WildNikon Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Основной вопрос по сайзингу и причинам для ставки - все ли правильно? Статы на оппа (36/31) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Основной вопрос по сайзингу и причинам для ставки - все ли правильно? Нет. У нас нет причины для ставки на флопе. Оппонент трибетил СОвсМР.. На этих лимитах спектр около такого (поскольку выборка не репрезентативна - слишком мало рук): Против спектра продолжения стоим так: Даже при том, что опп будет продолжать часть АК, гатшотов и других дро, все миддл пары и т.д. - мы позади! И фолд-эквити нет.Спектр оппа слишким узкий - у него все AQ и допперы, не говоря о JJ-QQ, KK-AA. Надо играть чек-колл. Терн. А вот на терне уже интересно. Оппонет не рейзил флоп, соответственно, дисконтируем часть его сетов и допперы, ибо их он бы рейзил. Теперь спектр оппа слабее - в коле все АК на такой мелкий сайз флопа, а вот натсов на терне уже нет: Но надо ставить бОльшим сайзом. Поскольку флоп мы поставили мелким сайзом, то на терне надо ставить хотя бы 2/3, что бы увеличить банк, когда опп показал слабость. Ривер. Опп протянет терном все тот же спектр. К риверу стоим так: Мы далеко позади велью-части спектра оппа, но есть ФЭ 60 %, поскольку опп выбрасывает все, что ниже ТП + все АК и АТ, а это огромная часть его спектра на ривере. Есть ставка на блефе, хотя не понятно, надо ли блефовать.. Возможно ставка лучше, если ожидаем от оппа блефов , хотя теоретически чек с готовым ШДВ лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTsania Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 ПрефлопХиро на МП с королем и дамой одной масти, есть причина для ставки на тонкое вэлью 3ББ,По тому как сыграно хиро ставит 2.5ББПолучаем ререйз от оппа на СО, спектр ререйза вижу таким (у оппа хоть и немного рук но 3бет высокий): У хиро есть кол по шансам, по тому как сыграно кол.ФлопХиро попадает в топ пару с кикером К, причин для ставки невижу, непоемем где мы находимся.По тому как сыграно хиро донк в треть пота, если уже и ставить то больше 66%-75%, у оппа хорошие шансы на кол да и влоп ему подошеол, много ОЕСД и гатшотов.Опп кол, спектр кола вижу таким, дисконтирую руки которые бы ушли в ререйз ТернПо терну доска спариваеться, если мы ставили флоп то у нас есть ставка и по терну окло 66%.По тому как сыграно хиро ставит чуть больше пол потаОпп кол, спектр кола вижу таким: РиверСтавки по риверу я уже неывижу, надо играть черезх чек кол или чек фолд взависимости от размера ставки опонента, своим бетом мы уже недоберем от рук слабее а только нарвемья на руку сельнее.По тому как сыграно хиру бет и опп фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Braineat Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Спектр игры на префлопе от оппонента на МР мне представляется таким. У Хиро KQs. ФлопС учётом бета хиро и коллом( а не рейза) оппонента, наверное, спектр продолжения можно выстроить подобным образом. Рейзил бы со стритами, флешдро, сетами, ТП (АА, КК) разыгрывал бы в 50% случаев, убираем их из спектра продолжения коллом. Велью Хиро 52%, Тонкое велью, но я бы сыграл чек. ТёрнВышла 8трефа. Так как сеты дисконтировали, с которыми он мог рейзить, можем добавить туда двойные пары. Велью Хиро снижается до 37%. Продолжаем чеком. РиверВыходит 4 буби, получается возможность построить ФД у оппонента, он чекает. Эквити руки хиро 20%, получается позиция далеко позади. Играем кол, смотрим шоу даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bossman Опубликовано 20 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Префлоп.Хиро на МП, , делает рейз 0,05, на тонкое велью, с целью кражи блайндов, СО рейзит до 0,16, хиро колл, играем по линии чек колл. чек/бет.СО 38/31, спектр открытия Флоп , хиро ставит в полублеф, с целью выбить руки слабее наших, собрав пару дам, с высоким кикером. СО играет колл, наше эквити около 40%, необх было играть линию чек колл, чек фолд.Посм с чем он может коллировать. Терн , хиро ставит в полублеф, полпота, с целью выбить руки слабее, опп колит. Мы не в позиции, нужно играть более лузово, чек колл, чек фолд, тк просто жгем банк. Ривер , хиро бет 2/3, в полублеф, имитируем флеш, опп фолд.Посм с чем опп мог фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamxs Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 ПрефлопХиро из МР делает опенрейз с KQs, игрок на СО делает 3бет, поскольку выборки особо нет задам +- средний спектр рега. Хиро колит.ФлопПо флопу попадаем в ТП на дровяной доске. Считаю что у нас нет тут ставки т.к. руки хуже нас колировать не будут по такому флопу, разве что гатшоты по АК или или фд по АТ или АJ. Но таких комб тут мало и я думаю тут лучше играть от чек/кола по шансам. По тому как сыграно хиро ставит 1/3.ТернПо терну борд спаривается, считаю что тут нет ставки т.к. все руки хуже точно сбросят по терну и останутся только руки лучше. Не думаю что он будет тащить свои дро в 3бет поте по терну т.к. опп вроде рег.По тому как сыграно хиро ставит 1/2 пота и опп колирует.РиверПо риверу закрывается потенциальный флеш. Не думаю что есть ставка т.к. опп думаю тащил бы тут все топ пары и часть ФД. ДУмаю на ставку он выбросит все руки хуже, а руки лучше не думаю что получится выбить. Я за чек в данной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения