dkssud Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Chico - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 BTN: $13.56 (135.6 bb) Hero (SB): $10.00 (100 bb) BB: $16.16 (161.6 bb) UTG: $10.00 (100 bb) MP: $12.00 (120 bb) CO: $10.00 (100 bb) Hero posts SB $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has UTG raises to $0.35, MP raises to $0.60, fold, BTN calls $0.60, Hero ? EP - это рег с опеном из ранней 19%. Примечательно, что таким сайзингом он открывает только велью. 4бет ренйж 2%. 5,5к рук. Остальные игроки активные фиши, на ЩД показывали всякую ерунду. Вопросы: Что делаем с дамами против такого рега? Если что-то делаем, то каким сайзингом или сразу пушим? Как принимать во внимание двух фишей? РАЗБОР РАЗДАЧИ Рег опенрейз, первый фиш мин 3бет, второй колл. Спектр 4 бет-пуша рега: С дамами мы позади, но есть фиши, которые с высокой долей вероятности вколлят, но они моут украсть эквити у нашей руки. Против рега я бы выбросил, но есть фиши, которые могут внести деньги в банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Вопросы:Что делаем с дамами против такого рега? Можно коллировать против "адекватного" рега и пытаться вырулить постфлоп. Но поскольку в каждом 4 случае на борде будет К или А, то это такая себе затея. Лучше играть 4-бет и дальше по ситуации, зависимо от действий оппов (см. ниже). Если что-то делаем, то каким сайзингом или сразу пушим? Сразу пуш это худшее решение из возможных! В банке пока только 17 бб, а мы хотим рискнуть 100 бб ради такой суммы! Открывается УТГ, у которого в спектре есть все QQ-AA, трибетит фиш, у которого, помимо других карамнок и AQ-AK так же есть КК-АА. Пушем мы позволяем оппам определить, с чем они готовы играть на стек. На пуш оппы могут просто коллировать КК-АА и все.. Мы сами себя заизолировали против лучших рук.. И это ради банка в 17 бб. 4-бетим стандартным сайзом, около 25 бб. Это такая цена, когда мы ставим УТГ в очень непростую ситуацию (см. ниже). Не стоит 4-бетить сайзом 30бб и больше - тогда столько много мертвых денег даем УТГ, что он может запросто пушить АК+, JJ+.. Казалось бы это хорошо, но на его пуш и такую суму денег может фиш подтянуться, у которого по прежнему есть КК-АА.. Тогда не понятно, что делать нам? Когда на 4-бет видим пуш от УТГ и колл от МР - QQ идут в фолд железно.. Не стоит провоцировать оппов и себя загонять в такие ситуации.. Как принимать во внимание двух фишей? Наличие этих фишей играет нам на руку и против УТГ. Те же рассуждения, что верны и для нас, касаются теперь УТГ. Представь, что ты 4-бетишь 25 бб. УТГ понимает, что в трибет от фиша и в ЕР ты так делаешь только с велью-руками. + он понимает, что и у фиша есть QQ-AA в спектре.. Он теперь не может пихать АКо, АКs, JJ бездумно - за ним еще два решения, запросто можно влететь в куллер. Поэтому на пуш от УТГ в этой ситуации надо фолдить. Таким образом мы заставили оппа "раскрыть" силу своей руки.. Если же УТГ фолдит, фиш пушит - зависимо от спектра трибета и отбитости фиша.. Если у него в пуше пре есть АК и JJ, что часто так и есть, то колл. Мы добились своего и выставились не против рега а против фиша. Повторюсь: если на наш 4-бет идет пуш рега, колл фиша, то это фолд. Если идет пуш рега, фолд фишей, тоже фолд. Без нотсов, я не верю, что УТГ бездумно в троих запушит АК или JJ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTIZZAN Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 На префлопе утг открывается из ранней, его плоско збетит фиш на МП и колирует 3бет в холодную второй фиш на СО. Думаю, что спектры игроков будут примерно следующимиhttp://skrinshoter.ru/s/160120/pypVpJ5U?aна наш 4 бет рег оставит только сильные руки, а фиши могут продолжить с большим количеством рук хуже.http://skrinshoter.ru/i/160120/UenP0ImJ.pngПоэтому я за 4бет в полублеф против рега для максимизации эквити за счет фолд-эквити, и на тонкое велью против фишей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkssud Опубликовано 16 января, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Повторюсь: если на наш 4-бет идет пуш рега, колл фиша, то это фолд. Если идет пуш рега, фолд фишей, тоже фолд. Без нотсов, я не верю, что УТГ бездумно в троих запушит АК или JJ. А вот не тут то было.Я сделал 4бет 23ББ, ЕП инста пуш и фиш за ним инста колл. Я выкидываю и они оба показывают АК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 УТГ опен 0,35, мп 3бет 0,6, БУ коллу хиро QQhttp://skrinshoter.ru/s/160120/6S0mRTF0?aна префлопе у нас приблизетельно 35% эквити (причем хуже всего именно опп с МП у нас с ним примерно такой же спектр)На месте хиро стоит играть 4бет сквиз 2,5 у.е ( причина мертвые деньги от БУ и скорее всего от УТГ)т.к. УТГ в бутерброде если он колл то у него очень сильный спектр топ карманы)Коллом нет смылса сожжем эквити (если борж низкий в большщей степени всеранвно выставимся, не лучше ли забрать мертвые деньги и остаться с опом с МП хоть и без позы но у нас топ спектр)Пуш считаю плохо ( у оппов могу быть руки лучше, а пушу тут такое же влияние окажет как и сквиз, но есть + мы оставляем за спиной у себя 7,5 у.е. для дальнейших действий) Двух фишей принимать во внимание как спонсоры "мертвых денег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Hero posts SB $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has , на позиции СБ, UTG raises to $0.35, MP raises to $0.60, fold, BTN calls $0.60, Оказываемся в мультипоте, эквити руки 42% против троих оппов, ставим 4бет, на прямое велью, с целью выбить оппов с более сильной рукой и кражей эквити. Далее см по ситуации. Hero ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terkin83 Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Предположим что UTG, учитывая, что за ним несколько фишей, открывает увеличенным сайзингом такой диапазон: Его 3бетит МР (предположительно фиш) примерно с таким диапазоном: BU (предположительно тоже фиш) делает колд колл с таким предполагаемым спектром: Против 3-х диапазонов QQ имеет 39% эквити, с такой рукой мы не хотим играть мультивэй пот, по этому лучше будет сыграть 4бетом примерно 3,5x так как мы ООР и был колд колл, против пуша UTG ближе к фолду, если же он выкинет мы с удовольствием играем на стек против любого из оставшихся оппов, если перед нами запушат 2 оппонента играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения