитывая, что против его спектра мы имеем 63% эквити.Выходит флоп J A T , мокрая доска с возможными гатшотами, ФД. Учитывая агрессивность оппа предполагаемый спектр его продолжения вижу так. Продолжит он все ФД, Ах, все средние, младшие пары, гатшоты , поэтому спектр весьма широкий, учитывая его агрессивность. Имеем против его спектра 74%, есть причина для ставки на прямое велью. Поэтому мы делаем 3бетим его флопе и если получаем 4бет, то выставляемся.В данном случае мы его коллим и получаем терн J. Ну соответственно, данная карта могла усилить нашего оппа, учитывая его спектр, получая еще один конбет в 2/3 пота, скорее всего на терне он не будет продолжать с мусором, поэтому вижу его спектр пррдолжения таким. Но также он можем своей агрессии продолжать блефовать, маловероятно, т.к. мы отвечая на его плотные коллы даем ему понять, что у нас тоже сильная линия.Далее на ривере выходит QЗдесь нам данная карта не дает усиления против спектра оппоненнта , эквити руки нашей составляет менее 8%. Спектр пуша оппа вижу так, поэтому мы выбрасываем и не коллим данную ставку. Резюмируя ситуацию, я бы вместо колла на префлопе делал 3бет в такого фиша и на флопе получив ТПМК делал 3бет его рейза имея гатшот на стрит и топ пару с вторым топ кикером. Если мы получаем 4бет, то пушим его, если колл, принимаем решения на терне в зависимости от действий оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurez95 Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2020 агрофиш открывается с ЕП 5 бб с такимспектром http://skrinshoter.ru/s/160220/DQxLVGGV?a Мы с AQoнет информации о его реакции на 3бет. если он мало скидывает,можно рассмотреть 3бет на велью (опять же прямое или тонкое зависит от его показателей фолдана 3бет и 4бет рейнджа) с нашей рукой. флоп- JoATs - попали в ТПГК, гатшот. ставки на прямое велью нет, но с учетом его низкой агрессии на флопе (29%) можно рассмотреть донк - бет с целью кражи эквити - очень много аутов на доезды. думаю, опп бы колировал со спектром: http://skrinshoter.ru/s/160220/euzNvVnb в который входят гатшоты, ФД,ОСЕСД,пары из с гатшотами, ; часть AK-AQ думаю, он бы рейзил, часть коллил и того мы имеем порядка 67% эквити - значит ставка еще и на тонкое велью, кроме того, что мы не даем бесплатно доехать неготовым рукам. сайзинг 3/4, думаю, подошел бы.спектр рейза нашего донка вижу как 2пары, сеты, стрэйт-флеши, готовые стрэйты: http://skrinshoter.ru/s/160220/MbHv9pV2?a здесь мы фолдим, ибо эквити 27 % как сыграно: хиро донк 2/3, опп колл. (сайзинг маловат на мой взгляд) терн выходит Jo , хиро решает ставить пол пота - мало, мы предоставляем хорошие шансы банка телефону, в спектр которго входит множество дров, в том числе гатшотов. едиственное, что он выкинет - это бекдоры и слабые андерпары http://skrinshoter.ru/s/160220/rUDRh3x3 хиро бет пол пота на тонкое велью (мало поставил) ривер Qo - доехали 2 пары, хиро пушит овербет олл ин, оппонент выкинет все недоехавшиеруки, продолжит с http://skrinshoter.ru/s/160220/LOrCyzFfу нас менее 15% эквити. нету нас бета, хиро переоценил свою руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения