dkssud Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Chico - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by Holdem Manager 3 MP: $8.95 (89.5 bb) CO: $8.06 (80.6 bb) BTN: $12.81 (128.1 bb) Hero (SB): $10.70 (107 bb) BB: $4.12 (41.2 bb) UTG: $17.84 (178.4 bb) Hero posts SB $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has 2 folds, CO calls $0.10, fold, Hero raises to $0.30, fold, CO calls $0.20 Flop: ($0.70, 2 players) Hero bets $0.44, CO calls $0.44 Turn: ($1.58, 2 players) Hero checks, CO bets $0.75, Hero calls $0.75 River: ($3.08, 2 players) Hero checks, CO.... Фиш неизвестный. Сыграл с ним пару раздач, есть нотс, что ставит только с велью. Вопросы: Надо ли ставить кбет? Надо ли коллить терн? Правильный ли разбор на терне? РАЗБОР РАЗДАЧИ Префлоп Лимпится фиш, мы изолируем, сайзинг изолейта с неготовыми руками у меня 3ББ, т.к. фиши заходят даже под изолейт 10ББ и в случае непопадания, мы почти всегда играем чек/фолд. Меня такая тема не устраивает, поэтому изолейт делаю маленького размера. Фиш играет колл, его спектр вижу так: Флоп На таких бордах у меня возникает вопрос - как играть против фиша. С одной стороны я могу получить усиление на поздних улицах и окупить свою ставку, с другой стороны играя пассивно я всегда буду делать чек/фолд на флопе против его ставки. Его спектр: Терн Собираюсь играть чек/колл, фиш бетит пол-пота, нам надо 25% на колл, но с учетом нотса я не вижу неготовые руки, которые фиш будет бетить. Его спектр: Колла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 ПрефлопНеизвестный фиш. По нотсу ставит только с велью. Будем считать, что достаточно пассивный, но не телефонистый.Опп на СО входит лимпом. Хиро стандартный ОР в 3бб (я бы сделал этот изолейт побольше против лимпера, где-то 5-6 бб). Колл от СОПримерный спектр открытия СО(зададим чуть более широкий спектр, капним топ, с учётом того, что это лимп): ФлопСухая доска радуга.Хиро бет в 4.4 бб (эквити 32%. Я бы играл чек/колл в лучшем случае, в неизвестного фиша даже с такой рукой, тем более без попадания, не следует блефовать). Опп колл (скорее всего попал в ТП, киккер для него не будет иметь особо значения, тем более для колла)Примерный спектр продолжения: ТёрнДля хиро ничего не меняется. Для оппа часть спектра достраивается то двух пар, возможно даже сеты выехал. Так же возможно закрылась новая ТП с высоким киккеромХиро чек и опп делает бет в ½ пота. Хиро играет колл. По шансам банка колла нет (эквити 20%, шансы банка 25%, я бы играл чек/фолд)Примерный спектр продолжения: РиверОчень плохая карта для ХироХиро чек (эквити 0%). У Хиро есть в запасе только блеф, но с такой линией неправильно. Я бы играл чек/фолд при любой ставке оппонента (следовало фолдить на ставке от оппа на тёрне).Примерный спектр выхода на ривер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Breiis Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Префлоп.Фиш (лимп+неполный стек) с СО лимпит, Хиро с АКs, изолейтить нужно большим сайзингом, 4 бб, а если фиш часто коллирует, то ещё повышать.Сыграно: Хиро 3бб, фиш колл.Спектр фиша вижу таким: Флоп .Борд низкий, связанный, оппу подходит. Эквити руки 41%. Причины для ставки на велью нет, на полублеф не хватает статов, по умолчанию считаем, что играем против пассивного телефона. Это чек. Сыграно: Хиро 2/3 пота, фиш колл. Терн .Открылся гатшот, но теперь нет бекдор фд. 10 аутов на усиление. Есть ставка на полеблефе, треть пота, так как фиши не эластичны к сайзингу. Сыграно: Хиро чек, СО полпота, колл по шансам. Ривер .У нас ничего. Если фиш хоть за что-то зацепился, а у него много 3х, 4х, 10х, то он нас бьет. Играем чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rainbow7 Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Префлоп:Надо играть изолейт большим сайзингом, у нас рука впереди диапазона оппа, мы должны собирать вэлью. Я бы изолейтил 5бб минимум. Диапазон оппонента вижу таким: Флоп: задам диапазон продолжения оппоненту на наш кбет: Ставка в полбанка плюсовая. Вариант чек-колла тоже возможен, но не зная тенденций оппонента на постфлопе, я бы играл через кбет.Задам диапазон продолжения оппоненту на терне против нашего кбета: У нас не хватает ФЭ для ставки. Оценим возможность сыграть чек/колл, задам диапазон бета оппоненту: У нас около 25% шансы на колл, у нас 38% эквити, а нужно 40%, с учетом запаса эквити. Плюс в этом споте очень высокие обратные имплайды, т.к. попав в топ-пару, у нас будет не супер-комфортный чек-колл, на натс всего 3 аута, я бы играл чек/пас терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Вопросы:Надо ли ставить кбет? Флоп. Флоп На таких бордах у меня возникает вопрос - как играть против фиша. С одной стороны я могу получить усиление на поздних улицах и окупить свою ставку, с другой стороны играя пассивно я всегда буду делать чек/фолд на флопе против его ставки. Если мы изолировали в позе, то лучше чек с бэкдорами и просто посмотреть следующую улицу. Вне позы лучше ставить, потому что мы регулируем цену терна и не даем фишу этого сделать. Сайз: как раз в том суть, что мы можем получить карту терна не за дорогую цену + добавить фолд-эквити. Не надо ставить крупно с полублефами в фиша. С готовой рукой мы увеличиваем сайз просто что бы добрать побольше. А вот с неготовой нет смысла самого себя велью-бетить - просто купуем терн и фолд-эквити, не позфоляя оппу поставить самому в наш чек, например, пот-бет или 3/4.. Итого: ставим до полпота флоп. Надо ли коллить терн? Правильный ли разбор на терне? Собираюсь играть чек/колл, фиш бетит пол-пота, нам надо 25% на колл, но с учетом нотса я не вижу неготовые руки, которые фиш будет бетить. Терн надо коллировать. Все же пару комб каких-то AQ и KQ там будут запросто, как сильные дро с оверкартами.. Поскольку опп поставил мелким сайзом, то у нас есть отличные имплайды: если мы словим Ах или Кх, то часто перетянем его ТП и миддл-пару + если словим Q на ривере, то против фиша можем и весь стэк отобрать против его Qx рук и допперов, 98 и т.д. Тем самым он нам доплатит за невыгодный колл терна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgenVoV Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ПрефлопОПП на СО входит лимпом(статов нет,предполагаю что фиш,тк. лимп и неполный стек)ХИРО с AsKs(рука входит в спект опенрейза) на SB,делаем ставку на тонкое велью.При этом против фиша увеличиваем сайз11bb т.к.рука впереди его спектра продолжения (так как сыграно )ХИРО ставка 3bb СО коллФЛОППо тому как сыграно,я бы сделал чек - фолд т.к у нас недостаточно эквити для колла против спектра продолжения ОППа ХИРО - кбет(сайз мне нравится,потому что если получим рейз,то это будет легких пас) ОПП - колл ТЕРНДля ХИРО ничего не изменилось,у ОППа открылся гатшот(чек - фолд ,так причин для колла,полублефа ,блефа у нас нет ) ХИРО - чек; ОПП - бет в пол пота ;ХИРО - коллПо шансам банка колл есть 25%РИВЕРНичего не заехало поэтому,чек - фолд т.к идти в блеф против ноунейм фиша считаю не самая лучшая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 12 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 ПрефлопХиро изолирует SBvsCO. Недостаточный размер изолейта, так как мы без позиции + лимпер, то есть здесь от 5-и бб изолируем.CO колл: ФлопРеальное ФЭ порядка 63%, эквити против спектра продолжения 26% - есть причина для ставки в виде максимизации эквити. Оппонент колл: ТёрнДаже против спектра с флопа у Хиро 19% эквити - причины для ставки нет. Оппонент ставит полпота:Даже для ставки в полпота у нас недостаточно эквити для колла. Играем фолд.По тому, как сыграно, Хиро колл. РиверЧек-фолд - оптимальный вариант после колла тёрна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Префлоп:СБ рейз 3бб, , есть причина для ставки, с целью кражи эквити, хиро ставвит 3бет, опп коллирует.Флоп.СБ играет линию чек, , у хиро сет королей играет линию чек. Нужно было ставить 1/2 пота, добирать с фиша.Терн.СБ ставит в пот, , хиро коллирует. Здесь можно было пушить. Ривер. СБ ставит в пот ставку, , у хиро фулхаус, ставит олл ин, опп коллирует. Здесь можно было разыграть линию через колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения