nearr Опубликовано 24 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 ну тут диапазоны строить бесполезно, оппонент вообще мало известный. Был похож на фиша, но фигни не показывал, сидел в позе на фиша и его агро статы могли быть такими из за этого. До этой раздачи ничего такого не исполнял, использовал только обычные размеры ставок. Вот и вопрос, на какой улице мы бросаем и бросаем ли вообще? Я обычно склоняюсь к фолду, но терн у нас вроде как слишком сильная рука для этого... Итак вопрос, фолдить терн или таки только ривер? Плюс я блочу ему комбодрова, которые могли так играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fikser Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 опп делает опен рейз с КО 3бб, герой на ББ с коллит опп неизвестный поэтому задаем ему стандартный спектр опенрейза: ФЛОП: герой чек , оп бет 50% , герой коллДиапазон продолжения довольно широкий , если учесть , что опп находится в позиции и скорее делает ставку на полублефе ТЁРН: Карта вроде и бланковая , но есть вероятность ,что оппу прибавился флэш-дрогерой чекает , опп делает ставку размером в пот , герой колл . РИВЕР: карта бланковая по сути, дро не закрылись.Герой чек , опп делает ставку в пот, герой фолдит. По линии оппа ,играл Kcxc, либо сэт . По мне слишком пассивно сыграно, на флопе я бы выбрал чек-рейз, чек-фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Префлоп. , на руках, хиро на ББ, перед нами 2 фолда, СО рейз 3ББ, 2 фолда, Хиро играет колл 2бб. Хиро играет линию чек/колл. Мы окажемся не в позиции на флопе. Рассм статы оппа, его ВПИП 48/пфр 33, скорее это агрофиш, его спектры открытия Флоп , хиро играет чек, мы попали во флоп у нас топ пара, у оппа есть комб на усиление на след улицах, СО бет 3,1 бб полпота, хиро колл, выбирая линию игры чек/колл. Думаю можно было ставить, с целью выбить руки сильнее у оппа. Терн , хиро чекает, выбираем линию игры чек/колл, СО бет 12бб, в пот, хиро колл. Эквити у хиро очень низкое, после бета мно играть фолд. , Хиро чек, выбираем линию чек/фолд СО 35бб, чиро ставит биг фолд, чтд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkssud Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Префлоп Мы на ББ с AQo. Хорошая рука для 3бета против поздних поз и против СБ. Перед нами открывается опп с СО, предположительно слабый рег. Был замечен в адекватных действиях против фишей. Задаем ему 30% спектр опена: По тому, как сыграно - рег опен 2ББ, мы колл. Считаю, что против вышеуказанного спектра у нас есть 3бет на тонкое велью, на 4бет фолдим. Флоп Попали в ТП со вторым кикером. У рега инициатива, я бы предпочел сыграть чек/колл, чтобы оставить в его спектре Ах хуже нашего и возможность ставить на терне или ривере, в зависимости от того, как он играет данные позиции. Исходя из ранее заданного спектра у него в основном Ах и Кх. Спектр: Также, можно рассмотреть чек/рейз - у нас ТП с хорошим кикером, возможно он посчитает, что на таком борде мы не будем чекрейзить ТП и заколит нас положив на полублеф. По тому, как сыграно - мы чек, рег бет пол-пота, мы колл. Терн Вышел бланк, но открылось ФД. Придерживаемся заранее подготовленного плана и играем чек/колл дальше. По тому, как сыграно - мы чек, рег внезапно бетит пот. Его спектр состоит из двух пар, ФД, сетом. Считаю, если он и бетит ТП здесь таким образом, то только AQ: Ривер Вышла , ситуацию никак не поменяла, разве, что закрыв 9с7с но это одна комба. Играл бы опять чек и смотрел на поведение рега на ривере, т.к. линия игры крайне настораживающая, скорее всего поймал сет или 2 пары. По тому, как сыграно - мы чек, рег пот бет, мы фолд. Думаю, это единственно верное решение. Его спектр вижу так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1677 Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Игрок открывается с СО 3bb, хиро играет чек на ВВ с AQo, хотя можно было сыграть ре рейз.Спектр открытия с СО будет таким:Выходит флоп АК9, хиро чекает, но можно было сделать ставку на тонкое велью. СО ставит пол пота, хиро колл. С чем будет ставить СОНа терне выходит 6 которая нас ни как не усилила, и раз хиро выбрал линию чек/кол, он продолжает играть чек. СО ставит пот и хиро колирует. С чем продолжит СОРивером закрывается 7 и хиро играет чек. СО опять ставит пот, с чем он будет продолжать:с топ парой, 2 пары или сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igormuz Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 ПрефлопHero играет на BB с AQo против опенрейза игрока с CO. Опен-рейз задам стандартный. С данной рукой в 2-х из 3-х случаев играем через колл. Hero играет колл. ФлопПротив спектра продолжения у Hero 70% - есть причина для ставки на тонкое велью. По тому, как сыграно, Hero играет чек и получает ставку в полпота от оппонента со спектром:64% эквити на колл. Hero коллирует. ТёрнПротив диапазона продолжения перевеса по эквити недостаточно, потому играем через чек. Оппонент ставит со спектром:51% эквити на колл и шансы банка в 33%. Хватает для колла. Hero колл. РиверПротив спектра продолжения эквити вновь недостаточно, а против потбета у нас всё ещё 52% эквити, если оппонент переигрывает ТП по такому борду. Можно заколить. Но без стат особо не разыграться по таким ставкам. Даже по такому спектру околонулевой колл будет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 ну тут диапазоны строить бесполезно, оппонент вообще мало известный. Был похож на фиша, но фигни не показывал, сидел в позе на фиша и его агро статы могли быть такими из за этого. До этой раздачи ничего такого не исполнял, использовал только обычные размеры ставок. Вот и вопрос, на какой улице мы бросаем и бросаем ли вообще? Я обычно склоняюсь к фолду, но терн у нас вроде как слишком сильная рука для этого... Итак вопрос, фолдить терн или таки только ривер? Плюс я блочу ему комбодрова, которые могли так играть... По дефолту в этих позах это колл трех улиц нормальных сайзов! За счет того, что мы капнуты на АК, КК, АА опп может проставить АТ и AJ + часть блефов, вроде QJs QTs. По раздаче: 1. На терне у нас все еще колл. Да, мы блокируем часть ФД, но у СО есть и JT,Kx, T8 и 87 и т.д. 2. На ривере по такому сайзу фолд, пока опп на вскрытии не покажет оверблеф или переигрывание ТПэниК.. В оценках выше парни задают оппу все ТП от АТ+ в бет ривера, но я уверен, что регуляры не будут ставить таким сайзом в позиции ривер со всеми этими ТП.. В позиции опп просто может реализовать эквити чек-бихайндом. Зачем ему три банки лепить с АТо? Мы бьем пару комб AJ и чистый блеф.. + ривер в позе не доблефовывают.. Для околонулевого колла надо еще 3 комбы хуже докинуть, а им просто ниоткуда взяться с нашим блокером ФД и тенденциями лимита. Слишком дорогой нотс за 35 бб. Играем фолд и ждем более подходящего момента для блаф-кетча. Или нотсов, что опп оверплеит ТП или бастед-дро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
preuxon Опубликовано 29 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 С СО открывается неизвестный игрок, будем считать его слабым регом, стандартным сайзингом 3бб. Наша рука входит в спектр 3бета с ББвсСО (имея против спектра открытия с СО 58%), я бы делал 3бет стандартного сайзинга 9ББ против неизвестного оппонента. Хиро делает кол. Флоп.На флопе мы ловим ТПТК. Но из-за того, что мы префлоп разыграли через кол, то без позиции мы не можем играть донком, так как в спектре оппонента есть все АК, АА, КК, и часть AQ. Я бы тут сыграл через чек/кол. Хиро делает Чек, оппонент ставит 1/2 банка, Хиро колит. Тёрн. На тёрне по сути выходит бланковая карта, которая открывает ФД. Эквити против спектра продолжения оппонента на ставку у нас не хватает. Снова играем через чек/кол. Хиро делает чек, оппонент ставит потбет. Таким образом оппонент может защищать Ах руки против поехавшего ФД, у нас хватает эквити против спектра продолжения. Ривер.На ривере выходит бланковая карта, которая закрывает стриты на 8T,85, но большие сомнения, что они вообще дошли бы до ривера. Эквити на ставку у нас снова не хватает, по-этому играем снова через чек. Хиро делает чек, оппонент снова ставит пот бет. При сайзинге 1/2-2/3 я бы делал кол, но ставка в пот бет повод задуматься, что мы бьем. Из полублефов по сути мы бьем только ТП хуже нашей, но будет ли оппонент ставить потбет с ТП без кикера... думаю тут лёгкий фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashach Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ПрефлопХиро на BB c AdQcОппонент c CO опенрейз 3ББ , Хиро колл.С такой рукой у нас 59% эквити играем на прямое велью по линии рейз/колл.Спектр Оппонента вижу таким: ФлопВышла доска Kd9sAcНа такой доске у нас 76 %эквити , у нас ТП с хорошим кикером и есть вариант усилится до натсового стрита, в спектре оппонента не так много рук сильнее нашей, играть Хиро нужно на прямое велью и для того чтобы не дать Оппоненту закрыть возможный стрит сделать ставку большим сайзингом 1/2 или 2/3 пота.По игре:Хиро чек, Оппонент бет 1/2 пота и Хиро коллирует. Терн Вышла 6 которая может усилить некоторые руки оппонента, но думаю Хиро пока впереди, играть надо на прямое велью по линии рейз/колл.По игре:Хиро чек ,Оппонент бет размером пот, Хиро колл. РиверВышла 7 которая может закрыть гатшот оппоненту. В связи с С-бетами Оппонента большим сайзингом можно уже положить сет Оппоненту, Играть далее нужно по линии чек/фолдПо игре:Хиро чек, ,Оппонент бет размером пот, Хиро фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATMAK Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ПрефлопОпп делает опен рейз с КО 3бб,Хиро на ББ с AdQc колирует.Оп неизвестный поэтому задаем ему стандартный спектр опенрейза: Флоп 9sAcKdХиро чек,оп ставит пол пота,хиро колл.Спектр широкий оп может ставить с руками слабее у хиро есть шансы банка на колл.Спектр продолжения вижу такой.Терн 6сХиро чек,оп ставит пот,герой колл.По шансам банка эквити руки хиро не хватает кола нет.Спектр вижу таким. Ривер 7sХиро чек,оп ставит пот,герой фолд.Это правельное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicemitya Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 ОПП открывается с СО 3бб, герой с AQo на ББ. Эту руку можно 3бетит против CO. Диапазон открытия вижу таким: Флоп. Мы попали в ТПТК на разноцветном борде. Против диапазон открытия с СО, у нас 80% эквити.Диапазон продолжения оппонента на ставку вижу таким: Против диапазона продолжение у нас 68% эквити. У нас достаточно эквити для ставки на прямое велью. Я бы ставил пол пота. По тому как сыграно, хиро чекает, оппонент ставит полпота, играем колл. Тёрн. Бланковая карта для диапазона соперника. Играем чек - колл, как запланировали по линии. По тому как сыграно, хиро чек, оппонент ставит пот-бет, такой сайзинг похож либо на попытку выбить нашу руку либо на сильную готовую руку. У нас есть шансы на колл, коллим и смотрим на ситуацию по риверу. Ривер. Ещё одна бланковая карта. Учитываю агрессию оппонента и нашу линию раздачи, то надо играть чек. У нас уже не такая сильная рука, как казалось. По тому как сыграно, хиро чек, оппонент ставит пот бет. На такой сайзинг падаем, сомнительно выглядит 3ий баррель пот бетом без сильной готовой руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ult1m1 Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Префлоп Опп открывается с СО сайзингом в 3бб, возможно он хотел за стилеть блайнды. Него играет колл.Спектр. Флоп. Выходит хороший флоп у Него ТПТК. Него чек т.к . опп агресировал на префлопе ждем продолженную ставку.Спектр. Терн. На терне открывается Фд. Него чек. Опп ставит . Него делает колл. Спектр. Ривер. На ривере Опп ставит. Него пасс.Пасс правильное решение т.к. у оппа много АхСпектр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustin22 Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Мы на ВВ с 2 фолд, СО рейз 3бб, 2 фолд, рука входит в наш спектр защиты большого блаинда, можем играть как от колла так и от 3бета в 10бб.Спектр открытия неизвестному оппоненту задаём такой же как у нас на СО: Хиро колл. Флоп: банк 6,1На такой доске против спектра оппонента у нас топ пара со вторым кикером, есть ставка на прямое велью, ставим примерно 2/3 3/4 банка.Хиро чек, СО бет 3,1Спектр продолжения СО: Против спектра продолжения оппонента у нас 75% эквити, для колла нужно около 30, колл.Хиро колл. Тёрн: банк-12Карта ничего не поменяла по прежнему есть ставка на прямое велью, 3/4 банка.Хиро чек, СО потбетСпектр СО: Для колла нам нужно примерно 33% эквити. против спектра продолжения оппонента у нас примерно 50, коллХиро колл. Ривер: банк 35Вышел бланк, но против спектра продолжения оппонента у нас нет ставки, играем чек-кол(против сайзинга адекватного размера)Хиро чек, СО потбет:По такой ставке мы не можем колировать, фолдХиро фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения