ms-kalita Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Опп рег 31/23 3бет Постфлоп (в 3бет потах) Посчитала, что при наличии бекдора могу сделать такой полублеф пуш - выбить часть пар + руки, у которых 6+ аутов - не дать реализоваться тем же коннекторам.\ Банк большой при любой ставке уже вроде как привязываюсь к банку IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $21.89 (109.5 bb) BB: $26.41 (132.1 bb) UTG: $20 (100 bb) Hero (MP): $20.80 (104 bb) CO: $35.70 (178.5 bb) BTN: $45.37 (226.9 bb) Preflop: Hero is MP with UTG posts BB OOP, UTG checks, Hero raises to $0.80, CO raises to $2.80, 4 folds, Hero raises to $6, CO calls $3.20 Flop: ($12.50) (2 players) Hero bets $14.80 and is all-in, CO calls $14.80 Turn: ($42.10) (2 players, 1 is all-in) River: ($42.10) (2 players, 1 is all-in) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 ПРЕФЛОП Открываемся с МР нас 3 бетит регуляр с 3 бетом 5%, у нас рука которая входит в спектр 4 бета, мы сыграли 4 бет и получили колл, думаю его спектр будет таким: AA-TT,AKo,AKs-ATs,KQs ФЛОППо флопу у нас есть ставка на полублефе на максимизацию ФЭ, ставим сайзингом ⅓ пота, на любой экшн от оппонента играем фолд. Здесь думаю у нас нет пуша, нас проколлируют руки лучше и хуже сфолдят, в его спектре колла много оверпар.http://skrinshoter.ru/s/170120/hj2PDrtU?a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodRiver Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Префлоп: На UTG подсел новый игрок и поставил bb как я понял, Hero na MP изолит 4bbи мы получаем 3бет от рега с таким спектром: Наша рука имеет 53% эквити и так как мы без позиции, можем частично играть через 4бет,что Hero и делает. В итоге получаем кол от оппонента с таким спектром: Флоп: на флопе вышел низкий спаренный борд и посмотрим как мы стоимпротив спектра оппонента: Как мы видим, по эквити у нас все плохо и фолд эквити у оппонента считай нет. На флопеу нас нет причины для ставки. По тому,как сыграно - Hero играет через пуш. Это плохая игра,так как мы играем против узкого спектра и своим пушем выбиваем все неготовые руки, которыхбудет очень мало, по сравнению с готовыми, которые запросто вколят наш пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 осчитала, что при наличии бекдора могу сделать такой полублеф пуш - выбить часть пар + руки, у которых 6+ аутов - не дать реализоваться тем же коннекторам.\Банк большой при любой ставке уже вроде как привязываюсь к банку Ошибка уже на префлопе. Нет смысла с такой рукой 4-бетить до 30 бб! Банк будет огромный, мы вне позы, да и на пуш префлоп от СО уже нет фолда из-за шансов банка.. Сами себя загоняем в сложный СПР и качаем диспу. Префлоп или колл или 4-бет-фолд до 24 бб. Если опп коллирует, то банк будет не 60 бб, а 48 бб - разница ощутима, поскольку при банке 48 и стеках 76 у нас еще есть пространство для маневра, а вот при банке 60 и поте 70 у нас почти 1 к 1му и макс. сайз ставки может быть всего четверть пота, что бы не привязаться.. Если префлоп 4-бет-колл нормальным сайзом, то дальше ставим флоп треть пота и получаем всей линией оптимальное соотношение фолд-эквити и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot17 Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Опп рег 31/233бетПостфлоп (в 3бет потах)Посчитала, что при наличии бекдора могу сделать такой полублеф пуш - выбить часть пар + руки, у которых 6+ аутов - не дать реализоваться тем же коннекторам.\Банк большой при любой ставке уже вроде как привязываюсь к банку IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $21.89 (109.5 bb)BB: $26.41 (132.1 bb)UTG: $20 (100 bb)Hero (MP): $20.80 (104 bb)CO: $35.70 (178.5 bb)BTN: $45.37 (226.9 bb) Preflop: Hero is MP with UTG posts BB OOP, UTG checks, Hero raises to $0.80, CO raises to $2.80, 4 folds, Hero raises to $6, CO calls $3.20 Flop: ($12.50) (2 players)Hero bets $14.80 and is all-in, CO calls $14.80 Turn: ($42.10) (2 players, 1 is all-in)River: ($42.10) (2 players, 1 is all-in) ПРЕФЛОП Хиро открывается с МР с , CO рейзит нас не очень широко, судя по статам примерно так, хотя выборка не очень большая. Думаю колл тут предпочтительнее т.к. 4бетом мы изолируем себя с топом его спектра.По тому как сыгранно, хиро делает 4бет большого размера (что в свою очередь тоже ошибка потому что мы намертво привязываем себя к банку в случае кола) и получает кол примерно от такого спектра На флопе выходит ) у нас чуть больше 50% эквити против его спектра плюс есть фолд эквити т.к. можем выбить те же АК . Считаю что на флопе хиро сделал все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения