nester86 Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Раздача Статы Раздача сыграна корректно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Раздача сыграна корректно? Да, против регуляров можно и так.. Опп в наш чек ривера может проставить Кх хуже (лучше там быть не должно), не закрывшиеся ФД. Да, конечно у него могут быть и ФХ и , но в целом это будет редко и чаще мы впереди. Тем более на ставку в треть пота.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrixVaria Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Хиро на МР делает опен рейз с KQо, на СО его коллирует неизвестный нитовый игрок 17/11, предположительно с таким спектром: Получаем еще один колл от неизвестного игрока с коротким стеком на ВВ, будем принимать его за пассивного фиша. Спектр его колла: ФлопПопадаем в ТПГК на рандомном борде с флаш дро. ВВ чек. У хиро есть ставка на тонкое велью, т.к. мы впереди спектра продолдения обоих оппонентов:СО: ВВ: Хиро делает ставку 1/2 пота, считаю что надо было ставить больше 3/4 - потбет, т.к. у фиша тут много топ пар и пар слабее нашей, фд, гатшотов,- это все он будет коллировать практически на любую ставку. Получаем колл от СО, сеты дисконтируем, т.к. с ними он бы скорее всего рейзил нашу ставку: ТернВыходит бланк У хиро есть ставка на прямое велью. Хиро ставит пол пота, считаю что сайзинг подходящий, т.к. мы даем оппоненту возможность заплатить нам еще одну улицу со слабыми ТП, 99-JJ, ФД у него мало, всего 4,5 комбинации. Оппонент коллирует: Ривер тоже бланк. У хиро есть ставка на тонкое велью. Я бы ставила немного, где-то 40% пота, добирая с Кх слабее. По тому как сыграно: хиро чек, опп бет 1/3 пота: Очевидно, что колл нам по шансам. Хиро коллирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i4ekHyTblu Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 хиро на МП. открывает CO колирует статы говорят нам что 17\11 спектр кола предполагаю бб тоже колит его спектр предполагаюфлоп бб чек хиро ставит на прямое велью 0.9с СО колит бб фолд. спектр продолжения СО предполагаю терн хиро ставит на прямое велью 1\2 пота получает кол спектр продолжения СО предполагаю сл. ривер хиро чекает СО ставит 1\3 пота хиро колит! думаю кол по такой лини 100%как сыграно мне нравится бет бет чек норм линия как по мне не ривере даем оппоненту возможность блефовать. единственное я б ставил немного большим сайзом флоп и терн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения