nester86 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Раздача Статы Как не переигрывать такие ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 На МР открывается игрок 26/17, будем принимать его за среднего регуляра. Хиро на ВВ с карманными 88. Согласно нашим префлоп чартам против опен рейза с СО мы можем как 3бетить данную руку, так и просто коллировать. Хиро заходит коллом. ФлопВыходит низкий спаренный борд. Хиро чек, оппонент тоже чек, скорее всего у него нет оверпар, т.к. с ними он бы наверняка ставил, оставляем ему в спектре все неготовые руки, а также 2х руки, 33, слоуплеи: Терн У нас есть ставка на полублефе с целью кражи эквити неготовых рук оппонента, т.к. ставкой мы выбиваем 60% рук противника: По тому как сыграно: хиро бет 1/2 пота, оппонент колл Ривер Усиливаемся до фулл-хауса. У нас есть ставка на прямое велью. Хиро ставит овербет и получает рейз от оппонента: у нас 94% эквити против его диапазона, рейзим дальше и выставляемся, что хиро и делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Как не переигрывать такие ситуации? Никак. Ты впереди практически всегда. Если опп слоуплеил ТТ, то это просто куллер и такое будет ооочен редко. При этом переиграть 22, A4s и JJ-AA он так извратно может.. При этом ТТ там меньше, чем 3 комбы, поскольку в большинстве случаев опп их поставит флопом.. 44 - это 1 комба.. Т4 там быть не должно.. Все: нас бьют 3 комбы, нам хватает его 22 что бы выйти в 0, и любой другой одной руки, что бы уже быть в плюсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashach Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Префлоп Хиро на BB c 8s8cОппонент на СO стилит 3ББ Хиро коллирует, остальные игроки фолд.Диапазон cтила оппонента с CO вижу таким: Флоп ПОТ 0.13Вышел борд 4d4h2sЭквити у Хиро 70% за счет старшей карманной пары, угрожать Хиро может только наличие у Оппа более старших пар или четверок, но в целом в диапазоне оппонента сейчас больше рук слабее рук Хиро. У Хиро есть причина для ставки - прямое велью, играть нужно по линии рейз/пуш .По игре:Хиро чек и Оппоненты чек чек. Терн ПОТ 0.13Вышла Th, и на борде появился флеш дро по двум картам, но у Хиро по прежнему 64% эквити , поэтому есть причина для ставки - прямое велью, играть нужно по линии рейз/колл и делать ставку большого сайза 3/4 пота не давая оппоненту дешево усилитьсяПо игре: Хиро делает ставку 1/2 пота и Оппонент коллирует Ривер ПОТ 0.25Вышла 8dНа борде закрылся сет восьмерок у Хиро который дал Хиро 98% эквити, есть причина для ставки - прямое велью, играть нужно по линии рейз/пуш.По игре: Хиро овербет Оппонент 3-бетит Хиро 4-бет Оппонент олл-инДумаю здесь сыграно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Хиро на ВВ с , NL2. Префлоп:1 фолд, с СО открываеться 0,06(предположительно регуляр), 2 фолд: С нашей рукой мы можем сыграть как через колл так и через 3бет, 50на50.Хиро колл:Спектр СО предположительно выглядит так: Флоп: в банке-0,13Хороший флоп для нас ставим на тонкое велью примерно 50-60% банка,Хиро чек, СО чек.Дисконтируем руки с которыми оппонент продолжил бы агрессию, спектр продолжения: Тёрн: в банке-0,13После пропушенного контбета на флопе от оппонента ставим на тонкое велью примерно половину банка,Хиро рейз 0,06, СО колл.Спектр продолжения СО: Ривер: в банке-0,25Нам доехал фул-хаус, мы проигрываем паре комбинаций, каре и фул-хаус на 10, с остального можно добирать с трипсов, фулов младше, карманных АА,КК,QQ, ставить нужно много примерно пот-бет, эти руки проплатят и столько.Хиро овербет 0,35, СО 3бет 1,40:Спектр СО: Против спектра оппонента мы далеко впереди, олл-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 ПрефлопОпп на СО рейзит, хиро на ББ с парой 88 колирует. Примерный спектр оппа: ФлопПопадаем на низкий спаренный флоп. Ставки на велью думаю нету т.к. опп не капнут на оверпары 99+, думаю без позы тут лучше сыграть чек/колл. Хиро чекает, опп чекае бих.ТернВыходит 10. После чека оппа я думаю у нас есть ставка на полублефе с целью выбить весь бродвей оппа у которого есть 6+ аутов на усиление, я бы ставил 2/3. Хиро ставит 1/2 и опп колирует. Поскольку опп чекал флоп дисконтирую ему оверпары т.к. он бы скорее всего с ними ставил.Спектр колла: РиверВыходит 8 и дает нам ФХ. Есть ставка на прямое велью, я бы ставил примерно 1/2 или 2/3 чтобы добрать с десяток в которые опп мог попасть. Хиро ставит овербет, думаю не лучший сайзинг т.к. если у оппа сет он и так нас зарейзил бы, а таким сайзом мы выбиваем все десятки с которых могли бы добрать ставкой меньше. Опп рейзит хиро и тут я думаю простой пуш т.к. там достаточно 4х которые опп слоуплеил и сетов по 2. ФХ по десятке думаю там не очень много т.к. опп бы ставил их по флопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Префлоп: Примерный диапазон оупенрейза СО: Против диапазона продолжения у нас примерно чуть больше 50% эквити, поэтому мы можем защитить руку, как рейзом, так и коллом. Рейз мне нравится больше, т.к. ловить сет без позы и инициативы не в мультипоте невыгодно. Линия игры: 3бет-фолд Хиро сыграл колл Флоп: Оппонент на нашу ставку будет продолжать примерно с таким диапазоном: У нас есть чуть больше 51% на тонкое вэлью Линия игры: бет-фолд Хиро сыграл чек Тёрн: В ответ на нашу ставку оппонент будет продолжать только с руками сильнее 99+, против этого диапазона мы андердоги (96 против 4), поэтому причин для ставок нет. Играем чек, в ответ на ставку фолд Линия игры: чек-фолд Хиро сыграл бет Ривер: На ривере мы становимся явными фаворитами и проигрываем очень незначительному числу рук , поэтому у нас есть ставка на прямое вэлью. Играем бет-пуш Линия игры: бет-пуш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения